Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:16 | Сообщение # 5522
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
еще интересно с чего бы они за законами мафии следят
и то, что они упомянули про какую-то высшую цель... Что они задумали? Или тогда возникает вопрос, что из себя такого представляет этот Шахматноголовый блин, с каждой главой всё больше и больше вопросов
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:06 | Сообщение # 5527
Тролль из Терабитии
оФИГЕННАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК там Мукуро выглядет а занзас . На последней странице попадос полный. И не пойму почему команда реборна одна вышла сухими из воды?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 5529
Лис Зверополиса
Очень порадовала последняя глава, особено понравились Мукуро и...Занзас. Никогда он особо не нравился, но не могу не признать в этой главе чертовски хорош, и выглядет хорошо и ведет себя. Бермуда честно говоря подбешивает, очень заинтриговало то, ради чего Мукуро сейчас учавствует в играх. Я думаю, здесь есть связь с Хром и мб Франом, т.к. они ушли вместе, а может быть он хочет поквитаться с Виндиче, ведь по-моему именно Мукуро что-то о них знает, чего не знают остальные. Конец главы крайне интригует, вообщем 10 из 10 этому чаптеру. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:01 | Сообщение # 5530
Нарнийский лев
ааа Интересно, что за представители новые! Интересна цель Мукуро! Наверное с Хром, что-то... надеюсь её скоро возьмут уже! В этой битве никого не сольют думаю! [b]Не говори панде...нет.[/b]
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:55 | Сообщение # 5531
Нарнийский лев
Мне жалко, что Емитсу выбыл. Хотелось бы посмотреть еще раз на файтинг папы и сына ^^ Про Хром.. Интересно, столкнутся ли Мукуро и Докуро лицом к лицу в схватке? Иллюзия vs иллюзия - неплохой батл, лишь бы не получилось так, как в Конфликте колец о.о И Скуало надо не выходной брать, а отпуск, с такими-то ранами "== ПиэСу: надеюсь еще на С66 ** х)
Офигеть! всетаки мукуро не оставили выбора кроме как объедениться с Тсуной. последний скрин просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ХИБАРИ + ДИНО ПОДОСПЕЮТ К КОНЦУ БАТТЛА.