[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Great Teacher Onizuka
HidoiДата: Суббота, 03.04.2010, 21:13 | Сообщение # 91
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
аригато за перевод) а вот хотел спросить почему ссылка на 44 главу не правельная...там на 51 главу read -_-
PrabelДата: Суббота, 03.04.2010, 21:42 | Сообщение # 92
Нарнийский лев
Будите ли вы переводить продолжение GTO - Shonan 14 Days ?
После завершения данной манги.
TsuДата: Суббота, 03.04.2010, 21:42 | Сообщение # 93
По жизни: Удаленные

Quote (Hidoi)
почему ссылка на 44 главу не правельная.

спасибо, что сказал. Исправили
XandrДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:25 | Сообщение # 94
Бикини Боттомский планктон
Хехе, начинается самый интересный кусок - с девушкой-гением. Жду с нетерпением новых глав ^_^

СМЕРТЬ ЯОЮ!
TsuДата: Среда, 14.04.2010, 11:41 | Сообщение # 95

Вопрос на засыпку для тех, у кого еще свежо в памяти аниме. Никто не помнит, был ли там сюжет про девочек, которые увлекались магией и решили наложить проклятье на Онидзуку, в связи с кое чем, не буду спойлерить, если не помните и не читали. Жесть главы, я плакалЬ.
kergornДата: Среда, 14.04.2010, 17:23 | Сообщение # 96
Нарнийский лев
В аниме было нечто похожее. Там была серия в которой рассылались "письма счастья*(( или несчастья) мол разошли его еще 30 людям , иначе ты сгоришь\отравишься\на тебя упадет ядерный фугас) ,и Онизука решил, что он проклят, т.к. ему пришла целая коробка, которую он разорвал.Но эти письма рассылали не девочки, а одна девочка, к тому ж без злова умысла.
TsuДата: Среда, 14.04.2010, 17:54 | Сообщение # 97

Quote (kergorn)
В аниме было нечто похожее. Там была серия в которой рассылались "письма счастья*(( или несчастья) мол разошли его еще 30 людям , иначе ты сгоришь\отравишься\на тебя упадет ядерный фугас) ,и Онизука решил, что он проклят, т.к. ему пришла целая коробка, которую он разорвал.Но эти письма рассылали не девочки, а одна девочка, к тому ж без злова умысла.

нет, это не то ... тут будет совершеннейшая убийственная жесть, хммм, не думала встретить новый сюжет в части, где по идее, должен быть сюжет аниме.
kergornДата: Четверг, 15.04.2010, 01:56 | Сообщение # 98
Нарнийский лев
А кто-нибудь вкурсе, сколько глав манги включает в себя аниме?Чтоб примерно представлять в какой части манги аниме сюжет закончится.
ogrizomutaДата: Четверг, 15.04.2010, 15:40 | Сообщение # 99
Нарнийский лев
Quote (Tsu)
Никто не помнит, был ли там сюжет про девочек, которые увлекались магией и решили наложить проклятье на Онидзуку, в связи с кое чем, не буду спойлерить, если не помните и не читали.

Не было, после серии с Канзаки и "особым уроком" (19-я) идет история Фуютсуки-сенсей (21-я и след.), 20-я - Мураи получает "любовное письмо", в манге, кажется, этого сюжета нет. Ну и, пользуясь случаем, в главе 52-ой вы пропустили две страницы (там и по вашей нумерации видно) и, в частности, вот эту - http://manga.animea.net/great-teacher-onizuka-chapter-52-page-22.html

P.S. Спасибо большущее, что продолжили перевод этой манги!

Сообщение отредактировал ogrizomuta - Четверг, 15.04.2010, 15:44
TsuДата: Четверг, 15.04.2010, 22:50 | Сообщение # 100

Quote (ogrizomuta)

Т_Т , эта страница абсолютно точно переводилась, правда главу я не смотрела ..., а какая еще страница пропущена?
ogrizomutaДата: Четверг, 15.04.2010, 23:13 | Сообщение # 101
Нарнийский лев
Quote (Tsu)
Т_Т , эта страница абсолютно точно переводилась, правда главу я не смотрела ..., а какая еще страница пропущена?

Следующая. Я ещё раз скачал главы 52 и 53, вот смотрите, как там нумерация страниц идёт:
GTO_07_050
GTO_07_051
GTO_07_054
GTO_07_055-056

Та, которая должна быть _052, - http://manga.animea.net/great-teacher-onizuka-chapter-52-page-22.html
_053 - http://manga.animea.net/great-teacher-onizuka-chapter-52-page-23.html

TsuДата: Четверг, 15.04.2010, 23:26 | Сообщение # 102

ogrizomuta, возможно эти страницы в 53 главе. В равках и в сканах страницы скомпанованы в главы по-разному. С нумерацией тоже что-то напутано, в английских сканах иногда попадаются страницы целиком не переведенные с японского. Так что, на нумерацию лучше внимания не обращать. Возможно наш эдитор просто не посчитал нужным ее исправить, или не заметил ))) Главное, чтобы не было не переведенных дырок в сюжете))))
ogrizomutaДата: Четверг, 15.04.2010, 23:44 | Сообщение # 103
Нарнийский лев
Quote (Tsu)
возможно эти страницы в 53 глав

Нет, в 53-й главе их тоже нет.
TsuДата: Пятница, 16.04.2010, 09:14 | Сообщение # 104

Quote (ogrizomuta)
Нет, в 53-й главе их тоже нет.

понято B)