Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:32 | Сообщение # 5551
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
хотя по моему он специально лучших людей выбирал..
ну, в самом начале говорилось, что выбирались лучшие из лучших и блин, англ слова на русском мой мозг вообще не воспринимает, я постоянно думаю, что это чьи-то имена...
Quote (TRikA)
надеемся, молимся..
и не говори
Quote (TRikA)
так Бермуда-аркобалено еще в воспоминаниях был, то есть во времена Джотто..
это точно, значит, может они с помощью силы аркобаленно неба постоянно возрождаются? хотя тупость я сказала
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:42 | Сообщение # 5552
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
я о том же..только я говорю что их выбирал сам Шахмотноголовый..а может и еще кто то свыше..
еще кто-то странее шахматноголового =_=
ну в смысле до мну не доходит, что это такое за слово...
Quote (TRikA)
может и не тупость..так можно объяснить, куда пропала Луче и почему другие аркобалено до сих пор живы со времен Примо, а может и еще раньше хотя все равно несостыковка с Лар =_= или её тоже можно возродить?
хз, может просто она очень медленно растет, в 10 раз медленее обычного
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:45 | Сообщение # 5553
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
да нет, я говорю о том, что он изначально таким был... ведь если посудить, он изначально к Хром нежно относился, и всегда поступал с рачетом, как для нее лучше будет... даже тогда, когда отправил её к Тсуне, он знал, что Тунец в обиду Хром не даст, чтобы не случилось...
Нуууу, кто его знает... Я не говорю, что он законченный злодей, но и "кавай и счастье" тоже как-то не катит ему для описания. Он для этого слишком рассчетливый + доля цинизма видня невооруженным глазом. Думаю, сначала он действительно просто использовал Хром, а потом уже со временем стал к ней привязываться.
Quote (TRikA)
так Бермуда-аркобалено еще в воспоминаниях был, то есть во времена Джотто..
(Хаваюся ў бульбу) Ничего тогда не понимаю
Quote (TRikA)
ну насколько я помню, он же лучших людей выбирал
Может и выбирал, но про "лучших" можно поспорить. Силы у них слишком разные, и уровень этих сил разный. То, что они не самые обычные, понятно.
Quote (TRikA)
Вария в будущем хз где Франа нашли, но потом его отдали Мукуро на "обучение" и после себе забрали..или сам ушел..ну хз короче. Мукуро же еще перед битвой против Бьякурана говорил Занзасу что то типа "спасибо, что подбросили такого ученика" я так ответила, потому что вроде как про будущее идет речь
Может, Фран потом сам в Варию ушел? Но говорилось же, что не сильно он туда рвался. Фран Варии изначально и не принадлежал. И в настоящем пошел за Мукуро... Короч, хз.
Quote (Apostle)
это точно, значит, может они с помощью силы аркобаленно неба постоянно возрождаются? хотя тупость я сказала
Так небесные же сами помирают без конца, а чтоб они еще и кого-то возрождали...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:15 | Сообщение # 5563
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
я тоже об этом подумала
но какие-то они стремные, и больше на зомбяков каких-то похожие... вообще, Амано сейчас так всё запутала, еще больше короче, моя фантазия такого не предвидела... теперь даже подумав об цели Бермуды ,я теряюсь в догадках, что ему может быть надобно от этой битвы спасти кого-то из Виндиче, бред какой-то... Виндиче хотят помочь Бермуде спасти себя, в общем теряюсь в догадках...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:29 | Сообщение # 5565
Тролль из Терабитии
Насчет виндиче на мангахелперсе есть несколько предположений: 1. Они неудавшиеся эксперементальные тела для получения пёрфект аркобалено. 1.2. ОНи аркобалено предыдущего поколения т.е мертвые тела предыдущих аркобалено которые хотели вернуться в свою форму на получился фейл