Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 5388
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
даешь Амано клевого редактора
Давно пора После Бакумана понимаешь, что от редактора полманги зависит. Хотя говорят, что рейтинг Реборна упал в последнее время, так что могут и редактора поменять (внезапная мысля О_о).
Сообщение отредактировал Leaf - Четверг, 16.02.2012, 19:55
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:01 | Сообщение # 5395
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
где говорят пруф
Та я не помню уже, где это было. Там что-то о продажах томов за год говорилось. И там же было, что продажи Реборна уменьшились по сравнению с предыдущим годом, причем не на мало. Поэтому можно сделать вывод, что рейтинг понизился.
Quote (Gillbert)
МАНГАСТРИМ НАКРЫЛИ КАКИЕ-ТО ЧУВАКИ И ТЕПЕРЬ НАРУТО РЕБОРН ВАН ПИС ТАМ ВЫПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
What manga series are in the digital magazine, Weekly SHONEN JUMP Alpha? Weekly SHONEN JUMP Alpha contains Bakuman, Bleach, Naruto, Nura: Rise of the Yokai Clan, One Piece, and Toriko. The difference from the print magazine is that we are now publishing these series on a weekly basis
Реборна нету. Виз его перестали издавать где-то на 14-ом томе.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:20 | Сообщение # 5397
Тролль из Терабитии
Quote (Fallen-Angel)
Надеюсь!А Бел к ней обращается "был" хотя может они невкурсах а потом ввконце такой сюрпризик!
На японском и английском пол по фразе Бела определить невозможно, так что это просто издержки перевода на русский. С тем же успехом там могло бы быть "была".
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:59 | Сообщение # 5398
Лис Зверополиса
я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛА, может, у Дино цель то корыстна. Допустим, если сейчас он не защитит Хибари, то останется более серьезный кокурент в лице Занзаса и Маммона. А так Хибари сейчас далеко не в выйгрыше, больше Фон этого сопляка тянуть не будет, так что легче сейчас для команды реборна оставить Хибари, чем Занзаса. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:34 | Сообщение # 5399
Лис Зверополиса
кАК ЭТО РИСОВКА НЕ решает? Не согласна! Есть всетаки различия в мужской и женской фигуре, они не одинаковы и мангака рисует реальные фигуры, а не каких-нибудь там павепафф гёлс По моему это девка 100 проциков. Меня не отключить словами «стоп» или «довольно». Плачь, я хочу понять, что значит слово «больно».
Сообщение отредактировал TheBest - Пятница, 17.02.2012, 20:35