Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:08 | Сообщение # 2388
Тролль из Терабитии
Эу погодите, погодите. Я тоже не люблю яой. Я не яойщица! Чесно. И я если уж быть откровенным Хибари нискем не вижу, он слишком антисоушал. Пусть довольствуется ежиками да зайчиками или еще чем там он довольствуется. XD Кстати я языки хорошо знаю, и английский и французский. Проблема в том, что я по русски коряво выражаюсь, если дело доходит до перевода. Я видела российский ЭГЕ по английскому, это жесть, у нас гораздо сложнее, я даже не думала, что там такой уровень. Это было отступление,а по теме я хотела бы предположить, что Хибари наверное как обычно через время выберится из иллюзионного дименшена Д Спейда, не понять как, и скажет как обычно " Я так захотел и я выбрался." Может быть он сыграет непоследнюю роль вконце. Но это лишь догадки.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2390
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
Может быть он сыграет непоследнюю роль вконце.
Это Энма с Цуной непоследнюю роль сыграют, а все остальные-массовка. Они так и будут торчать там куда их отправил D пока Цу и Эн его не победят. А хотя скорее всего, Мукурыч возьмет инициативу......Клин клином вышибают.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2391
Тролль из Терабитии
А Мукуро же беспомощен? Почему бы ему и правда не взять чье-то тело и не надавать по щщам кое- кому? Способности Мукуро более остальных подходят в данной конкретной ситуации Т Т
Quote (Татоша)
Они так и будут торчать там куда их отправил D пока Цу и Эн его не победят.
Я думаю Хибари всетаки раньше выберится чем остальные, он же ХИБАРИ!
Quote (Татоша)
для такого Адели придумали
Не она его выше ростом и не достоин он такой женщины. Мне нравится Аделхейд + Дэймон Спейд ( его прежний облик), потом из гета мне нравится Мукуро- М.М, Хару, Шит Пи- Гокудера, Хром- Кен, Лал- Колонелло. Остальных пока не могу вспомнить Терпеть не могу - Мукуро- Тсуна. Вот что я люто не переношу, больше всех пейрингов. Хочется фанатам этого пейринга кирпичом дать(если тут такие есть прошу меня извинить) и открыть глаза на такое слово как : педофилия.( не по возрасту а по виду)
Сообщение отредактировал Gillbert - Суббота, 28.05.2011, 19:41
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:34 | Сообщение # 2396
Потерянный ребёнок Нетландии
кто вас грыз? стока написали @_@ Ну отвечу на че смогу:
Да, сову зовут Мукуроу,точнее Мукуроо. (долгое "О" просто) Кея сто пудей должен выбраться из этой карты...1) Это же Хибари-сан! 2)Он ща раздражен + по ФТ понятно.что не особо сильная эта способность 3) фанаты будут негодовать хд
Хотя понятное дело Главного Злодея победит Главный Герой, закон жанра как бы... Но если что-то случиться, наподобие чьей-то смерти,это будет неожиданно, но такого не будет... но мож наконец в битву вступят и кто-нибудь еще? Было бы супер,если Гокудера бы додумался,что с ним Ламбо, они бы использовали на Гокудере базуку, ТИЛ Гокудера разнес бы эту карту (сто пудей разнесет хд) разносит остальные, в это время появляется Бьякуран с Рехеем, Цуна падает обессиленный и все Хранители становятся на его защиту и побеждают Спейда! Ну как?)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 28.05.2011, 23:35
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:32 | Сообщение # 2397
Quote (TRikA)
мне кажется остальные тоже выберутся из карт.. я бы не стала судить по ФТ) может тут щас Амано Акира что нить замутит такое и окажется что карты очень даже круты)
кто знает)
Quote (TRikA)
мне кажется что Дэймона уделают Цуна с Энмой) за это Виндиче их членов семьи должны освободить)
это слишком скучно...
Quote (TRikA)
не совсем поняла идею про Гокудеру и Ламбо..и откуда тут Бьякуран Оо он вроде как помог и улетел по своим делам. идея конечно мне нравится, что все за Цуну горой встанут и наваляют Спейду)....но
Гокудера и Ламбо в одной карте просто находятся) А ТИЛ, чтобы было круче + он сильнее хд Бьякуран как бесплатное приложение, от точно еще вернется
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:47 | Сообщение # 2399
Quote (Татоша)
Какая мысль!!!!!ГЕНИЯ! СЛОВ НЕТ
не смущайте.... =^_^=
Quote (TRikA)
ну может все таки будет что то по интереснее) меня не раз эта манга удивляла необычным поворотом сюжета
что верно,то верно.... но иногда слишком все очевидно @_@ но в последней главе мне понравилось как сражался Спейд, ни одного лишнего действия с его стороны, ну практически да
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:29 | Сообщение # 2400
Тролль из Терабитии
Quote (Татоша)
Потому что он тугодум. Ему намекнуть надо
Ты вообще про ЧТО? Я например про вселение Мукуро в тело Хром. XD
Quote (Rikusha)
гет читать мерзко...
Это по крайней мере традиционно, и читать нужно тоже выбирать что. А как же Лал Мирч и Аделхейд? Боевые бабены, все при себе, не нюни. Мне еще М. М нравится. И вообще...Может быть такое, что Хром будет вместе с Цуной и Энмой махаться, потому что её ведь не просто так оставили я надеюсь, это знак ??? И почему бы Дэймону не грохнуть Мукуро, он же в теле совы и его пальцем можно достать? Он вообще на него не обращает внимания! Я бы на его месте просто устранила Му.