Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:26 | Сообщение # 5506
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
А я и не сказала про "брать в команду и давать часы". Зачем он вообще появился? Если ему на Хром наплевать, то зачем посеред битвы к ней мчаться? Вот в чем вопрос.
он ее любит фу, что я за бред пишу аж самой стыдно
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:48 | Сообщение # 5507
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
Леаф-тян не читай пожалуйста
Не, ну Фоллен, ты как-нибудь пались не так сильно. Я серьезно. Не читала, что там у тя под спойлером, честно, не хочу разводить, но подозреваю, что там будет. А я ведь попросила тебя не читать. Даже вежливое слово сказала. Где там твоя философия, а? Тебя человек официально, нормальным русским языком попросил не читать, но ты все равно нос сунул. Пф, а чем еще говорить. (Надулась, ушла).
Quote (Apostle)
он ее любит фу, что я за бред пишу аж самой стыдно
Мвахахаха, признайтесь, что это очевидно.
Quote (Fallen-Angel)
Класная глава И махач обещает быть класным наконец узнаем об етом таинственном пламени!И о том что случилось с Хром!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:02 | Сообщение # 5509
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
потому что у машины эффект недолгий
О_о Да?! Правда, что ль? Она же вроде иллюзии в реальные вещи превращает. Значит, они потом опять исчезают? (Ниче не понял)
Quote (TRikA)
странно, меня она почему то не бесила. хотя мне тоже интересно, почему она не сказала. мб есть и причина какая то..но мы как всегда наврятли узнаем
Та нету причины, вот и усе. А еще удивляется и слезы льет. Реборн вон от этого далеко не в восторге был и прямо так спросил, знала она об этом или нет. Оказалось, знала. Реборну надо было нарисовать фейспалм, его там очень не хватало.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:10 | Сообщение # 5510
Тролль из Терабитии
TRikA,
Quote (TRikA)
по мне так это сугубо твое личное ИМХО основанное на твоем негативном отношении к Юни, и это ИМХО не совпадает с моим. к Юни я отношусь нейтрально, не бесит, но и не одна из любимых персонажей
Ну да, имхо всегда такое имхо... Но ведь все равно нелогично и стремно выглядело, даже если абстрагироваться от всех имхо. А так согласна... Ты у нас будешь еще и мировым судьей, босс)))
Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:34 | Сообщение # 5513
Хемуль из Мумми-долла
TRikA,
Quote (TRikA)
странно, меня она почему то не бесила. хотя мне тоже интересно, почему она не сказала. мб есть и причина какая то..но мы как всегда наврятли узнаем
блин, да потому что она как всегда, вся такая миролюбивая... типа не хочет никого втягивать, и думает что сможет сама всё выяснить, и типа что-то от этого изменится... а Реборну это не нравится... ведь он адекватно оценивает ситуацию... и он понимает, что нифига она одна не справится...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:03 | Сообщение # 5514
Нарнийский лев
Глава нечего так. Панде не нравится ситуация с Хром... сильно не нравится. Ананас огорчает...Тсуна огорчает (хотя он такой добрый и не хотел, чтобы она напрягалась), он должен был поверить и все дела, ведь понятно же нам...что она вступит в битву и будет в норме. [b]Не говори панде...нет.[/b]
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:38 | Сообщение # 5515
Лис Зверополиса
Не, я не согласна, Тсуна поступил адекватно, а то у Хром видимо исчезли не только органы, но и мозг. Глава порадовала, но почему-то Бермуда не нравится, и раздражает тот факт, что Мукуро только только выпустили, он еще даже в серьезный бой не вступал, а его опять забирают..нафига выпускать то?? И поступок Юни я тоже считаю глупостью, хотя мне на нее параллельно. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Сообщение отредактировал TheBest - Воскресенье, 18.03.2012, 17:50
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:48 | Сообщение # 5519
Тролль из Терабитии
Классная глава. Блин Мукуро слошарил нереально и теперь ему жопа полная=( И блин достали уже вертеться вокруг Тсуны как няньки. Он взрослый пусть улучшает свои способности самостоятельно и сам поймет что ему это нужно. ВСЕ ТАК СТАРАЮТСЯ ИЗ-ЗА НЕГО А ОН.....тьфу. может он еще попу подтирать самостоятельно не в состоянии?