Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:23 | Сообщение # 5461
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
охрежнеть о.о вот это была бы настяощая мафия о.о
Угу. (Представила Тунца в качестве инквизитора с топором). О_О (Вот это картинкаXDXDXD). Слишком жестоко, даже жалко... (Блин, какая я все-таки добрая, всех жалко).
Quote (Apostle)
Хибари этим своим поступком начхал на все эти дурацкие правила - и, имхо, был частично прав...
Quote (TRikA)
но вот так вот критично и категорично на него заявлять мол "придурок, идиот и мозгов не имеет" не стоит..
(Вижу тапок в свою сторону). Ну, так уж резко я не выражалась, да еще не нужно забывать, что в будущем он образумится. Но в данный момент считаю круглым дураком. Неужели вы никогда в реале не встречали таких людей? Которые
Quote (Apostle)
он по-своему хорош, и не хорош одновременно...
И которые поэтому часто бесят. В нашем классе есть такой "Хибари". На людей не бросается, но фактически ни с кем не общается, вообще мало говорит, всегда гнет свою линию и делает, как знает, упрям до невозможности, весь такой гордый и независимый, на отношения с окружающими и преподавателями чихает (с преподами даже препирается иногда). В общем, очень козлистый. Но я знаю, что у него есть свои хорошие стороны (хотя большинство в их наличии сомневается), ибо уже два года являюсь его соседкой по парте, и, пожалуй, единственным человеком в классе, который с ним хоть как-то общается. В хорошем настроении он может пошутить и поржать, рассказать что-нибудь интересное и даже помочь. Очень усидчивый, зубарит свой французский даже на переменах. По крайней мере это можно назвать хорошими сторонами. Но козлистый и бесит временами - жуть. Иногда даже учебником делиться не хочет. А если его иногда вызывают к доске, а он наотрез отказывается, и ни слова из него не вытянешь, то тут уж думаешь, что, блин, дурак какой-то. Ну ведь правда. Чего из себя строить, не королевич же. Выглядит скорее глупо и странно.>< Я его не могу понять.
Quote (TRikA)
не знаю, мне никогда не казалось, что Фонг тоже зациклен на драках О_о
+1 Он больше зациклен на своем исскусстве. Это как Рехей с его боксом.
Сообщение отредактировал Leaf - Воскресенье, 04.03.2012, 00:24
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:01 | Сообщение # 5462
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
читала фанфик с даркТунцом..жееееесть..но там приколы классные были, да и вообще Тунец сам по себе крут, но жесток.
О_О Есть фик с Тунцом-инквизитором? А мона ссыль? О_о
Quote (TRikA)
1)не хотела никого обидеть
Та как-то стремно на такое вообще обижаться.
Quote (TRikA)
3)таких не встречала..был у меня сосед по парте, похожий на твоего, но тот был реальный придурок тупой. двоечник и ограниченный мозгами с Хибари его сравнивать нечего
Хех, моего тоже стремно сравнивать, но чем-то же похож в плане характера и отношений. Помню, одна одноклассница как-то сказала: "Боже, и как ты его терпишь? Я бы его побила учебником в тот же день". Но я в этом плане пофигист. Все равно с кем сидеть. Были и двоечники, и отличники, и все темпераменты, и девочки, и мальчики... Хах, еще много раз спрашивали, разговаривает ли мой сосед вообще. На мой ответ, что он иногда даже пошутить может, округляли глаза.
Quote (TRikA)
по моему вообще сложно сказать, на чем он зациклен, потому что мало что про него знаем..про Верде можно сказать, что зациклен на науке, а Фонг..ну не могу я сказать что "зациклен"
Когда они там с Вайпер говорили, у меня создалось впечатление, что Фон ну очень много времени посвящает тренировкам и отношение у него к боевым искусствам самое трепетное.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:55 | Сообщение # 5466
Лис Зверополиса
договор- это тот факт, что Хибари стал представителем Фонга, а обещание это то, что фонг обещал хибари с ним подраться, а хибари ему выйграть. И если уж на то пошло, я думаю для Хибари было бы куда полезнее подраться с Фонгом, он бы многому у него научился, да и не будет все так, как он хочет, кто Хибари вообще такой? Фиг теперь Фонг с ним подерется и я рада этому. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Сообщение отредактировал TheBest - Воскресенье, 04.03.2012, 02:56
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:25 | Сообщение # 5470
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
а меня эти люди прикалывают мне нравится за ними наблюдать
+1 Всегда интересно наблюдать его реакцию, когда я что-нибудь вытворяюXDXDXD Например, ору нараспев "Привет, сосееееееед!" или бубню себе под нос что-нибудь стремное, а он ржать начинает. "Ты чего ржешь?" - "Да, так, простоXDXDXD". Хе-хе.
Quote (Apostle)
и вроде хорош, а вроде и плохой зато с ним никогда не скучно
Не, мой сосед оч. стремный. Сильно положительных черт я в нем не вижу, но и отрицательных тоже. Короч, не пойми что. А скучно, если у него настроение плохое. Тогда вообще козлистый.
Сообщение отредактировал Leaf - Воскресенье, 04.03.2012, 16:28