[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
VeltisДата: Четверг, 05.04.2012, 16:01 | Сообщение # 5536
Лис Зверополиса
http://www.mangareader.net/katekyo-hitman-reborn/380
GillbertДата: Суббота, 07.04.2012, 01:32 | Сообщение # 5537
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
и что то никто не отписывается ._.

во-во. мне кажется в этом раунде вылетит ксанксус в след верде и файнл - тсуна версус вендиче.
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 10:54 | Сообщение # 5538
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
эх, любит Амано заканчивать главы шикарными разворотами

это точно shy
а вообще без понятия, как дальше будет...
эти Виндиче такие сильные, что я даж теряюсь...
хотя всё может быть, что Занзас вылетит...
хотя у меня возникло такое чувство, что я уже ничего не понимаю...
что-то куда-то, и ничего не понятного...
В том плане, что я уже что-то не могу ничего просчитать...
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 14:13 | Сообщение # 5539
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
было бы круто, если бы Реборн опять временно проклятье снял *О* или он уже не может? ._.

да нет, вроде бы можно, он же кажется не все свои минуты использовал
Quote (TRikA)
кстати, а Верде еще пока единственный, кто не использовал это..хотя будет ли от него взрослого толк? он же вроде как ученый..

ага, выходит только он не снимал проклятие, да он наверное рус еще тот,
помню, когда только шахматноголовый пришел им в снах,
тогда еще Верде сказал, что драться один на один смысла нет, потому что он ученый, а не боец
и у него в этом плане нет шансов выиграть...
Quote (TRikA)
хотя я на 90% уверена, что в конце должно быть команда Реборна вс Виндиче.

ну дык, это вполне логично, иначе манга бы не называлась бы так...
я просто в том плане, что как-то закрутилось, завертелось... эпичненько всё так,
и не хочется в конце увидеть большущий облом
Quote (TRikA)
но думаю что что-то случится и битвы как таковой не будет и мб еще кто-то присоединится, чтоб их завалить..

чтобы еще кто-то присоединился, даж не знаю... точно новых героев не появится...
хотя я бы была не против, кого-то новенького увидеть...
даж не знаю кого...
а из старых, хорошо нам знакомых, ну разве что Бьякуран со своей компашкой...
Quote (TRikA)
давай Амано, удиви нас

дико плюсую B)
LeafДата: Суббота, 07.04.2012, 20:42 | Сообщение # 5540
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
и что то никто не отписывается ._.

Как-то не переварилось, что ли... Хотя ща подумаю)
Глава так ничего, но, имхо, слабее пары предыдущих. Ночное нападение - неожиданный ход. А вот объединение Мукуро и Тунца в конце не обрадовало. Мукуро же наотрез отказался сначала (он, походу, вообще в одиночку с ними всеми собирался драться, и это притом, что ему здорово досталось). И роль Франа... ээээ... :o , короче. Не знаю, насколько он там сильный, но очевидно же, что полагаться на него нельзя (да и с каких это пор Мукуро не кого-то полагается, кроме себя? Насмешили). Да и особо мощных иллюзий от него даже в будущем не видела >< Мелкий раздражает. Как подрастет, так еще ничего, даже нравится, но сейчас... :o
С какого это макара так побило Варию? Я понимаю, что Амано их опять отправила гулять, но по крайней мере Белл еще в предыдущей главе был живее всех живых и ни царапинки, а ща прям пошевелиться не может. Это откуда же такие ранения? Про Скавалло и Занзаса вообще молчу. (Хотя они там сражались, конечно...)
Виндиче какие-то не в меру сильные. Так они всех разносят легко, ага... Тунцу их не побить, как ни крути. Кстати, вот как они Емицу сплавили, чтоб потом они с Тунцом опять не махались, ибо папаша сыну не по зубам явно. Бермуда эмоций не вызывает.
Quote (Apostle)
я просто в том плане, что как-то закрутилось, завертелось... эпичненько всё так, и не хочется в конце увидеть большущий облом

Quote (TRikA)
давай Амано, удиви нас

+100500
Кстати, а никто не думал, что Виндиче, быть может, положительные на самом деле? И хотят снять проклятие с Бермуды и свергнуть клетчатого?
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 21:21 | Сообщение # 5541
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Виндиче какие-то не в меру сильные. Так они всех разносят легко, ага... Тунцу их не побить, как ни крути. Кстати, вот как они Емицу сплавили, чтоб потом они с Тунцом опять не махались, ибо папаша сыну не по зубам явно. Бермуда эмоций не вызывает.

вот и я о том же, что-то как-то Виндиче и правда мега сильные вышли...
а хотя с другой стороны, они же тип защитники справедливости, и уже не первый год,
заключают в тюрмах провинившихся мафиози, поэтому в какой-то мере вполне логично...
Quote (Leaf)
что Виндиче, быть может, положительные на самом деле? И хотят снять проклятие с Бермуды и свергнуть клетчатого?

была такая мысля, что он типа хорошие, но как-то не особо она у меня зацепилась
даж не знаю, про Бермуду очень много чего не известного
о нем походу более менее в курсе тока Реборн,
но он сцука никому не расскажет

хотя объединения Мукуро с Тунцом только свидетельствует о том, что Виндиче реально сильные
а Фран как был лопухом так им и остался
LeafДата: Суббота, 07.04.2012, 21:37 | Сообщение # 5542
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
вот и я о том же, что-то как-то Виндиче и правда мега сильные вышли... а хотя с другой стороны, они же тип защитники справедливости, и уже не первый год, заключают в тюрмах провинившихся мафиози, поэтому в какой-то мере вполне логично...

Это да, они и должны быть сильными, судя по тому, что о них известно... Но тогда получается, что Амано сама себя загнала в ловушку. Даже первое поколение побаивалось Виндиче, ну не может быть, чтоб Тунец их сделал, даже если ему всем миром помогать будут. Вот если объединить их еще с Варией и Миллефиоре и Емицу с Мукуро прибавить, то надежда, быть может, еще бы оставалась, а так...
Quote (Apostle)
о нем походу более менее в курсе тока Реборн, но он сцука никому не расскажет

Поэтому и бесит :o Откуда он вообще это все может знать? А другие Аркобалено просто для галочки существуют и ничем не интересуются?
Quote (Apostle)
хотя объединения Мукуро с Тунцом только свидетельствует о том, что Виндиче реально сильные

Мукуро знал, что они появятся. Предполагал, по крайней мере. И объединяться, как ранее выходить из игры, категорически отказался. В общем, несостыковка. Да и непонятно, на кой черт все это ему надо. Явно не для Верде старается, особенно после ранения и появления Виндиче, есть здесь подвох.
Quote (Apostle)
а Фран как был лопухом так им и остался

По-моему, этот мелкий и варийский иллюзионист не имеют между собой никакой связи, это два разных человека. Мне одной кажется, что мелкий, мягко говоря, отстает в развитии?
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 21:48 | Сообщение # 5543
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Откуда он вообще это все может знать? А другие Аркобалено просто для галочки существуют и ничем не интересуются?

не знаю, но он очень удивился еще во время битв с Шимон, когда увидел его в воспоминаниях
может они как-то пересекались?
Quote (Leaf)
Да и непонятно, на кой черт все это ему надо. Явно не для Верде старается, особенно после ранения и появления Виндиче, есть здесь подвох.

он же в прошлой главе говорил, что у него есть своя причина участвовать в боях
Quote (Leaf)
По-моему, этот мелкий и варийский иллюзионист не имеют между собой никакой связи, это два разных человека. Мне одной кажется, что мелкий, мягко говоря, отстает в развитии?

да не у тебя одной, меня эти мысли тоже очень давно посещают
Quote (TRikA)
меня тоже настораживает тот факт, что Мукуро так на Франа полагается..мб у него какая фишка есть

вообще Мукуро к нему очень привязан, и в будущем он на него много полагался
Quote (TRikA)
напрашивается вопрос, свергнуть откуда? он же не Бог..да и вообще хз кто он такой

ну, это же он проклял их, что они теперь такие?..
LeafДата: Суббота, 07.04.2012, 22:11 | Сообщение # 5544
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
меня тоже настораживает тот факт, что Мукуро так на Франа полагается..мб у него какая фишка есть

Может и есть, кто знает... Но ни сейчас, ни в будущем мы этой фишки не наблюдаем. Новая арка? Вопросов все еще много. Во всяком случае, сейчас на Франа полагаться было бы глупо.
Quote (TRikA)
ИМХО Хром

Быть может, но тогда это уже повторение истории Елены и Спейда О_о А если вспомнить, чем закончилась их история... Ойя, в таком случае Мукуро лично и Виндиче, и клетчатого достанет, и до самого черта доберется О_о
Quote (TRikA)
интересное предположение но как то не верится

Ну, это было и не совсем предположение, просто уж больно они непохожи. Но вот это был бы замууууут. Взрослый Фран из параллельного мира? И ведь неизвестно, как Вария его к себе притащила и откуда. Не могли же они прямо под носом у Мукуро его повязать и заставить работать на себя.
Quote (Apostle)
не знаю, но он очень удивился еще во время битв с Шимон, когда увидел его в воспоминаниях может они как-то пересекались?

Может Реборн как раз после Шимон и нарыл информации? А что, правдоподобно.
Quote (Apostle)
он же в прошлой главе говорил, что у него есть своя причина участвовать в боях

Но мы-то ее не знаем>< Без огого какой причины он бы так рисковать не стал.
Quote (Apostle)
да не у тебя одной, меня эти мысли тоже очень давно посещают

+100500
Quote (Apostle)
вообще Мукуро к нему очень привязан, и в будущем он на него много полагался

Вот это очень стремно. Мукуро нам всегда показывали как человека без привязанностей, который их отрицает. А тут вдруг... Не знаю, как он может быть привязан (не очень в это верю), но в будущем Мукуро просто мега, и сомнительно, чтобы нуждался в помощи в бою. Разве он не использовал Франа как шпиона?
LeafДата: Суббота, 07.04.2012, 22:15 | Сообщение # 5545
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
да кстати, какая мысля появилась..сколько лет назад жил Джотто? и в его время получается уже были аркобалено, раз был этот с бесцветной пустышкой, значит в то это же время появились и другие. но Лар же растет с годами, значит её вообще уже не должно быть.. в общем как то я запуталась во времени, когда их всех "прокляли" ._.

Мне кажется, что Виндиче бессмертны. А на Бермуду проклятие пало так же, как и на остальных, т.е. ближе к нашему времени.
Quote (TRikA)
то есть он искал людей для проклятья, но это точно он "управлял" проклятьем"?

Он выбирал людей? О_о
Quote (TRikA)
я вообще не представляю как Амано это все будет объяснять и разгребать..

Хуже всего, когда автор намутит всего, а потом не знает, как это раскрутить. Будем надеяться, что у Амано есть план, и она уже все сама до конца продумала.
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 22:17 | Сообщение # 5546
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
да кстати, какая мысля появилась..сколько лет назад жил Джотто? и в его время получается уже были аркобалено, раз был этот с бесцветной пустышкой, значит в то это же время появились и другие. но Лар же растет с годами, значит её вообще уже не должно быть.. в общем как то я запуталась во времени, когда их всех "прокляли" ._.

с этими временными рамками вообще звиздец, я даж не пытаюсь понять
Quote (TRikA)
в общем как всегда, дофига вопросов +_+ я вообще не представляю как Амано это все будет объяснять и разгребать..

надеюсь она логично объяснит
Quote (Leaf)
Может Реборн как раз после Шимон и нарыл информации? А что, правдоподобно.

хз, но всё таки мне кажется, он о нем уже знал и тогда...
может не так много, но знал
Quote (Leaf)
Но мы-то ее не знаем>< Без огого какой причины он бы так рисковать не стал.

блин, поскорее бы что-то прояснилось бы...
Quote (Leaf)
Разве он не использовал Франа как шпиона?

блин, а может Мукуро в душе еще та душка, а с виду как камень
цундере в общем
я хз, тогда тоже можно сказать и про Хром, что он ее использует
но он что-то слишком к ней, как для шпиона, хорошо относит
как в прочем и к Франу
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 22:18 | Сообщение # 5547
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Он выбирал людей? О_о

хз, но он точно на них наложил проклятия, так же?
LeafДата: Суббота, 07.04.2012, 22:19 | Сообщение # 5548
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
но если я правильно помню, Вария "подкинула" Франа Мукуро, который научил его иллюзиям, а потом Фран стал членом Варии..правда хз как +_+

Неееееее. Вария никому ничего не подкидывала, у них вообще Вайпер есть. Это они в будущем насмотрелись, что Фран у них, и решили его прибрать к рукам сейчас. А он оказался трололо и тормозом, в итоге, и Мукуро, и Вария от него отказались, но сам Фран пошел за ананасом, а не за "феями"XDXDXD (Это же эпик момент, я так ржала) А вот как он в будущем к ним попал...
LeafДата: Суббота, 07.04.2012, 22:23 | Сообщение # 5549
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
с этими временными рамками вообще звиздец, я даж не пытаюсь понять

Quote (Apostle)
блин, поскорее бы что-то прояснилось бы...

+100500
Quote (Apostle)
блин, а может Мукуро в душе еще та душка, а с виду как камень

Хочешь сказать, что он повторит путь Бьякурана? :o (Дергается глаз)
Quote (Apostle)
хз, но он точно на них наложил проклятия, так же?

Ээээээ... Рандом?
ApostleДата: Суббота, 07.04.2012, 22:25 | Сообщение # 5550
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Хочешь сказать, что он повторит путь Бьякурана? (Дергается глаз)

да нет, я говорю о том, что он изначально таким был...
ведь если посудить, он изначально к Хром нежно относился, и всегда поступал с рачетом,
как для нее лучше будет... даже тогда, когда отправил её к Тсуне, он знал, что Тунец в обиду Хром не даст,
чтобы не случилось...
Quote (Leaf)
Ээээээ... Рандом?

nani
Поиск:

ЧАТ