[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:38 | Сообщение # 2356
Потерянный ребёнок Нетландии
ну наверно да) не приятно,когда видишь свое тело,да еще и с глазами и ртом -_-
хотя глава все же ниче так....
KantactДата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:15 | Сообщение # 2357
Хогсмидский волшебник
Ну что за предсказуемый сюжет нас ожидает, ща Хибараши изобьют, и Цуна типа, да как ты посмел, обижать моего любимого Хибараши и три пинка под зад... А потом из карт вылезут хранители и поджарят его на смертном одре)))) miss-bone-48
Мне вот ольше интересно что мангака дальше планирует????!!!! Примет ли Цуна свой титул 10 официально, ну и какие новые враги нас ожидают? Что кто думает?
GillbertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2358
Тролль из Терабитии
Все вроде как предельно ясно, но я не думаю, что манга закончится. Мне подразумевается, что вероятным следующим злодеем мог бы быть Мукуро. Во- первых, он ненавидит мафию и совсем недавно мангака вдруг решила напомнить, какая у Мукуро на самом деле цель. Во-вторых, М.М перед тем как они вернулись в прошлое, намекнула Хром, что Мукуро ужасный человек и он будет использовать её. Врятли М.М насчет Мукуро ошибается. Я даже восприняла это как предпосылку когда-то. А тут вроде и Деймон Спейд вытащил его тело из тюрмы. Вообщем я точно не знаю, с другой стороны Мукуро как-бы гардиан и водится в кругу положительных персонажей + у него способности не очень сильные для злодея + у него всетаки есть дорогие ему люди.
И кстати я не понимаю, почему Виндиче сажают тех, кто проиграл? Изначально они сажали опасных преступников??? И кстати этот Бермуда тоже мог бы оказаться не очень положительным персонажем. Хотя у меня нету такой сильной интуиции насчет этого.

Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 22.05.2011, 15:27
BeniДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:19 | Сообщение # 2359
Quote (TRikA)
не почему то сразу показалось что он не положительный персонаж..

Вендетте знают лишь ненависть,каким боком они могут быть полож.?
GillbertДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:47 | Сообщение # 2360
Тролль из Терабитии
TRikA,
Quote (TRikA)
в какой то из последних глав, он доказал что нет у него дорогих ему людей..

Он ничего этим не доказал, а просто поступил так, как должен был поступить. Это и так понятно.
Мне почему-то кажется, что бермуда не будет всеже глав. злодеем. У вендиче именно против Вонголы вроде никогда ничего небыло. Да и он неочень в роли злодея.

Сообщение отредактировал Gillbert - Воскресенье, 22.05.2011, 23:48
BeniДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:37 | Сообщение # 2361
Quote (TRikA)
доказал. он даже сам говорит: "я не рассматриваю этих людей, как близких себе" (глава 334 стр.15)

+ даже если это иллюзии,он должен был хотя бы секунду колебаться, хотя это может быть показателем его железного самообладания и контроля nani

Quote (TRikA)
пока они не победят Дэймона, да. а далее хз.. смотря что Амано Акира курить будет

тока пока ее чайные пакетики отсырели и она ниче не курит =_=" глава эта была несколько не интересной,только два моменты заставили порадоваться, а вот баян из ФТ совсем не понравился >_<

Аха-ха) я в коментариях к этой главе видела.как кто-то предположил,что Мукуро попросит Хибари одолжить ему тело ради победы над Спейдом. Блин,я пресдтавляю себе эту картину ХДДДДДДДД

Мукуро: Хибари Кея, думаю будет лучше, если я буду управлять твоим телом,чтобы победить Деймона! cool2
Хибари-сан: -_-
Мукуро: Ты ведь понимаешь,что враг слишком силен...Один ты не справишься!
Хибари-сан: angrry
Мукуро: Хибари Кея,обещаю,что потом мы сразимся! B)
Хибари-сан: Хорошо,Рокудо Мукуро, я согласен.... :v

Во муть же ХД dance

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 23.05.2011, 22:43
BeniДата: Вторник, 24.05.2011, 18:08 | Сообщение # 2362
Quote (TRikA)
извиняюсь. я не хотела никого обидеть

да я не обижаюсь хд я наоборот поддерживаю мсль о том,что она что-то курит хд все мангаки что-то курят B)
Quote (TRikA)
мало действий в главе было..

ага.. а я поклонник битв,поэтому мне бы лучше больше действий,меньше разговоров dance
BeniДата: Вторник, 24.05.2011, 22:01 | Сообщение # 2363
Quote (TRikA)
согласна, что лучше больше действий, меньше разговоров..а вот битвы мне тяжело воспринимать в ч\б цвете..хочется это все цветное увидеть и в движении

ну да) поэтому и хочу,чтобы аниме начало выходить)
GillbertДата: Среда, 25.05.2011, 01:05 | Сообщение # 2364
Тролль из Терабитии
Я вообще реборн аниме не смотрела, влом стало столько серий смотреть, решила мангу - она быстрее. Мне в манге рисовка больше нравится, да и говорят в аниме цензуры много. Вообщем хз, единственное мне нрав вот эти маленькие интервьюшки и сражения в движении. А что там с аниме? Кстати в манге мне понравились дейли дни, как раз таки из-за них я стала дальше читать, не поддозревая чо может быть еще лучше.

Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 25.05.2011, 01:07
GillbertДата: Среда, 25.05.2011, 13:52 | Сообщение # 2365
Тролль из Терабитии
Я мангу начала читать 2 года назад и треть уже не особо помню. Меня заинтриговали ваши разговоры про филлеры, какие бы серии вы посоветовали мне посмотреть, человеку, который к аниме даже не претрагивался? И еще, несостоявшийся суицид Ямамото ведь тоже в аниме не показывали?
GillbertДата: Среда, 25.05.2011, 15:22 | Сообщение # 2366
Тролль из Терабитии
Не понимаю, как можно и то и то смотреть и читать. Этож неинтересно после аниме мангу и наоборот, я либо одно обычно либо другое выбираю. А какие серии были с филлерами про поколение?
tsunaДата: Среда, 25.05.2011, 18:42 | Сообщение # 2367
Нарнийский лев
Quote (Gillbert)
А какие серии были с филлерами про поколение?

со 178

спойлеры http://mangahelpers.com/forum/showthread.php?t=70190 х_Х внешность ещё гнуснее и отвратительнее имхо
BeniДата: Среда, 25.05.2011, 19:16 | Сообщение # 2368
Quote (tsuna)
внешность ещё гнуснее и отвратительнее имхо

Аха-ха-ха, не люблю спойлы, но вы мну заинтриговали,я хочу на это посмотреть +_+ angrystyle ;)
GillbertДата: Четверг, 26.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2369
Тролль из Терабитии
http://reader.ieatsoul.com/en/read/kateikyou-hitman-reborn/538/338/1/ вот взяла смангахелперса, глава на английском. Ха ха Хибари фейл. Но...этот РОТ! Это это....не могу написать плохое слово.

Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 26.05.2011, 14:47
BeniДата: Четверг, 26.05.2011, 23:01 | Сообщение # 2370
Быстро выпустили главу однако О_о" все команда просто супер! За что им огромнейшее спасибо))))

А глава сама была неплохая, хотя предсказуема до ужаса =_=" Кстати забавнее всего было то,что больше всего в Кею верит Мукуро! да и все,что говорил Мукуро было просто нечто хд
Поиск:

ЧАТ