[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
ShefLeraДата: Четверг, 15.03.2012, 17:38 | Сообщение # 5491
Личность Увлекающаяся
и Отвлекающаяся
По жизни: Простой смертный
Gillbert, я бы не сказала, что рейтинг у манги хороший. Уже которую неделю слежу за ним в Бакумане. Реборн давно во второй десятке. Всегда в районе 15-17 мест. Для него это очень низкий рейтинг. Наверно еще из-за этого аниме второй сезон никак не выходит.
Хотя лично мне интересно читать до сих пор.
BeniДата: Четверг, 15.03.2012, 18:28 | Сообщение # 5492
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Fallen-Angel)
Хм судить об манге по рейтингу(проще говоря мнению толпы не стоит

ну не знаю. Рейтинг тоже важная штука хотя бы потому, что обычно те кто голосуют, читают не одно а сразу несколько и у людей есть с чем сравнивать
Просто опять же на любителя и все такое.
ApostleДата: Четверг, 15.03.2012, 18:31 | Сообщение # 5493
Хемуль из Мумми-долла
MiuAmaya, да ладно, я проводила много опросов, и могу с уверенностью сказать, что люди могу голосовать даже читая что-то одно...
и соответственно голосовать только за него... я могу проголосовать даже, если мне ничего не нравится..
выбирая из этого меньшее зло...
голосование не всегда объективны
ShefLeraДата: Четверг, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 5494
Личность Увлекающаяся
и Отвлекающаяся
По жизни: Простой смертный
Я про рейтинг в Бакумане заикнулась потому, что именнно этот рейтинг влиеяет на саму мангу. И если он именно там низкий, то там могут заикнуться о том, чтобы ее закончить. Кто читал сам Бакуман, меня поймет.

И я не говорю, что если у него будет плохой рейтинг, то я перестану его читать. Просто я беспокоюсь за Реборна. Ведь и правда хорошая манга, и вроде сейчас сюжет интересный.
ApostleДата: Четверг, 15.03.2012, 21:28 | Сообщение # 5495
Хемуль из Мумми-долла
Бакуман это типа что?
GillbertДата: Четверг, 15.03.2012, 22:01 | Сообщение # 5496
Тролль из Терабитии
ShefLera, что за рейтинг бакумана? Я смотрю на мангахелперсе рейтинг всего шонен джампа там он в 1ой десятке . тема называется викли шонен джамп ток рейтингс. Никогда не слышала про рейтинг бакумана.
П.С Кстати а Мукуро получается тоже к ним присоединится7 и атаковали всех?
ApostleДата: Четверг, 15.03.2012, 22:03 | Сообщение # 5497
Хемуль из Мумми-долла
Gillbert, О_О
я немного поняла не так, я правда мельком просмотрела...
но кажется Виндиче пришли с ними о чем-то поговорить
GillbertДата: Четверг, 15.03.2012, 22:38 | Сообщение # 5498
Тролль из Терабитии
Ну с Мукуро точно не поговорить! и мне показалось они слишком враждебно настроенные чтобы говорить.
LeafДата: Четверг, 15.03.2012, 23:56 | Сообщение # 5499
Тролль из Терабитии
Так, че-то я ниче не понял. Глава маленькая, но интригует огого. Люди, а где там сказано, что аркобалено объединились? У них же просто совещание какое-то.
Виндиче вылезли внезапно. И что это там еще за гнев у этого бесцветного? (Стремная какая-то тема). Опять будут показывать воспоминания? (Че-то не хочется).
ФА, не читай, пазязя

Предложение Хром было несколько неожиданным. Я думала о том, что она может вступить в команду, но что-то тут странное творится. Сначала явился к ней Мукуро, но органы исчезать продолжают. Версия 1: она отказалась ему помогать и сражаться против Тунца. (Выглядит неправдоподобно, Хром предана Мукуро намного больше, чем Тунцу). Версия 2: это некий план Мукуро. (Типа заслать своего шпиона. Но тогда непонятно, почему Хром при смерти). Вот еще что. Хром ведь не знала о том, что идет битва. Выходит, это ее Мукуро просветил. Но почему с помощью машины Верде ей не сделали реальные органы? Короч, это пока интересней всего.
ApostleДата: Пятница, 16.03.2012, 00:03 | Сообщение # 5500
Хемуль из Мумми-долла
да глава интригует, не то слово... насчет гнева, не знаю, может это какой-то вид ненависти, типа, почему-то на него тоже подействовало проклятие аркобалено...
Quote (Leaf)
Люди, а где там сказано, что аркобалено объединились?

нигде не сказано, они просто решили поговорить о загадочном Бермуде...
как оказалось некоторые аркобалено вообще не знали, о его существовании

но порадовал Реборн, он прям как истинный джентельмен shy
Quote (Leaf)
Версия 1: она отказалась ему помогать и сражаться против Тунца.

я за эту версию, руками и ногами B)
но, если честно, я сама не понимаю, с какого перепугу у нее начали пропадать органы
странно всё это, странно
LeafДата: Пятница, 16.03.2012, 00:14 | Сообщение # 5501
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
насчет гнева, не знаю, может это какой-то вид ненависти, типа, почему-то на него тоже подействовало проклятие аркобалено...

Он же древний, не? И че тут злиться, если он самый сильный, выходит, даже сильнее Реборна.
Quote (Apostle)
нигде не сказано, они просто решили поговорить о загадочном Бермуде...

Ну тык да, а тут народ про объединение почему-то говорил... Вот я и подумала, что что-то недопоняла.
Quote (Apostle)
но порадовал Реборн, он прям как истинный джентельмен

Правда, вид у него был типа "Почему, блин, раньше не сказала?".
Quote (Apostle)
я за эту версию, руками и ногами

Не помрет она, не помрет. B)
Quote (Apostle)
но, если честно, я сама не понимаю, с какого перепугу у нее начали пропадать органы странно всё это, странно

Это даже еще страннее, чем появление Виндиче. Давно о ней думаю...
ApostleДата: Пятница, 16.03.2012, 00:19 | Сообщение # 5502
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Он же древний, не? И че тут злиться, если он самый сильный, выходит, даже сильнее Реборна.

гнев, ненависть, все родное, может он знает о радуге намного больше, чем все отсальные
и есть там, что-то такое...
Quote (Leaf)
Не помрет она, не помрет.

а жаль, но я пока буду верить до последнего B)
Quote (Leaf)
Это даже еще страннее, чем появление Виндиче. Давно о ней думаю...

не, Виндиче круче B)
LeafДата: Пятница, 16.03.2012, 00:27 | Сообщение # 5503
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
гнев, ненависть, все родное, может он знает о радуге намного больше, чем все отсальные

Клево, если он еще и клетчатого знать будет. Вдруг клетчатый - это сбежавший заключенный, хотевший наложить на Виндиче проклятие, а оно вон как расползлось? (Боже, что за бред я пишу? Хотя было бы интересно).
Quote (Apostle)
а жаль, но я пока буду верить до последнего

"Не дождетесь!"(с)
Quote (Apostle)
не, Виндиче круче

Ну, как по мне, так их появление можно было предсказать. Не зря же их нам в конце арки Шимон показали.
GillbertДата: Пятница, 16.03.2012, 01:15 | Сообщение # 5504
Тролль из Терабитии
Quote (Leaf)
она отказалась ему помогать и сражаться против Тунца.

По моему он её с самого начала не собирался брать. он когда появился еще сказал что забирать её назад не будет
LeafДата: Пятница, 16.03.2012, 01:48 | Сообщение # 5505
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
По моему он её с самого начала не собирался брать. он когда появился еще сказал что забирать её назад не будет

А я и не сказала про "брать в команду и давать часы". Зачем он вообще появился? Если ему на Хром наплевать, то зачем посеред битвы к ней мчаться? Вот в чем вопрос.
Поиск:

ЧАТ