Great Teacher Onizuka
|
|
BeeR | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:20 | Сообщение # 46 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Tsu) BeeR, должен будешь за рекламу ХДДДД )))))) сочтёмся)))
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:26 | Сообщение # 47 |
Почётный лодырь
| Quote (BeeR) P.S. если в следующий раз будите брать проект, который уже ведётся, не ленитесь и напишите людям, которые уже его переводят, чтоб они хотя бы знали, потому что так, когда видишь, что кто-то перехватывает перевод, в который ты вложил столько сил, у тебя автоматов появляются негативные эмоции, а вот если тебя предупредили, то появляется конкуренция, а не враги))) Обязательно...))) Quote (BeeR) хм... к этому нуна относится пофигистически, их на аниманге нет, а ваш сайт известнее, так-что я просто наплевал бы))) Да нет... мне просто смешно... ))) Они у нас уже раз пытались Фейри перехватить, но мы их догнали и перегнали... ))) Quote (Tsu) Фауст, кончай распинаться, я твой пост не осилила ХДДДД _))))))) Так не смог сдержать эмоции, радость, злость, восхищение, удивление... и т.д. XDD
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:40 | Сообщение # 48 |
Скромный диктатор вселенной
|
|
|
| |
batery | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:03 | Сообщение # 49 |
агитатор
| erosannin, плиз прочитай на досуге негиму и мой тайп также раскритикуй ХД просто я учусь ещё))
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:10 | Сообщение # 50 |
По жизни: Удаленные
| Quote (erosannin) даже спец человек появился по чистке сканов))) да не, это так, баловство одно )))))) пожалуйста ))))
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:32 | Сообщение # 51 |
| erosannin, нам пох
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:37 | Сообщение # 52 |
| erosannin, тяжело тебе жить, чесслово. Никогда не буду осваивать фотошоп. Не дай бог смотреть в мангу, видеть только шумы и этим портить себе удовольствие Т_т
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (erosannin) GTO_06_007.png-3 кадр(если читать слева направо,сверху вниз) на остальных сканах точно так же,но их хоть можно прочитать если увеличить в 4 раза посмотрю
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:43 | Сообщение # 54 |
| Quote (erosannin) но я соверншенстуюсь)))) делать нефиг =___= , тебе этот *шаринган* потом совсем глаза шумами закроет так, что мангу не сможешь читать. Ничего хорошего )))
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:49 | Сообщение # 55 |
| Quote (erosannin) а в чем проблема то? есть манги у которых этих шумов нету >_< и я хочу чтобы вы тоже совершенствовались в этом направлении у нас проблем нету, нам хорошо )) Читай Гет Бекерс - там эдит нормальный )))) Остальным проектам оно не надо, мы тут десятилетиями жить не собираемся. Скучно это.
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:07 | Сообщение # 56 |
| erosannin, тебе не надоело одну и ту же тему уже хз сколько дней мусолить? Ну не надо нам этого, НЕ НАДО!!! Чего пристал? ))))))) Quote (erosannin) а знаете почему? Да откуда нам знать? )))) Quote (erosannin) вот я например вычистил сегодня(суббота-выходной)--пол-главы молодец, звезду героя тебе на грудь )))) А у нас на проекте людей нет, у нас тут негры работают и китайцы )))) Ясно понятно почему мы как другие не можем))))
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:12 | Сообщение # 57 |
| erosannin, завтра будет, крайний срок после завтра.
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:17 | Сообщение # 58 |
| Кстати, народ, у кого есть желание тут модером быть и оживить форум как то по ГТО - говорите. Темки создавайте какие хотите
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:46 | Сообщение # 59 |
*рецидивистка*
| Tsu, надо просто подобные сообщения типа "А чё так шумно?" или "а чё так грязно?" мимо ушей пропускать. Народ отпугивает)) все наверное думают что тут местная грязеполивалка глав))) erosannin, мне вот интересно откуда ты взял такой хороший скан, если в главе стоит вот это:
Сообщение отредактировал Foxi - Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 |
|
| |
BeeR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 60 |
Нарнийский лев
| Foxi, ваш эдит слишком глаза режет, но это ИМХО. Как по мне, так лучше вообще уровни не трогайте, а остовляйте как было на равках, но ещё раз это ИМХО!
|
|
| |