[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Great Teacher Onizuka
prisonДата: Вторник, 16.03.2010, 17:30 | Сообщение # 16
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Cameron, 36 давно была же... а так они как обычно темп держат

CameronДата: Вторник, 16.03.2010, 17:49 | Сообщение # 17
Алый парус Зурбагана
Quote (prison)
36 давно была же...

35 давно была. 36 совсем недавно.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
ХиоДата: Среда, 17.03.2010, 00:29 | Сообщение # 18
Скромный диктатор вселенной
Quote (erosannin)
то ли надо радоваться что перевод идет семимильными шагами,то ли плакать что качество плохое...

А ещё можно просто не чтать... или чтать в анлейте или япе... О_о Разве вас кто-то насильно заставляет, читать то что вам глаза режет? Раз вам плакать хочется, покупайте томики в Японии и читайте наздоровье.

Quote (erosannin)
но ваша качество сканлайта просто убила

На это я уже ответил... Хотя конечно совершенствоваться нужно, тут не спорю.. но, отнють не ради читателей Ибо...

Quote (erosannin)
надо стараться более менее уважать ЧИТАТЕЛЕЙ

Они нам как бэ не платят... ммм.. И вообще за что их нужно уважать? За то что читают? Ну так пусть не читают... Напомню лишь один из сотни этих читателей удосуживает перебороть лень, и сказать элементарное спасибо... но... Хд Мы и не ждём ничего... но и уважать людей, которых никто из нас, не знает и которые сами ничего не делают, а просто читают, при чём нахаляву... ммм... Людей вообще-то принято уважать за поступки и дело, а не просто по факту... Хотя ХЗ, может у меня просто очень консервативные взгляды...

И опять же не нравится не читайте, а качество у нашей команды расстёт... И да скорость для нас главное... Хотя ничего против конструктивной критики мы конечно не имеем)))) ...но поймите, делаем мы как нам хочется, а уж ваши вкусы это для нас дело десятое... )))

CameronДата: Среда, 17.03.2010, 02:42 | Сообщение # 19
Алый парус Зурбагана
Quote (ARCHI)
не нравится читать перевод, этой команды, тогда и не читай и молчи

Полегче на оборотах.

Quote (erosannin)
чорный недостаточно чёрный,аналогичная проблема с белым
много шума в чёрном
тест какой то корявый,то есть слишком мелко написано,невозможно читать

Эдиторы GTO в эту тему заглядывают. Думаю, ваши замечания они учтут.
надо стараться более менее уважать ЧИТАТЕЛЕЙ

Как некоторые команды, выпускающие по 5 глав одного тайтла в год? ) Уж простите, но пусть мне лучше набьют физиономию, чем так уважают.
то ли надо радоваться что перевод идет семимильными шагами,то ли плакать что качество плохое...

Сравнив первые и последние главы других проектов команды, вы увидите, что качество совсем не стоит на месте. Однако ж, японские комиксы, рисуют которые преимущественно для школоты, это не пьесы Оскара Уайльда, не стихи Артюра Рембо и не сонеты Шекспира. Позиция команды недвусмысленно намекает на понимание этого факта. На первом месте в приоритетах стоит скорость.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
prisonДата: Среда, 17.03.2010, 06:47 | Сообщение # 20
Quote (Cameron)

35 давно была

а ну да ну да :o

prisonДата: Среда, 17.03.2010, 08:03 | Сообщение # 21
Quote (erosannin)
так ради чего же вы все это дело делаете?

совершенство нужно быдло-кунам типа тебя. а для нормальных читателей и хорошего перевода на стандартных сканах хватит.
от спид проекта требовать ничего не стоит. КАЧЕСТВОМ занимается другая команда.

Сообщение отредактировал prison - Среда, 17.03.2010, 08:04
prisonДата: Среда, 17.03.2010, 08:15 | Сообщение # 22
erosannin, а есть опровергающий факт что сканы используемые этой командой не были взяты из японской версии манги?

TsuДата: Среда, 17.03.2010, 08:22 | Сообщение # 23
По жизни: Удаленные

Quote (erosannin)
так ради чего же вы все это дело делаете?

просто нам нефиг делать

Лично для меня, как для обычного читателя, который вообще ничего не понимает в эдите и не знает английского- главное, чтобы история, которую мне хочется почитать переводилась как можно быстрее. Моего интереса точно не хватит на одну главу в месяц. А то, что там черный не *достаточно* черный и белый не белый ХДДДДД, мне до этого глубоко ***** все равно в общем.

Качество перевода вполне на уровне и мы его еще собираемся улучшать, для нас этого достаточно. Если эдиторы захотят улучшить качество эдита - пусть улучшают, не захотят - их дело, никто из команды их за это не осудит. Как по мне, фанатичное вылизывание сканов - мартышкин труд. ИМХО

Ками аниме же проект не забрасывают, даже темп ускорили - ну дк наслаждайтесь высоким качеством, мы не претендуем.

Quote (erosannin)
просто элементарно надо брать количеством вот например у них один специалист в этом и он в поте лица работает над одной главой 2 недели а вас 5 эдиторов О_о дык если один работает 2 недели качественно,то за две недели выходят 5 глав имхо

спасибо за совет, я как вижу, вы человек глубоко понимающий в эдите.
меня только интересует, с таким темпом на сколько глав у того специалиста энтузиазма хватит ))))) Сильно сомневаюсь, что на все двести, максимум глав на двадцать ))))
prisonДата: Среда, 17.03.2010, 08:26 | Сообщение # 24
но ведь это стандарт
чисткой тут вроде мало кто занимается... мне даже как-то пофигу. и этого вполне хватит. только захотят-ли эдиторы еще немного времени убить.. хотя там всего-то надо уровни подравнять.. пара секунд

prisonДата: Среда, 17.03.2010, 08:32 | Сообщение # 25
а вот это уже нахрен не нужно, да и все от скана зависит

prisonДата: Среда, 17.03.2010, 08:38 | Сообщение # 26
erosannin, не всегда не всегда, америкосы тоже лентяи, стоит тока на ванмангу заглянуть..

ХиоДата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 27
Скромный диктатор вселенной
Quote (ТрупЪ)
Ололо... всё равно, что сказать... а на*** нам качественная продукция)) Народ и так схавает, я лучше наштампую... Зачем заморачиватся ради качества если можно схалтурить...

О_о Непомню чтобы кто-то из команды так говорил? Вы приписываете нам какие-то свои странные мысли... ппц

У нас расстёт качество... не всё сразу и не всё в один момент.. сравните первые главы Реборна и последние... Ну и по другим проэктам прокатитесь.... Сказано же было, что эдиторы ГТО обратят внимание на критику и если у них будет на то же лание учтут ваше "хотение".

Quote (ТрупЪ)
*Хоть это и не оплачивамая... но всё же в некотором смысле работа... А к работе надо как-то качественнее оносится.. ведь на самом деле маленькая чистка... чисто дял виду не отняла бы много времени... я уж молчу про то, что на некоторых проектах видно мусор в облачках.*

Мой вам совет... уж извините за прямоту... Фотошоп в зубы, словарик за пазуху и переводите... и чистите и вылизывайте и делайте всё что вашей душе угодно))) Лень, да? Лучше нахаляву почитать, и не задрачиваться... А потом прийти и насрать, мол как так можно, мы значит читаем, а вы тут левелами не работаете... Ой-ей, как не хорошо...

Повторю команда не стаит на месте и качество у нас расстёт... А вообще ведь вас никто не заставляет... Мы вам ничем не обязаны... мы этим делом занимаемся просто потому что хотим... Не нравится, "хотите сами"... )))) Не хотел никого обидеть, никогму нагрубить, и холиварить не буду...

Критика понятно, говорит она лишь о том, что в ГТО у эдиторав пока мало навыков, это поправимо... Вот только потом не возмущайтесь, что главы вместо пяти в неделю станут выходить одна в месяц...

Сообщение отредактировал Master_Hio - Среда, 17.03.2010, 20:15
фаустДата: Среда, 17.03.2010, 20:13 | Сообщение # 28
Почётный лодырь
Quote (ТрупЪ)
я уж молчу про то, что на некоторых проектах видно мусор в облачках.

Мы знаем и нам пофиг... ^_^

Quote (ТрупЪ)
оть это и не оплачивамая... но всё же в некотором смысле работа... А к работе надо как-то качественнее оносится..

Эта работа и так отнимает у меня почти всё свободное время... (уверен у остальной части команды тоже)

Но не в этом дело...

Народ, вы наверно забыли специализацию этого сайта... никто тут идеально сканы вылизывать не будет, так как главным у нас считается скорость... (при приемлимом качестве) Повторюсь, приемлимом, а не идеальном... Мне как читателю абсолютно пофиг какую мангу читать, среднего качества или "Супер пупер вылизанную"... Мне самое главное чтобы манга, которая мне нравится релизилась почаще, а не одна глава в месяц, но в "Супер пупер качестве"

Это первое... а теперь второе... Люди, мы же никого читать наши переводы не заставляем... всегда есть альтернатива... Ждите более качественного продукта от других команд... Кто вам мешает?..

FoxiДата: Среда, 17.03.2010, 20:14 | Сообщение # 29
*рецидивистка*
Master_Hio, чётко и верно)))) :D

ТрупЪДата: Среда, 17.03.2010, 20:20 | Сообщение # 30
Нарнийский лев
Фотошоп в зубы, словарик за пазуху и переводите... и чистите и вылизывайте и делайте всё что вашей душе угодно)))

С чего вы взяли что у меня нету проекта?) уж простите... но я эдитор...

и хчоу заметить я не говорил про идеальную чистоту сканов... я гворил про немног опочистить)

Сообщение отредактировал ТрупЪ - Среда, 17.03.2010, 20:22
Поиск:

ЧАТ