Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:15 | Сообщение # 2357
Хогсмидский волшебник
Ну что за предсказуемый сюжет нас ожидает, ща Хибараши изобьют, и Цуна типа, да как ты посмел, обижать моего любимого Хибараши и три пинка под зад... А потом из карт вылезут хранители и поджарят его на смертном одре)))) Мне вот ольше интересно что мангака дальше планирует????!!!! Примет ли Цуна свой титул 10 официально, ну и какие новые враги нас ожидают? Что кто думает?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2358
Тролль из Терабитии
Все вроде как предельно ясно, но я не думаю, что манга закончится. Мне подразумевается, что вероятным следующим злодеем мог бы быть Мукуро. Во- первых, он ненавидит мафию и совсем недавно мангака вдруг решила напомнить, какая у Мукуро на самом деле цель. Во-вторых, М.М перед тем как они вернулись в прошлое, намекнула Хром, что Мукуро ужасный человек и он будет использовать её. Врятли М.М насчет Мукуро ошибается. Я даже восприняла это как предпосылку когда-то. А тут вроде и Деймон Спейд вытащил его тело из тюрмы. Вообщем я точно не знаю, с другой стороны Мукуро как-бы гардиан и водится в кругу положительных персонажей + у него способности не очень сильные для злодея + у него всетаки есть дорогие ему люди. И кстати я не понимаю, почему Виндиче сажают тех, кто проиграл? Изначально они сажали опасных преступников??? И кстати этот Бермуда тоже мог бы оказаться не очень положительным персонажем. Хотя у меня нету такой сильной интуиции насчет этого.
Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 22.05.2011, 15:27
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:47 | Сообщение # 2360
Тролль из Терабитии
TRikA,
Quote (TRikA)
в какой то из последних глав, он доказал что нет у него дорогих ему людей..
Он ничего этим не доказал, а просто поступил так, как должен был поступить. Это и так понятно. Мне почему-то кажется, что бермуда не будет всеже глав. злодеем. У вендиче именно против Вонголы вроде никогда ничего небыло. Да и он неочень в роли злодея.
Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 22.05.2011, 23:48
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:37 | Сообщение # 2361
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
доказал. он даже сам говорит: "я не рассматриваю этих людей, как близких себе" (глава 334 стр.15)
+ даже если это иллюзии,он должен был хотя бы секунду колебаться, хотя это может быть показателем его железного самообладания и контроля
Quote (TRikA)
пока они не победят Дэймона, да. а далее хз.. смотря что Амано Акира курить будет
тока пока ее чайные пакетики отсырели и она ниче не курит =_=" глава эта была несколько не интересной,только два моменты заставили порадоваться, а вот баян из ФТ совсем не понравился >_<
Аха-ха) я в коментариях к этой главе видела.как кто-то предположил,что Мукуро попросит Хибари одолжить ему тело ради победы над Спейдом. Блин,я пресдтавляю себе эту картину ХДДДДДДДД
Мукуро: Хибари Кея, думаю будет лучше, если я буду управлять твоим телом,чтобы победить Деймона! Хибари-сан: Мукуро: Ты ведь понимаешь,что враг слишком силен...Один ты не справишься! Хибари-сан: Мукуро: Хибари Кея,обещаю,что потом мы сразимся! Хибари-сан: Хорошо,Рокудо Мукуро, я согласен....
Во муть же ХД
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 23.05.2011, 22:43
Я вообще реборн аниме не смотрела, влом стало столько серий смотреть, решила мангу - она быстрее. Мне в манге рисовка больше нравится, да и говорят в аниме цензуры много. Вообщем хз, единственное мне нрав вот эти маленькие интервьюшки и сражения в движении. А что там с аниме? Кстати в манге мне понравились дейли дни, как раз таки из-за них я стала дальше читать, не поддозревая чо может быть еще лучше.
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 25.05.2011, 01:07
Я мангу начала читать 2 года назад и треть уже не особо помню. Меня заинтриговали ваши разговоры про филлеры, какие бы серии вы посоветовали мне посмотреть, человеку, который к аниме даже не претрагивался? И еще, несостоявшийся суицид Ямамото ведь тоже в аниме не показывали?
Не понимаю, как можно и то и то смотреть и читать. Этож неинтересно после аниме мангу и наоборот, я либо одно обычно либо другое выбираю. А какие серии были с филлерами про поколение?
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:01 | Сообщение # 2370
Потерянный ребёнок Нетландии
Быстро выпустили главу однако О_о" все команда просто супер! За что им огромнейшее спасибо))))
А глава сама была неплохая, хотя предсказуема до ужаса =_=" Кстати забавнее всего было то,что больше всего в Кею верит Мукуро! да и все,что говорил Мукуро было просто нечто хд