[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Great Teacher Onizuka
CameronДата: Среда, 17.03.2010, 20:24 | Сообщение # 31
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Флуд почищен.
Все дальнейшие неконструктивные замечания и унылые остроты туповатых недо-перфекционистов будут удалены.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
ХиоДата: Среда, 17.03.2010, 20:25 | Сообщение # 32
Скромный диктатор вселенной
Quote (ТрупЪ)
С чего вы взяли что у меня нету проекта?) уж простите... но я эдитор...

А с чего вы решили что я это отрицал? О_о Ну так работайте, мы вам вроде не мешаем)))))

Quote (ТрупЪ)
и хчоу заметить я не говорил про идеальную чистоту сканов... я гворил про немног опочистить)

Ну так в этом направлении работа и идёт... я же уже обьяснил.

Quote (Master_Hio)
Критика понятно, говорит она лишь о том, что в ГТО у эдиторав пока мало навыков, это поправимо...

А вот то что ниже самое главное...

Quote (faust_777)
Мне как читателю абсолютно пофиг какую мангу читать, среднего качества или "Супер пупер вылизанную"... Мне самое главное чтобы манга, которая мне нравится релизилась почаще, а не одна глава в месяц

подписываюсь полностью....)))
ХиоДата: Среда, 17.03.2010, 20:45 | Сообщение # 33
Скромный диктатор вселенной
Quote (erosannin)
чем больше народа чистит тем лучше

..а если народу нет? Или у народа личная жизнь? Мы не задроты, чтобы отдавать всё своё время манге...
Quote (erosannin)
ну моя критика обусловлена тем что я любитель почитать качественные манги и ГТО входит в их число

Не все эстеты... мне вот на качество почти пофиг, хотя вычищенная картинка выглядит много лучше, тут не спорю. а насчёт ГТО, есть команда которая делает очень качественно, так что у вас есть выбор, а выбор это всегда хорошо)))
Quote (erosannin)
надо хотя бы уровнями поиграть и шумы с чёрного убрать

Эдиторы ГТО об этом уже знают... но решать, им а не вам.. ))) Хотя чтобы вы меня правильно поняли.. повторю)) Мы приветствуем конструктивную критику))) поэто спс))) Но требовать чтолибо вы не вправе... ))))
фаустДата: Среда, 17.03.2010, 20:46 | Сообщение # 34
Почётный лодырь
erosannin, так ведь мы ГТО недавно начали делать... может стоит просто подождать вторую команду?.. у них качество лучше чем у нас на данном этапе...

А наше качество возрастёт со временем... у нас во всех проектах так случается...)))

ТрупЪДата: Среда, 17.03.2010, 22:35 | Сообщение # 35
Нарнийский лев
Мы не задроты, чтобы отдавать всё своё время манге...

НА самом деле за дня два можн оспокойно почистит ьсканы... не до идеала коенчно... но так чтобы глаз не заметил :) и это если 1 человек.. .:D

ЗЫ: а манга весёлая

фаустДата: Среда, 17.03.2010, 22:51 | Сообщение # 36
Почётный лодырь
Quote (ТрупЪ)
НА самом деле за дня два можн оспокойно почистит ьсканы... не до идеала коенчно... но так чтобы глаз не заметил :) и это если 1 человек.. .:D

Можно... но тратя слишком много времени на одну главу, человек быстро устаёт и исчезает с проекта...

Это не касается реальных фанатиков сканлейта... а тех, кто приходит на проект по фану... на одних фанатиках, готовых чистить, доводить до идеала и прочее, нужной мне скорости не получишь, да и мало их таких... основная масса - это те, кто занимается сканлейтом потому что им это интересно в данный момент... А отпугивать их сразу, вгоняя в стандарты качества, которые для новичка недоступны, глупо... (тем более, что постепенно, новички, прислушиваясь к старшим, набирают уровень, пусть лучше так, чем когда на сайте сидят всего пара человек, но зато мега гуру сканлейта... )

TsuДата: Четверг, 18.03.2010, 00:59 | Сообщение # 37
По жизни: Удаленные

Вобщем, я почитала то, что успела и то что оставил ДомохозяйкО ХД))))), меня вот интересует, чего этими разговорами все хотят добиться? Убедить нас - что нам мангой заниматься на надо? Или ждут, что мы сразу построимся по стойке смирно и будем ровняться на "идеал" ХДДДДДДДД ))))))))))))))

У нас просто разное отношение к самому процессу ))) Большинство месяцами вылизывают сканы, так как работают ради искусства арта ))), а мы работаем ради самого сюжета. Почитать, знаете ли, охота и желательно побыстрей )))) Говорилось об этом уже неоднократно, однако снова приходят профи сканлейтеры и начинают ту же песню сначала.

Не знаю, у кого как, а у меня, чтобы прочитать главу уходит максимум пятнадцать минут. А работа над главой, даже при самом "говнянном сканлейте", занимает несоизмеримо больше времени. Так что, еще раз повторюсь - ваш идеальный сканлейт, это мартышкин труд.

Вообще, замечания по поводу качества эдита НАМ делают в 99% случаев отравленные аниманговской заразой сканлейтеры, которые тоже мучают какую то мангу на просторах инета, пытаясь достичь совершенства. Остальным читателям просто по барабану на качество картинки. они и слов то таких, как эдит, клин, тайпсетт, шумы и прочая дребедень, не слышали никогда. Просто радуются новым быстрым релизам.

По поводу того, что один эдитор мог бы сделать то то, а куча эдиторов могла бы это сделать в пять раз быстрее или чего там ... ну дк делайте, докажите нам на своем примере, как это можно классно и быстро делать ))))))))) что то я прецедентов как то не припомню, наверное память девичья.

По поводу того, что мы плохо относимся к читателям. Хааааа. Пришли, всяко разно приопустили нашу работу и мы, после этого, еще и плохо относимся ХДДДДДД ))))))) Все, в нашей команде, делают мангу только потому, что им нравится. Подобная "критика" портит нам удовольствие и убивает желание что то делать. Если мы сделали релиз, значит нас устроило такое качество. У нас свое ОТК и мы ни перед кем не обязаны отчитываться и никому ничего не должны. Кого то , что то не устраивает? Всегда есть выбор - не читать, или читать не нас. Еще нужны причины агрессивного поведения?

Итог всего вышесказанного: если вы не член команды Рикудо саннин клана не пытайтесь нам навязать ваше представление о том, как должен выглядеть сканлейт, не сотрясайте зря воздух. Хотите улучшить качество нашей манги, можете вступить в команду и участвовать в проектах лично. Ваши слова будут иметь вес, только в том случае, если вы будете членом команды.

TsuДата: Четверг, 18.03.2010, 20:21 | Сообщение # 38

дожили, теперь нас еще и мангу поучат читать =____=

erosannin, ну ты и зануда :o

Crispy_SkyДата: Четверг, 18.03.2010, 20:28 | Сообщение # 39
Алый парус Зурбагана
Quote (faust_777)
Это не касается реальных фанатиков сканлейта...

Мне лично не удается растягивать удовольствие. Либо обработка сразу и всего за несколько часов (можно даже не одну главу), либо никогда.

фаустДата: Четверг, 18.03.2010, 20:32 | Сообщение # 40
Почётный лодырь
Quote (erosannin)
гавняшную обосранню ободранную расжеванную мангу

О_о

Где это вы у нас такую видели?.. (первые главы Фейри не в счёт, мы там только-только учились, да и старые команды Аниманги постоянно повторяют, что их старые пеерводы нельзя трогать, так как у них тогда опыта не было)

Quote (erosannin)
смотря какие читатели?

Обычные, те которых большинство... (мы не для эстетов стараемся, они могут подождать переводов от Гуру-команд...)
И вообще, дайте вы возможность читателям самим решить, стоит им это читать или нет... У них своя голова на плечах есть... Хотя почему-то именно представленные на Аниманге команды (оговорюсь, не все, но такие там есть) считают читателя быдлом, пиплом который всё хавает и прочее... Скажите, кто возложил на вас священный долг решать за читателя, что ему выбирать?..
А вот ещё одна любимая байка Аниманги, что они де относятся к манге, как к шедевру, а не как к Японскому комиксу... боюсь вас разочаровать, но мы относимся к манге именно как к комиксу, как к вещи за которой приятно скоротать вечерок, а потом забыть... (в самой Японии к манге относятся именно так)

Quote (erosannin)
если человек слабый, то он и одну главу не осилит

Такие люди перевели у нас много глав... ))) И мы им за это благодарны...))) Плюс мы стараемся не отпугивать завышенными требованиями новичков, и благодаря этому у нас прибавляется тех, кто со временем набирается опыта, понимает, что ему нравится этим заниматься и остаётся с нами надолго...

Quote (erosannin)
легко читается и быстро ну как вам?

Смысл этой шутки не понял... У вас очень странный юмор уважаемый...

Эпилог...

Я не понимаю, что вам не нравится...
Наши переводы?.. - не читайте их...
Наш подход к сканлейту?.. - ну так у нас свободная страна, каждый может делать что хочет...

Мы спидкоманда и чтобы кто не говорил, это не изменится... )))

фаустДата: Четверг, 18.03.2010, 20:33 | Сообщение # 41
Почётный лодырь
Quote (Silent_But_Deadly)
Либо обработка сразу и всего за несколько часов (можно даже не одну главу), либо никогда.

А это главное правило нашего сайта... его кредо.. XDDD

Всё и сразу... при приемлимом качестве, но без излишеств... )))

Quote (Tsu)
erosannin, ну ты и зануда

Он бы хоть представился... с какого он сайта... мне даже интересно стало...)))
BeeRДата: Четверг, 18.03.2010, 20:48 | Сообщение # 42
Нарнийский лев
Мы не против перевода этой команды. Переводят они быстро, ну и ладно. Тут ток 2 варианта событий, они до конца переведут, либо они быстро сдуются. Так что в любом случае читатели потом пойдут к нам и оставлять тут коментарии насчёт эдита бесмысленно, если можешь лучше, то милости просим к нам, мы тогда и переводить быстрее станем)

BeeR, Эдитор с Kami-Anime

P.S. меня так бесит эта кнопка Отменить, я её раза 3 с Ответить перепутал и пост заново набирал)))

фаустДата: Четверг, 18.03.2010, 20:58 | Сообщение # 43
Почётный лодырь
Quote (BeeR)
то милости просим к нам, мы тогда и переводить быстрее станем)

Аналогично... мы всегда рады новым людям...

Quote (BeeR)
Мы не против перевода этой команды. Переводят они быстро, ну и ладно

Спс... хоть тут нормальная реакция... )))

К слову говоря... у нас Фейри онгоинг перехватили... (правда выкладывают его на депозите и турбонете хе-хе... )

TsuДата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 44

Фауст, кончай распинаться, я твой пост не осилила ХДДДД _)))))))

Quote (erosannin)
странник любящий по троллить))))

вообще, это ты удачно зашел ))))) Только Пейна, жаль, в сети нет сейчас )))))) Он как узнает, локти себе кусать будет, что такого собеседника упустил :D

BeeR, ыыыы, вот ведь какие вы меркантильные личности ))) хотя, насчет этого согласна

Quote (BeeR)
оставлять тут коментарии насчёт эдита бесмысленно

ЛЮДИ, ХОТИТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭДИТ ГТО, ИДИТЕ В КАМИ АНИМЕ!!!!!
BeeR, должен будешь за рекламу ХДДДД ))))))

Quote (faust_777)
Quote (BeeR)то милости просим к нам, мы тогда и переводить быстрее станем) Аналогично... мы всегда рады новым людям...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
BeeRДата: Четверг, 18.03.2010, 21:18 | Сообщение # 45
Нарнийский лев
Quote (faust_777)
К слову говоря... у нас Фейри онгоинг перехватили... (правда выкладывают его на депозите и турбонете хе-хе... )

хм... к этому нуна относится пофигистически, их на аниманге нет, а ваш сайт известнее, так-что я просто наплевал бы)))
Quote (faust_777)
Спс... хоть тут нормальная реакция... )))

я не понимаю зачем вообще орать, что перевод говно и т.д. Я например когда начинал мангу читать, то есть в первый раз её увидел, то я читал перевод дейзи(Air gear) и считал его норм, прост не понимал чем он отличается, но потом когда прочитал уже больше манг у меня на первом месте стало стоять качество... Так, что я теперь бы не стал читать эту мангу. Но это ИМХО! У каждого человека должна выработотся своя реакция.

P.S. если в следующий раз будите брать проект, который уже ведётся, не ленитесь и напишите людям, которые уже его переводят, чтоб они хотя бы знали, потому что так, когда видишь, что кто-то перехватывает перевод, в который ты вложил столько сил, у тебя автоматов появляются негативные эмоции, а вот если тебя предупредили, то появляется конкуренция, а не враги)))

Поиск:

ЧАТ