Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:07 | Сообщение # 5417
Тролль из Терабитии
MiuAmaya, сРАВНИЛА 1 СТРАНИЦУ С АНГЛИЙСКОЙ(хватило больше не буду). Да впринципе смысл вроде один и тот же ток написанно жаргонами и чисто русскими выражениями. КАк-то даж не привычно читать такие жаргоны.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:57 | Сообщение # 5420
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Fallen-Angel)
О-о что ето новобранец?или старый ветеран которого я невидел здесь?
ммь... ну мя туть как-то пробегаль... но мангу до етого не читаль тока анимешу давно уже смотрель(ну и пару главок тайпиль+нов.кредитс ляпаль) а щас-таки добральси до манги
Сообщение отредактировал KsiRisS - Суббота, 25.02.2012, 19:58
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5424
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (TRikA)
это который котэ? х) хы, не зря их собирали
дяяя... мя тогда его на пиксиве находила тока картиночки Т_Т видимо самого его уже позже нашли... Примо няяяяшечка наверн мой самый любимый перс из Ребы
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:55 | Сообщение # 5428
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
у нас здесь раньше такие споры из моей любимой героини были
Та ты что, Фоллен, это была милая беседа с "новичком". И если б я полностью выразила свое имхо (а то ж постеснялась, ибо новенькая), то ты бы меня, наверное, и на краю света нашел (и была бы великая битва двух имхо). Впрочем, если хочешь похоливарить, я всегда могу еще его выразить. Как ни крути, а больше мне она нравиться не стала. А с течением времени и прогрессом сюжета с Аркобалено может стать еще хуже в моих глазах. (Снова нифига не делает, а все носятся. Хорошая такая жизнь, чо). Впрочем:
Quote (Fallen-Angel)
Самые няшные парни Бьякуран,Бел
Quote (Fallen-Angel)
Ску неплох
в этом мы абсолютно схожи. А в этом:
Quote (Fallen-Angel)
Гамма,Хибари
совершенно противоположны. Дальше во флуд. Тут Панда наверху сказала по главе и предположениям почти все, что можно. Соглашаюсь с ней во всем, но пожалуйста, уберите Хибари.