[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
LeafДата: Пятница, 17.02.2012, 22:12 | Сообщение # 5401
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Ахаха...люди,вы же о манге говорите...Вам ли не знать что рисовка по сути ничегошеньки не решает xDD

Quote (TheBest)
Есть всетаки различия в мужской и женской фигуре, они не одинаковы и мангака рисует реальные фигуры, а не каких-нибудь там павепафф гёлс

Quote (MiuAmaya)
Но вообще Вайпер таки девушка,наверно, как он(а), разговаривал(а) с Фонгом....

Ахах, народ, а никто не обратил внимания на рисовку губ? С таким еще характерным для девушек у Амано бликом? Я только по нему и могу сказать, что это девушкаXD
Quote (TheBest)
кАК ЭТО РИСОВКА НЕ решает? Не согласна!

+1
ApostleДата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 5402
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Ахах, народ, а никто не обратил внимания на рисовку губ? С таким еще характерным для девушек у Амано бликом? Я только по нему и могу сказать, что это девушкаXD

я кстати на это тоже внимание обратила
вот именно об этом блике,
у парней его не наблюдается...
LeafДата: Пятница, 17.02.2012, 22:25 | Сообщение # 5403
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
я кстати на это тоже внимание обратила вот именно об этом блике, у парней его не наблюдается...

Во-во, зато у всех девушек он есть B)
ApostleДата: Пятница, 17.02.2012, 22:26 | Сообщение # 5404
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Во-во, зато у всех девушек он есть

надеюсь, мы все-таки узнаем хто "оно" B)
GillbertДата: Пятница, 17.02.2012, 22:32 | Сообщение # 5405
Тролль из Терабитии
Я тоже заметила БЛик на губах. Но боюсь нас ждет разочарование и её лицо таки не покажут
LeafДата: Пятница, 17.02.2012, 22:39 | Сообщение # 5406
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
надеюсь, мы все-таки узнаем хто "оно"

Quote (Gillbert)
Я тоже заметила БЛик на губах. Но боюсь нас ждет разочарование и её лицо таки не покажут

Хотелось бы, но может выйти так, ка сказала Гилберт sorry .
misha55Дата: Среда, 22.02.2012, 09:40 | Сообщение # 5407
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
Во всей красе! Жгучий колор by ioshik
http://fc03.deviantart.net/fs71....r5w.png

Сообщение отредактировал misha55 - Среда, 22.02.2012, 09:41
GillbertДата: Среда, 22.02.2012, 20:29 | Сообщение # 5408
Тролль из Терабитии
http://www.mangareader.net/katekyo-hitman-reborn/374/18 Глава
Интересно а Фонг что имел ввиду? он знает причину такого решения реборна? И Ксанксус легко бы сделал Хибари а кто-то еще сомневался! скорее всего хибари присоединится к Тсуне а я вам говорила говорила!
LeafДата: Среда, 22.02.2012, 22:39 | Сообщение # 5409
Тролль из Терабитии
Gillbert, думаю, он просто знает характер Реборна и его обычный ход мыслей. Тогда Фон может догадываться. Занзас и должен выиграть, иначе получится уж совсем бредово. И зачем тогда Дино? А вот присоединяться не надо :( . Фтопку предателей, им там самое место. Может, Реборн просто не хочет иметь в оппонентах Занзаса. dance
GillbertДата: Среда, 22.02.2012, 23:15 | Сообщение # 5410
Тролль из Терабитии
Quote (Leaf)
Занзас и должен выиграть, иначе получится уж совсем бредово.

ТОлько не говорите что Хибари своей мега умной тактикой так просто разобьет часы Ксанксуса что его способности даже полностью не покажут
TheBestДата: Пятница, 24.02.2012, 02:07 | Сообщение # 5411
Лис Зверополиса
По логике Хибари должен взять, в этой манге редко что-то происходит не так, как хочет реборн и ай хейт ит соу мач. Если Хибари выйграет, то арка уже будет испорчена. Ненавижу! Неужели нельзя что-то пооригинальнее придумать? НАДОЕЛО БЕСИТ И ТД. B)

Меня не отключить словами «стоп» или «довольно».
Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
GillbertДата: Пятница, 24.02.2012, 17:04 | Сообщение # 5412
Тролль из Терабитии
А он 100 процентов выйграет, реборн явно имеет на него виды а раз имеет значит он не выйдет. Такого персонажа Амано Акира не может оставить в стороне. Неужели новые способности Ксанксуса даже полностью не покажут? И не будет полноценного боя с кучей техник? Так не интересно вот когда последний раз был полноценный бой? Мукро Фран Реборн Бьякуран Юни - вмешался Колонелло + Мукуро просто разбил часы фьюнерал вреф и не напрягался, Бьякурана тоже завалили без напряга. Хибари и ГОкудера с Ямомота - убежали и отделались от него. Ксанксуса тоже наверное выбьют не пройдет и половина след главы.Тоже полного махача не было. Единственное что радует это Аркоболено, лично мне понравился метч ап Фонга и Мармона, хоть он был и не долгим и Емитсу с РЕборном. Надеюсь когда все обьеденятся и попрут на Мукуро с Верде, будет что-то эпичное.
Panda_SanДата: Пятница, 24.02.2012, 22:57 | Сообщение # 5413
Нарнийский лев
Quote (Gillbert)
Надеюсь когда все обьеденятся и попрут на Мукуро с Верде, будет что-то эпичное.

По мнению Панды... такого было уже до... раз. И выглядело бы весьма банально и Мокуро не тот соперник на которого всем, но не суть.

В общем Панда выдает:
Если Хибари разобьет часы Босса Варии, то это будет очень... не очень... т.к по пандамнению "Занзас" может быть бит только цуной или кем-то ещё более крутым.
Хибари весьма колоритный персонаж, но никому не в обиду... "Босс Варии" просто не должен быть бит им.
Но... Амано не стала бы так просто пририсовывать Мустанга с его "чудо советами"...
Поэтому надо искать что-то среднее.
Посмотрим, если всё же Хибари.
Хибари совершенно один, Фонг не поможет ему... то есть тут может быть исход, что Хибари уйдет к Цунаёши. тут ловить нечего.
Если всё Занзас.
Один из сильнейших кто присутствует в битве, есть Скуало...+ у Мармона ещё осталось немного "подарочка".

То есть о победе Хибари может говорить только "Мустанг с советом, Реборн (а его прихоти сбываются)". Проще убрать Хибари, т.к он один. (если не присоединится).
Если "Занзас" вылетет, то команда то в любом случае остается... Скуало в деле же и не просто так вырубил "подарочек" Мармон.

То есть. Может быть они сломают друг-другу часы и всё (то бишь Команда Мармона в деле, а Фонга вылетает). Может никто никому не сломает (а как же предвещание Юни? значит кто-то вылетает). Присоединение Хибари к Реборну? Панда не знает...но у Хибари были основания пойти в противоположную команду, которые не назвал.
В любом случае Фонг и Мармон не задержатся уже.
Будет дерьмово, если Босса Варии выведут из игры в такой миниатюре, хоть он и пассивен он.

[b]Не говори панде...нет.[/b]

Сообщение отредактировал Panda_San - Пятница, 24.02.2012, 22:58
TheBestДата: Пятница, 24.02.2012, 23:37 | Сообщение # 5414
Лис Зверополиса
Ну во-первых чтобы сложилось то или иное отношение,нужно прочитать, а во-вторых, боев нормальных и правда мы давно не видели, единственное Фонг был крут. Просто я считаю, что даже самого крутого персонажа нельзя так вытягивать, как это Амано делает с Хибари, притом он не глав. герой, на стороне которого в основном оружие сюжета. Просто правда, если даже не сливать Хибари, то уж можно было бы и придумать что-то другое.

TheBestДата: Суббота, 25.02.2012, 15:16 | Сообщение # 5415
Лис Зверополиса
Fallen-Angel,
Честно говоря, я вообще не поняла :( То, что у Амано свои мысли на счет Хибари это точно, и его крутость это показатель эмм..какбы сказать, просто крутости взятой из ниоткуда, однобразной и скучной. Ну по крайней мере я так думаю)

Поиск:

ЧАТ