Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:38 | Сообщение # 5491
Личность Увлекающаяся и Отвлекающаяся
По жизни: Простой смертный
Gillbert, я бы не сказала, что рейтинг у манги хороший. Уже которую неделю слежу за ним в Бакумане. Реборн давно во второй десятке. Всегда в районе 15-17 мест. Для него это очень низкий рейтинг. Наверно еще из-за этого аниме второй сезон никак не выходит. Хотя лично мне интересно читать до сих пор.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:28 | Сообщение # 5492
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Fallen-Angel)
Хм судить об манге по рейтингу(проще говоря мнению толпы не стоит
ну не знаю. Рейтинг тоже важная штука хотя бы потому, что обычно те кто голосуют, читают не одно а сразу несколько и у людей есть с чем сравнивать Просто опять же на любителя и все такое.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:31 | Сообщение # 5493
Хемуль из Мумми-долла
MiuAmaya, да ладно, я проводила много опросов, и могу с уверенностью сказать, что люди могу голосовать даже читая что-то одно... и соответственно голосовать только за него... я могу проголосовать даже, если мне ничего не нравится.. выбирая из этого меньшее зло... голосование не всегда объективны
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 5494
Личность Увлекающаяся и Отвлекающаяся
По жизни: Простой смертный
Я про рейтинг в Бакумане заикнулась потому, что именнно этот рейтинг влиеяет на саму мангу. И если он именно там низкий, то там могут заикнуться о том, чтобы ее закончить. Кто читал сам Бакуман, меня поймет.
И я не говорю, что если у него будет плохой рейтинг, то я перестану его читать. Просто я беспокоюсь за Реборна. Ведь и правда хорошая манга, и вроде сейчас сюжет интересный.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:01 | Сообщение # 5496
Тролль из Терабитии
ShefLera, что за рейтинг бакумана? Я смотрю на мангахелперсе рейтинг всего шонен джампа там он в 1ой десятке . тема называется викли шонен джамп ток рейтингс. Никогда не слышала про рейтинг бакумана. П.С Кстати а Мукуро получается тоже к ним присоединится7 и атаковали всех?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:56 | Сообщение # 5499
Тролль из Терабитии
Так, че-то я ниче не понял. Глава маленькая, но интригует огого. Люди, а где там сказано, что аркобалено объединились? У них же просто совещание какое-то. Виндиче вылезли внезапно. И что это там еще за гнев у этого бесцветного? (Стремная какая-то тема). Опять будут показывать воспоминания? (Че-то не хочется). ФА, не читай, пазязя
Юни бесит еще больше Знала она, блин. Коли знала, так че не сказала? Что это за нюни и сюсюканье?
Предложение Хром было несколько неожиданным. Я думала о том, что она может вступить в команду, но что-то тут странное творится. Сначала явился к ней Мукуро, но органы исчезать продолжают. Версия 1: она отказалась ему помогать и сражаться против Тунца. (Выглядит неправдоподобно, Хром предана Мукуро намного больше, чем Тунцу). Версия 2: это некий план Мукуро. (Типа заслать своего шпиона. Но тогда непонятно, почему Хром при смерти). Вот еще что. Хром ведь не знала о том, что идет битва. Выходит, это ее Мукуро просветил. Но почему с помощью машины Верде ей не сделали реальные органы? Короч, это пока интересней всего.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:03 | Сообщение # 5500
Хемуль из Мумми-долла
да глава интригует, не то слово... насчет гнева, не знаю, может это какой-то вид ненависти, типа, почему-то на него тоже подействовало проклятие аркобалено...
Quote (Leaf)
Люди, а где там сказано, что аркобалено объединились?
нигде не сказано, они просто решили поговорить о загадочном Бермуде... как оказалось некоторые аркобалено вообще не знали, о его существовании
Quote (Leaf)
Юни бесит еще больше Знала она, блин. Коли знала, так че не сказала? Что это за нюни и сюсюканье?
блин, не говори... меня саму она бесила, пока я переводила ее реплики, чего она так много болтает ==
но порадовал Реборн, он прям как истинный джентельмен
Quote (Leaf)
Версия 1: она отказалась ему помогать и сражаться против Тунца.
я за эту версию, руками и ногами но, если честно, я сама не понимаю, с какого перепугу у нее начали пропадать органы странно всё это, странно
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:27 | Сообщение # 5503
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
гнев, ненависть, все родное, может он знает о радуге намного больше, чем все отсальные
Клево, если он еще и клетчатого знать будет. Вдруг клетчатый - это сбежавший заключенный, хотевший наложить на Виндиче проклятие, а оно вон как расползлось? (Боже, что за бред я пишу? Хотя было бы интересно).
Quote (Apostle)
а жаль, но я пока буду верить до последнего
"Не дождетесь!"(с)
Quote (Apostle)
не, Виндиче круче
Ну, как по мне, так их появление можно было предсказать. Не зря же их нам в конце арки Шимон показали.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:48 | Сообщение # 5505
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
По моему он её с самого начала не собирался брать. он когда появился еще сказал что забирать её назад не будет
А я и не сказала про "брать в команду и давать часы". Зачем он вообще появился? Если ему на Хром наплевать, то зачем посеред битвы к ней мчаться? Вот в чем вопрос.