Great Teacher Onizuka
|
|
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:43 | Сообщение # 61 |
*рецидивистка*
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| BeeR, умоляю. РАЗБЕРИТЕСЬ уже. Надо вам убирать шумы или нет!!! Нам так вообще пофиг на шумы. Нам и так не плохо читается. И сайт создан именно для таких как мы!
|
|
| |
BeeR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 62 |
Нарнийский лев
| Quote (Foxi) BeeR, умоляю. РАЗБЕРИТЕСЬ уже. Надо вам убирать шумы или нет!!! Нам так вообще пофиг на шумы. Нам и так не плохо читается. И сайт создан именно для таких как мы! я так понял задача у вас перевести быстрее, а если вы начинаете уровнями чистить, то всплывает ещё больше проблем, ну а если их не трогать, то они не так заметны и сл-но лучш оставлять качество как у равок. Тем более если б я не занимался эдитом и впервый раз видел мангу, то равки не так режут глаза. И сл-но мой вердикт: забейте на качество, т.к. у вас изначально был приоритет - скорость!
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 | Сообщение # 63 |
*рецидивистка*
| BeeR, ммм. Это окончательный ответ? Потом прибегать не будете со словами : "Качество хреновое! хоть бы элементарно уровнями чистили! "
Сообщение отредактировал Foxi - Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 |
|
| |
BeeR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:56 | Сообщение # 64 |
Нарнийский лев
| я то нет, а остальные пусть ждут нашего перевода, хотя готов поспорить всё равно сначала будут ваш читать))) тем более так у вас главы будут выходить быстрее и тогда осилите все 200) P.S. поставьте тут голосование и узнаете точно)))
Сообщение отредактировал BeeR - Воскресенье, 21.03.2010, 20:59 |
|
| |
mehanicum | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:00 | Сообщение # 65 |
Zetsubou
| Quote (erosannin) это не аниманговские стандарты,а всего мира манги. аниманга только посопуствовала этому в России матушке и заявляю со всей ответственность нам похер на эти стандарты... такую большую длинную какаху мы на эти стандарты положили... Quote (erosannin) все на правах закона поздравляю... но вам, кажется, на вашу претензию ответили... я лишь обрисовал собственное мнение на ваше заявление
Депрессия. Мир уныл, жизнь гавно... :-_-:
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:03 | Сообщение # 66 |
*рецидивистка*
| BeeR, да мы то в любом случае все 200 осилим) ну если только проект по другим причинам не сдохнет.... Но это врядли)) Прост уже начинает бесить. Один прибегает орёт что качество просто жесть! Я слепну от вашего перевода! Вы такие плохие хоть бы уровнями чистили! Второй приходит и говорит что проблема тут в другом и лучше вообще ничё не трогать и оставить равками. Потом прийдёт третий и скажет что лучше ваще нафиг текст прям поверх японского ложить. Если вы такие умные пожалуйста создайте сайт переводите скок хотите и как хотите. В лом?(Beer тебя не касается) Тогда чё ругаетесь то? Дарёому коню в зубы не смотрят. Одно дело когда тебе дают советы и совсем другое когда каждую главу начинают разбирать на молекулярном уровне и дают тебе по затылку за то что ты не стёр крапинку на стенке. Чесслово манга смысл потеряет от этих крапинок.
|
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:03 | Сообщение # 67 |
агитатор
| Quote (erosannin) это не аниманговские стандарты,а всего мира манги. вот я и сматрю из какой страны сканы не возьми а грязи как будто в России манга только чистятся
|
|
| |
BeeR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:07 | Сообщение # 68 |
Нарнийский лев
| Quote (batery) вот я и сматрю из какой страны сканы не возьми а грязи как будто в России манга только чистятся +1 АХАХАХА P.S. если глянуть на анлейт, то вам за эдит 10 смело мона ставить!)))
Сообщение отредактировал BeeR - Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 |
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:19 | Сообщение # 69 |
По жизни: Удаленные
| поржал, спасибо (с) не расходитесь, сегодня еще одна глава будет выложена ))))))))
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 70 |
*рецидивистка*
| Tsu, да не говори. Тема ГТО прям как кинотеатр. Такой накал страстей. Quote (Tsu) не расходитесь, сегодня еще одна глава будет выложена )))))))) 
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:15 | Сообщение # 71 |
*рецидивистка*
| erosannin, держи)) mehanicum, как я тебя понимаю...
|
|
| |
BeeR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:20 | Сообщение # 72 |
Нарнийский лев
| АХАХАХА за аву зачёт, прикольно сделала)))
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:35 | Сообщение # 73 |
*рецидивистка*
| Tsu, ок)) ГТО - гопнико теоретическое объединение. Какая тут манга?!
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:36 | Сообщение # 74 |
По жизни: Удаленные
| Quote (Foxi) гопнико теоретическое объединение Гопницко-творческое объединение ХДДДД )))
|
|
| |
ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:32 | Сообщение # 75 |
Нарнийский лев
| Quote (batery) это не аниманговские стандарты,а всего мира манги. вот я и сматрю из какой страны сканы не возьми а грязи как будто в России манга только чистятся Ухахахаха!!! batery в точку!!!! +1 Привет BeeR!!! Это я ЛыСыЙ!!! Ну что ж.... ПРИВЕТ СОПЕРНИКАМ =)
Эдитор и тайпсетер с Камi Anime
Сообщение отредактировал ЛыСыЙ - Понедельник, 22.03.2010, 11:55 |
|
| |