[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
ApostleДата: Среда, 29.02.2012, 21:54 | Сообщение # 5431
Хемуль из Мумми-долла
Gillbert, под спойлер, бля :o
я же ничего не читала
VeltisДата: Четверг, 01.03.2012, 16:18 | Сообщение # 5432
Лис Зверополиса
http://www.mangareader.net/katekyo-hitman-reborn/375
GillbertДата: Четверг, 01.03.2012, 18:02 | Сообщение # 5433
Тролль из Терабитии
Конверсейшен шимоновцев повесилил.) Эта глава получше предыдущей но опять таки они нормально даже не порубились. Интересно зачем виндиче нужен Шимон?
LeafДата: Четверг, 01.03.2012, 19:29 | Сообщение # 5434
Тролль из Терабитии
Охохохохо!!! Да, Амано, ты это сделала! Жму тебе руку и посылаю карму креатива. Ибо ты это сделала! Главу, которая не принесла недоумения, разочарования, уныния, такого уже привычного пофигизма, вот этого - -_- , этого - <_< , этого - :v или вот этого inlove .
Сплошные неожиданности, сплошные интриги. B) :* :* :* Показали (пусть и с диким пафосом, и что якобы так и надо) наконец, что Хибари - дурак, и кроме того, чтобы кого-нибудь побить, ничего не умеет и не хочет (сила есть - ума не надо. Хехе, видимо, мукуровский у меня все же склад ума. Кста, кто-то еще сомневается, что Мукуро сильнее? Хотя бы за счет присутствия мозга). И это, черт возьми, было неожиданно! (Хоть и логичнее, чтобы часы разбил Занзас). Бедняга Фон, какое у него там было выражение лица в одном фрейме! Эх, раньше надо было думать, кого представителем делать. Занзас отжегXDXDXD И атаку Хибари просек, и подпалил его нехило так. Варийцы - молодцы! Каким бы их босс ни был, но они могут на него повлиять (пусть и с помощью наваливания всем скопом). Однако стоит Занзасу остыть - и думать он будет только о разбивании чужих часов. Дино так и надо, ученичок учителю не по зубам в плане воспитания. (Если там вообще что-то поддается воспитанию). Шимон - скатертью дорожка! (Кста, а им разбили часы?) На Виндиче посмотреть будет крайне интересно. Если они с такой легкостью отделали Шимон, то можно ожидать классного махача. *О* Уже хочу Емицу вс Главный Виндиче. Это будет эпик. B) B) B) Или Виндиче вс Верде. (Хотя в победе последних здорово так сомневаюсь). Короче, все шик. Если и следующая глава будет в том же духе, то в Реборне, возможно, снова наступит золотой век. (Пляски с бубном, посылание кармы Амано). dance dance dance

Сообщение отредактировал Leaf - Четверг, 01.03.2012, 23:55
GillbertДата: Четверг, 01.03.2012, 23:11 | Сообщение # 5435
Тролль из Терабитии
Leaf, подписываюсь по каждым словом! глава действительно очень понравилась. Жалко видимо верде не будет глав злодеем а я хотела чтобы мукуро всем задницы надрал и вселился в тело тсуны. B)
ApostleДата: Четверг, 01.03.2012, 23:14 | Сообщение # 5436
Хемуль из Мумми-долла
блин, я в шоке...
Хибари выбыл...
появился Аркобалено с бесцветной пустышкой...
интриги, скандалы, расследование B) B) B)
жуть, как интересно, что же дальше shy
Quote (Leaf)
Бедняга Фон, какое у него там было выражение лица в одном фрейме!

там где он типа в носу ковырялся nani
Quote (Leaf)
Каким бы их босс ни был, но они могут на него повлиять (пусть и с помощью наваливания всем скопом)

этот момент просто вынес B)
TheBestДата: Четверг, 01.03.2012, 23:19 | Сообщение # 5437
Лис Зверополиса
Согласна с лиф действительно Хибари просто крайне туп, ну просто жесть прям по каким-то животным инстинктам действует, и плюс ко всему его отсутствию мотивов, целей и мозгов он еще и не умеет держать слова, конечно это было неожиданно, но я ненавижу его теперь вечно, Фонг никогда не станет взрослым nani как же это меня бесит, Фонг такой классный! Но вот об их договоре, Фонг бы Хибари одной левой, если он даже сильнее Занаса, так что Амано видимо решила не опускать лишний раз "любимчика". Виндиче и правда ингтригуют и,да, я хочу наконец, чтобы команда Мукуро вступила в дело и желательно с Хибари, ржач гарантирован. Глава меня тоже очень порадовала, наконец неожиданный ход, я уж думала Дино вытенет Хибари и на этом нам останется смириться, а нет и это радует, Хибари как никто заслуживает проигрыша, и учитавая то, что он не любит проигрывать, в результате он таки останется проигравшим, т.к. Занзас думаю благодаря Варии скоро оклемается и поймет, что часы разбивать нельзя.Хибари просто мозгами нужно думать, а быть таким тупым уже огромная слабость и что для него самое страшное-проигрыш. Мукуро он также проиграл из-за своей тупости.

Меня не отключить словами «стоп» или «довольно».
Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 00:08 | Сообщение # 5438
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
а я хотела чтобы мукуро всем задницы надрал и вселился в тело тсуны.

Доооооо!!!!! B) B) B)
Quote (Apostle)
жуть, как интересно, что же дальше

+100500
Quote (Apostle)
там где он типа в носу ковырялся

УгуXDXDXD Долго не могла понять, что это. Потом долго ржала.
Quote (Apostle)
этот момент просто вынес

Кста, где-то раньше был похожий момент с Цуной, когда на него все навалились. Амано нравятся такие сценыXDXDXD
Quote (TheBest)
ну просто жесть прям по каким-то животным инстинктам действует, и плюс ко всему его отсутствию мотивов, целей и мозгов

+100500
Quote (TheBest)
он еще и не умеет держать слова, конечно это было неожиданно

При всей моей нелюбви к Хибари это действительно несколько неожиданно. Почему-то казалось, что если он такой твердолобый, то обещания будет выполнять. Ан нет, все оказалось еще хуже...
Quote (TheBest)
я хочу наконец, чтобы команда Мукуро вступила в дело и желательно с Хибари, ржач гарантирован

Как это? О_о Хибари же выбыл. И уж точно к ним не присоединится.
Quote (TheBest)
Занзас думаю благодаря Варии скоро оклемается и поймет, что часы разбивать нельзя

Занзас в принципе должен быть оч сильным противником. Хоть он и остался один, но все равно может многое. И мозг у него варит, когда он остывает или готов к битве заранее. Во всяком случае, со счетов его списывать рано.
ShiaraДата: Пятница, 02.03.2012, 21:18 | Сообщение # 5439
Лис Зверополиса
Leaf подписываюсь под вашими словами. глава нечто. все уместила Амано. Хибари , блин не то реально тупой драчун ,не то еще что-то. Но часы разбил я очень рада.
Почему страдают невинные Шимон? :o
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 21:26 | Сообщение # 5440
Тролль из Терабитии
Quote (Shiara)
Leaf подписываюсь под вашими словами.

B) B) B) (Аплодисменты. Поклон. Занавес).
Quote (Shiara)
Но часы разбил я очень рада.

Хохо, в нашем полку прибыло! Впервые натыкаюсь на столько нелюбителей Хибари вместе. Он почему-то очень популярен. :o
Quote (Shiara)
Почему страдают невинные Шимон?

Ну почему же это невинные они? Участвуют же в битве, значит, должны быть готовы сорваться в любой момент. Кроме того, начало боя еще и объявляют, тут уж расслабляться просто глупо.
ShiaraДата: Пятница, 02.03.2012, 21:29 | Сообщение # 5441
Лис Зверополиса
Quote (Leaf)
Ну почему же это невинные они? Участвуют же в битве, значит, должны быть готовы сорваться в любой момент. Кроме того, начало боя еще и объявляют, тут уж расслабляться просто глупо.

Если бы им вария напиннала по мне справедливее было. А тут пришли бесцветные и типо первых попавшихся.
Хотя я где-то глубоко в душе надеюсь что снимут проклятие все аркобалено.
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 5442
Тролль из Терабитии
Quote (Shiara)
Если бы им вария напиннала по мне справедливее было. А тут пришли бесцветные и типо первых попавшихся.

Так все остальные как-то уже заняты были... Кто вылетел, кто бился... Только Шимон там обсуждали белье Адельхейд в непринужденной обстановке, так что... dance
Quote (Shiara)
Хотя я где-то глубоко в душе надеюсь что снимут проклятие все аркобалено.

Хех, было бы неплохо, но тогда манга закончится. :( :( :(
ShiaraДата: Пятница, 02.03.2012, 21:39 | Сообщение # 5443
Лис Зверополиса
Quote (Leaf)
Хех, было бы неплохо, но тогда манга закончится.

Ненене! Она сменит жанр ведь будет первое убийство врагов семьи, кровавые перестрелки, наркотики, вся прелесть мафии должна быть познана Тунцом! B)
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 21:50 | Сообщение # 5444
Тролль из Терабитии
Quote (Shiara)
Ненене! Она сменит жанр ведь будет первое убийство врагов семьи, кровавые перестрелки, наркотики, вся прелесть мафии должна быть познана Тунцом!

О, май, кто-то того же мнения! Я все в пример привожу 9-10 тома, где был один из самых жесткачей за всю мангу: Мукуро - уголовник, коварен и хитер, чуть не прикончил там всех, не особо напрягаясь, Тунец встретил кого-то посильнее и узнал, что придется ему тяжко-претяжко, и фактически проиграл, остальные за ум взялись, были и кровища, и повреждения, только что чудом все живы остались. Прелесть должна быть познана! (Кстати, если вы когда-нибудь слышали о классических традициях настоящей мафии, то наркотики они считают делом неподобающим и второсортным, как и торговлю оружием. Правда, сейчас традиции и правила - всего лишь традиции и правила. Но раньше это был чуть ли не закон. Гордая мафия была, руки не марала).
ShiaraДата: Пятница, 02.03.2012, 22:08 | Сообщение # 5445
Лис Зверополиса
Quote (Leaf)
Гордая мафия была, руки не марала).

Ну девок парням дать как то рука дрогнула написать =) Я не особо в курсе что должна знать мафия, но Тунец должен все познать!
Поиск:

ЧАТ