[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Panda_SanДата: Пятница, 02.03.2012, 22:14 | Сообщение # 5446
Нарнийский лев
Quote (Leaf)
Тут Панда наверху сказала по главе и предположениям почти все, что можно. Соглашаюсь с ней во всем, но пожалуйста, уберите Хибари.

Благодарю.

Quote (TheBest)
если он даже сильнее Занаса

Занзас уничтожил бы в два счета, но пострадали бы его часы (сужу по главе и думаю Амано ответила на вопрос кто сильнее). Хотя это была сильнейшая атака Босса Варии... что жаль, значит Хибари недалеко ушел от него.

В общем глава весьма хорошая, но панда не думает так сильно восхищаться ей и прыгать от радости, ибо это только начало заварушки... причем весьма интересная.
На самом деле у Панды из головы не выходил этот Аркобалено с бесцветной пустышкой, появился он когда надо. В общем команды которые выбыли, это команды Вайпера и Юни (последние при глупых обстоятельствах и весьма крутых персонажей минусанули не красиво).
Интересно будет как раскроют этих "Виндичей"... будет ли у них характер, стили боя и прочее... ибо они однообразные на вид. Вообще дико интересует история этого аркобалено, по любому Реборн что-то да знает, чего от нас скрыли и не сказали.
Думаю дальше минусанут Варию... или команду Мукуро, но думаю как обычно все объединятся против сильных противников (добро - зло)... Амано всегда так делает, да и самое умное для команд. Но никакой интриги... может Емитсу падет от этих ребят, а Савада младший будет накидывать им...
Так же нам предстоит увидеть новых членов команды Реборна, ибо есть необходимость. Кстати Панда всё больше понимает, что придурок Сасагава выбыл слишком рана... слишком до начала основной заварушки.
Ещё интерессно... на сколько "хитрый, крутой"... этот шляпочник, что смог вовлечь в это таких крутых противников... то бишь Виндиче, получается он когда-то прижал самого крутого Виндиче и сделал его вместе со всеми Аркоболено или там другая история, но суть думаю поняли. Он походу не глупый засранец, что имеет вверх над Виндиче (выходит они спят).

С вами был Mr.Panda

[b]Не говори панде...нет.[/b]
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 22:31 | Сообщение # 5447
Тролль из Терабитии
Quote (Shiara)
Ну девок парням дать как то рука дрогнула написать

Вай, не надо. Как-то не было замечено особо похотливых. Тунец с Кеко, Хару еще есть, Хром и Мукуро, Хибари и И-пин, Реборн и Бьянки и т.д. Только ШамалXDXDXD А если вы имели в виду проституцию, то тут опять же на пары нужно смотреть и на характер. (Представляет взрослых персов). Немногие бы на такое пошли. Впрочем, эти мужики такой народ... Кто их знает. sorry
Quote (Shiara)
Я не особо в курсе что должна знать мафия, но Тунец должен все познать!

Хммм, мне попадалось пару статей в весьма авторитетных изданиях, например в GEO, помню, была статья-интервью с одним из небольших боссов неаполитанской мафии. Журналистка, кажись, то ли какая дальняя родня ему была, то ли ну очень надежная личность, да и интервью довольно безобидное, но оч много интересного из этой скрытой и не очень жизни было. Например, в Неаполе более 100 кланов, делящих и рвущих город на части. Каждый третий день на основе этой борьбы происходят убийства. Еще где-то слышала про "10 правил мафии" - списке негласных правил, который нашли в письменном столе одного из оч влиятельных боссов. Эти правила и есть классические и рационализма не лишены. А еще о возникновении такого явления. Когда-то это были отряды подпольщиков и партизан-ополченцев, которые вели борьбу с испанскими захватчиками. А потом сами стали бандитами, когда испанцы ушли. Хорошими намерениями вымощена дорога в ад. (с) Во всяком случае, если манга станет пожестче, я только за. Хватит сопли распускать. >< Во всей манге только отдельные персы на мафию тянут, остальные - сенен, такой сенен.
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 22:38 | Сообщение # 5448
Тролль из Терабитии
Quote (Panda_San)
но панда не думает так сильно восхищаться ей и прыгать от радости, ибо это только начало заварушки

+100500 Вынуждена согласиться, что это рациональнее. Но эта глава - глоток свежего воздуха среди унылого и предсказуемого застоя. Поэтому я балдею. dance Все так, как хотелось бы.
Quote (Panda_San)
последние при глупых обстоятельствах и весьма крутых персонажей минусанули не красиво

+много-много. Где сила Бьякурана, а?
Quote (Panda_San)
как обычно все объединятся против сильных противников (добро - зло)

:( :( :( Ни нада.
Quote (Panda_San)
он когда-то прижал самого крутого Виндиче и сделал его вместе со всеми Аркоболено

Может, проклятие - случайное событие. На кого попало - тому не повезло. Иначе шляпочник должен быть просто нереально мега, и побить его тоже нереально... Хотя, постойте, это же Реборн, тут для Тунца реально все. :o
Quote (Panda_San)
выходит они спят

Эээээ, спят? (Не поняла).
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 22:47 | Сообщение # 5449
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
Leaf, несогласен почти со всем

Нууу, опять ты начинаешь... С чем же это опять несогласен?
Quote (Fallen-Angel)
Глава класная

Да глава - шик, три раза это повторила.
Quote (Fallen-Angel)
А Дино такя тряпка трясется перед ним а ещо босс!

Сказала то же самое, только другими словами.
Quote (Fallen-Angel)
Бедный Фонг

Опять то же самое, даже пожалела Фона в комменте.
Про остальное просто не писала. Но Тунец тупит по-прежнему, да. А Шимон я не люблю, кроме того, нефиг было так расслабляться, они же знали, что бой идет, и на них могут напасть. Но да, отмутузили их хорошо.
Так так ли ты несогласен, м?

Сообщение отредактировал Leaf - Пятница, 02.03.2012, 22:49
Panda_SanДата: Пятница, 02.03.2012, 22:49 | Сообщение # 5450
Нарнийский лев
Quote (Leaf)
Эээээ, спят? (Не поняла).

он во сне приходит же!

[b]Не говори панде...нет.[/b]
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 22:50 | Сообщение # 5451
Тролль из Терабитии
Quote (Panda_San)
он во сне приходит же!

Ааааа, точняк! Но я, честно говоря, воспринимаю их как каких-то зомби. B)
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 22:58 | Сообщение # 5452
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
С общем мнении о Хибари и Шимон

Ты считаешь, что он истинный интеллектуал? В первую очередь, ладно он бы за себя сражался, но ведь он Фона подставил по-свински совершенно. А бой кончился. Итого, абсолютно бессмыленный, неоправданный и глупый поступок.
А любители Шимон тут, во-первых, тоже есть, а во-вторых, ты считаешь, что они себя тоже очень разумно вели? Да, им не повезло, но если бы они были готовы, то такого не произошло бы, если только Виндиче не мегакруты, что кого угодно уложат.
LeafДата: Пятница, 02.03.2012, 23:42 | Сообщение # 5453
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
Нащот Хибари он просто делает то что считает нужным для себя!

Он хочет драться. По-настоящему. Так? Так. Хороший махач он может получить только в битве, где участвуют и остаются самые сильные. Так? Так. Вне официальных матчей драться с ним никто не хочет и не будет. Так? Так. Значит, ему самому выгоднее оставаться в игре, чтобы получить достойных противников и дозу удовлетворения своей агрессии. Видимо, для Хибари подобная логическая цепочка чересчур сложна. Впрочем, я уже сказала, что мышление у меня мукуровское (или чье-нибудь логично-адекватное), т.е. полностью противоположное Хибари. Походу, мне его не понять.
Quote (Fallen-Angel)
А если бы Шымон были готовы ко всему и серьйозными ето были бы уже не шимон

В арке Шимон было показано, что они способны биться серьезно. А Адельхейд кого угодно построит и по ушам надает.
Quote (Fallen-Angel)
Кстати вопрос а разве Скуалло выбыл?

Хмммм... Тот же вопрос. Но если Сквалло остался, то я рада. B)
Quote (TRikA)
Череп..хотя у последних не показывали сломанные часы..но тогда какой был смысл Виндиче на Шимон нападать? О_О

Во-во, я тоже так подумала. Но разбитых часов не показали, значит, еще не выбыли.
LeafДата: Суббота, 03.03.2012, 00:46 | Сообщение # 5454
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
А разве часть йего способностей не было запечатано да и положыли его одним идаром не дав разогнатся!

Ды нет, энергия из него так и прет. В будущем у него крылья появились только когда он кучу пламени поглотил, а ща летает, как хочет, дракошка рядышком все время вертится. Да и в будущем разве не говорилось, что Бьякуран раньше был сильнее?
Quote (Fallen-Angel)
Он просто не хотел чтобы ему указывали когда бится!

Угу, так опять же, где соображалка? А как же покерфейс, пофигизм или притворяние глухонемым? А теперь он окончательно потерял шансы на хороший махач (если его только Реборн не заберет, предателя. Что там со Спейдом сделали в прошлом?).
Quote (Fallen-Angel)
вот и расслабились

Ну вот это и их проблемы. Нечего было расслабляться, коли уж ввязались. И чего жалеть? Все закономерно. dance
LeafДата: Суббота, 03.03.2012, 00:59 | Сообщение # 5455
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
УУУуу теперь он побьет всех

Та никто не захочет с ним бодаться, у всех на уме Аркобалено.
Quote (Fallen-Angel)
Ну тогда убьем всех кто проиграл!

Ну, это ж не схватка на выживание. В правилах говорится, что проигравшие выбывают, а уж убьют их в бою или нет - мангаке решать. Убивать всех подряд выглядит ненатурально. dance
GillbertДата: Суббота, 03.03.2012, 14:34 | Сообщение # 5456
Тролль из Терабитии
Виндиче очень сильные и не факт что еслибы им попалась другая команда а не Шимон они бы справились. Можно их пожалеть, им не повезло в том плане, что именно их забрали. Виндиче могли с таким успехом забрать и варию и хибари. Впринципе команда РЕборна могут натянуть Хибари, пригласить его, воспользоваться его силой а когда выйграют убить его как гнусного тупого предателя. Вот был бы шикарный финал. Вонголе не нужны такие тупые как Хибари которые перед собой кроме месива ничего не видят.
BeniДата: Суббота, 03.03.2012, 14:58 | Сообщение # 5457
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gillbert)
Виндиче очень сильные и не факт что еслибы им попалась другая команда а не Шимон они бы справились. Можно их пожалеть, им не повезло в том плане, что именно их забрали. Виндиче могли с таким успехом забрать и варию и хибари. Впринципе команда РЕборна могут натянуть Хибари, пригласить его, воспользоваться его силой а когда выйграют убить его как гнусного тупого предателя. Вот был бы шикарный финал. Вонголе не нужны такие тупые как Хибари которые перед собой кроме месива ничего не видят.

охрежнеть о.о вот это была бы настяощая мафия о.о
ApostleДата: Суббота, 03.03.2012, 20:49 | Сообщение # 5458
Хемуль из Мумми-долла
TRikA, nani
ApostleДата: Суббота, 03.03.2012, 22:20 | Сообщение # 5459
Хемуль из Мумми-долла
TRikA, как мне сказали (я в принципе поддерживаю)
цитирую:
"А по мне, поступок Хибари даже в чём-то правильный... ну, если не считать, что Фонга он и правда подставил... но они с Фонгом похожи во многом, мне кажется, обоим важнее драка, чем что-то ещё.
Просто мне кажется, Хибари этим своим поступком начхал на все эти дурацкие правила - и, имхо, был частично прав...
ApostleДата: Суббота, 03.03.2012, 22:42 | Сообщение # 5460
Хемуль из Мумми-долла
Quote (TRikA)
"придурок, идиот и мозгов не имеет" не стоит..больше похоже на обычную личную непереносимость данного персонажа..

ну, я так тоже считаю...
такое ощущение, что тут секта ненависти к Хибари ;)
он по-своему хорош, и не хорош одновременно...
Quote (TRikA)
у них был договор, договор не обещание..и он сам лично нарушил условия договора, а значит его это устраивало..

ну да, значит у него были для этого (по его же мнению)
более веские причины
не знаю, он все-таки вносит в мангу свою лепту,
и без него уже все было бы не то...
Поиск:

ЧАТ