Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:12 | Сообщение # 5401
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Ахаха...люди,вы же о манге говорите...Вам ли не знать что рисовка по сути ничегошеньки не решает xDD
Quote (TheBest)
Есть всетаки различия в мужской и женской фигуре, они не одинаковы и мангака рисует реальные фигуры, а не каких-нибудь там павепафф гёлс
Quote (MiuAmaya)
Но вообще Вайпер таки девушка,наверно, как он(а), разговаривал(а) с Фонгом....
Ахах, народ, а никто не обратил внимания на рисовку губ? С таким еще характерным для девушек у Амано бликом? Я только по нему и могу сказать, что это девушкаXD
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 5402
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Ахах, народ, а никто не обратил внимания на рисовку губ? С таким еще характерным для девушек у Амано бликом? Я только по нему и могу сказать, что это девушкаXD
я кстати на это тоже внимание обратила вот именно об этом блике, у парней его не наблюдается...
http://www.mangareader.net/katekyo-hitman-reborn/374/18 Глава Интересно а Фонг что имел ввиду? он знает причину такого решения реборна? И Ксанксус легко бы сделал Хибари а кто-то еще сомневался! скорее всего хибари присоединится к Тсуне а я вам говорила говорила!
Gillbert, думаю, он просто знает характер Реборна и его обычный ход мыслей. Тогда Фон может догадываться. Занзас и должен выиграть, иначе получится уж совсем бредово. И зачем тогда Дино? А вот присоединяться не надо . Фтопку предателей, им там самое место. Может, Реборн просто не хочет иметь в оппонентах Занзаса.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:07 | Сообщение # 5411
Лис Зверополиса
По логике Хибари должен взять, в этой манге редко что-то происходит не так, как хочет реборн и ай хейт ит соу мач. Если Хибари выйграет, то арка уже будет испорчена. Ненавижу! Неужели нельзя что-то пооригинальнее придумать? НАДОЕЛО БЕСИТ И ТД. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:04 | Сообщение # 5412
Тролль из Терабитии
А он 100 процентов выйграет, реборн явно имеет на него виды а раз имеет значит он не выйдет. Такого персонажа Амано Акира не может оставить в стороне. Неужели новые способности Ксанксуса даже полностью не покажут? И не будет полноценного боя с кучей техник? Так не интересно вот когда последний раз был полноценный бой? Мукро Фран Реборн Бьякуран Юни - вмешался Колонелло + Мукуро просто разбил часы фьюнерал вреф и не напрягался, Бьякурана тоже завалили без напряга. Хибари и ГОкудера с Ямомота - убежали и отделались от него. Ксанксуса тоже наверное выбьют не пройдет и половина след главы.Тоже полного махача не было. Единственное что радует это Аркоболено, лично мне понравился метч ап Фонга и Мармона, хоть он был и не долгим и Емитсу с РЕборном. Надеюсь когда все обьеденятся и попрут на Мукуро с Верде, будет что-то эпичное.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:57 | Сообщение # 5413
Нарнийский лев
Quote (Gillbert)
Надеюсь когда все обьеденятся и попрут на Мукуро с Верде, будет что-то эпичное.
По мнению Панды... такого было уже до... раз. И выглядело бы весьма банально и Мокуро не тот соперник на которого всем, но не суть. В общем Панда выдает: Если Хибари разобьет часы Босса Варии, то это будет очень... не очень... т.к по пандамнению "Занзас" может быть бит только цуной или кем-то ещё более крутым. Хибари весьма колоритный персонаж, но никому не в обиду... "Босс Варии" просто не должен быть бит им. Но... Амано не стала бы так просто пририсовывать Мустанга с его "чудо советами"... Поэтому надо искать что-то среднее. Посмотрим, если всё же Хибари. Хибари совершенно один, Фонг не поможет ему... то есть тут может быть исход, что Хибари уйдет к Цунаёши. тут ловить нечего. Если всё Занзас. Один из сильнейших кто присутствует в битве, есть Скуало...+ у Мармона ещё осталось немного "подарочка". То есть о победе Хибари может говорить только "Мустанг с советом, Реборн (а его прихоти сбываются)". Проще убрать Хибари, т.к он один. (если не присоединится). Если "Занзас" вылетет, то команда то в любом случае остается... Скуало в деле же и не просто так вырубил "подарочек" Мармон. То есть. Может быть они сломают друг-другу часы и всё (то бишь Команда Мармона в деле, а Фонга вылетает). Может никто никому не сломает (а как же предвещание Юни? значит кто-то вылетает). Присоединение Хибари к Реборну? Панда не знает...но у Хибари были основания пойти в противоположную команду, которые не назвал. В любом случае Фонг и Мармон не задержатся уже. Будет дерьмово, если Босса Варии выведут из игры в такой миниатюре, хоть он и пассивен он. [b]Не говори панде...нет.[/b]
Сообщение отредактировал Panda_San - Пятница, 24.02.2012, 22:58
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:37 | Сообщение # 5414
Лис Зверополиса
Ну во-первых чтобы сложилось то или иное отношение,нужно прочитать, а во-вторых, боев нормальных и правда мы давно не видели, единственное Фонг был крут. Просто я считаю, что даже самого крутого персонажа нельзя так вытягивать, как это Амано делает с Хибари, притом он не глав. герой, на стороне которого в основном оружие сюжета. Просто правда, если даже не сливать Хибари, то уж можно было бы и придумать что-то другое. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:16 | Сообщение # 5415
Лис Зверополиса
Fallen-Angel, Честно говоря, я вообще не поняла То, что у Амано свои мысли на счет Хибари это точно, и его крутость это показатель эмм..какбы сказать, просто крутости взятой из ниоткуда, однобразной и скучной. Ну по крайней мере я так думаю) Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».