[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 16:45 | Сообщение # 2386
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
я уже какой то начинала) никогда не думала что столько всего надо знать что бы страничку почистить Оо

Привыкнешь, там же люди не злые, все объяснят если чо=))))) на тайп попробуй сначала=) мне кажется он легче.
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 16:45 | Сообщение # 2387
Тролль из Терабитии
sorry
GillbertДата: Суббота, 28.05.2011, 17:08 | Сообщение # 2388
Тролль из Терабитии
Эу погодите, погодите. Я тоже не люблю яой. Я не яойщица! Чесно. И я если уж быть откровенным Хибари нискем не вижу, он слишком антисоушал. Пусть довольствуется ежиками да зайчиками или еще чем там он довольствуется. XD Кстати я языки хорошо знаю, и английский и французский. Проблема в том, что я по русски коряво выражаюсь, если дело доходит до перевода. Я видела российский ЭГЕ по английскому, это жесть, у нас гораздо сложнее, я даже не думала, что там такой уровень.
Это было отступление,а по теме я хотела бы предположить, что Хибари наверное как обычно через время выберится из иллюзионного дименшена Д Спейда, не понять как, и скажет как обычно " Я так захотел и я выбрался." Может быть он сыграет непоследнюю роль вконце. Но это лишь догадки.
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 18:50 | Сообщение # 2389
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
И я если уж быть откровенным Хибари нискем не вижу, он слишком антисоушал.

для такого Адели придумали ;)
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2390
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
Может быть он сыграет непоследнюю роль вконце.

Это Энма с Цуной непоследнюю роль сыграют, а все остальные-массовка. Они так и будут торчать там куда их отправил D пока Цу и Эн его не победят.
А хотя скорее всего, Мукурыч возьмет инициативу......Клин клином вышибают.
GillbertДата: Суббота, 28.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2391
Тролль из Терабитии
А Мукуро же беспомощен? Почему бы ему и правда не взять чье-то тело и не надавать по щщам кое- кому? Способности Мукуро более остальных подходят в данной конкретной ситуации Т Т
Quote (Татоша)
Они так и будут торчать там куда их отправил D пока Цу и Эн его не победят.

Я думаю Хибари всетаки раньше выберится чем остальные, он же ХИБАРИ!
Quote (Татоша)
для такого Адели придумали

Не она его выше ростом и не достоин он такой женщины. Мне нравится Аделхейд + Дэймон Спейд ( его прежний облик), потом из гета мне нравится Мукуро- М.М, Хару, Шит Пи- Гокудера, Хром- Кен, Лал- Колонелло. Остальных пока не могу вспомнить
Терпеть не могу - Мукуро- Тсуна. Вот что я люто не переношу, больше всех пейрингов. Хочется фанатам этого пейринга кирпичом дать(если тут такие есть прошу меня извинить) и открыть глаза на такое слово как : педофилия.( не по возрасту а по виду)

Сообщение отредактировал Gillbert - Суббота, 28.05.2011, 19:41
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 19:51 | Сообщение # 2392
Тролль из Терабитии
Мукуро-хром The best!!!!!!
Лал-колонелло тоже.
меня бесит Шитт П -Гокудера....БЕСИТ, НЕ МОГУ ПРОСТО!!!!
Quote (Gillbert)
Почему бы ему и правда не взять чье-то тело и не надавать по щщам кое- кому?

Да...Хром рядом shy такая возможность.....
GillbertДата: Суббота, 28.05.2011, 20:18 | Сообщение # 2393
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
егэ по англ сделают обязательным

А если вместо математики английский? Как тебе такое?
Quote (TRikA)
она вообще какая то чересчур странная

Да не, она классная. Хочу себе такую прическу. dance
Quote (Татоша)
Мукуро-хром The best!!!!!!

Я этот пейр не воспринимаю как пейр вообще...С такой как Хром Мукуро станет скучно и он загнется от уныния и скуки.
Quote (Татоша)
Да...Хром рядом shy такая возможность.....

Я не пойму, почему он ЭТОГО с ней не делает? Типо у него сил поубавилось из-за потери тела?
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 20:57 | Сообщение # 2394
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
Я не пойму, почему он ЭТОГО с ней не делает?

Потому что он тугодум. Ему намекнуть надо B)
Quote (TRikA)
к тому же он вроде говорил, что когда не смог вернуться в свое тело, последние силы потратил чтобы хотя бы вселиться в сову

Наверное да....хотя.....

Сообщение отредактировал Татоша - Суббота, 28.05.2011, 20:57
ТатошаДата: Суббота, 28.05.2011, 23:28 | Сообщение # 2395
Тролль из Терабитии
читается мукуро....
пишется на англе по другому просто.
BeniДата: Суббота, 28.05.2011, 23:34 | Сообщение # 2396
Потерянный ребёнок Нетландии
кто вас грыз? стока написали @_@ Ну отвечу на че смогу:

Да, сову зовут Мукуроу,точнее Мукуроо. (долгое "О" просто)
Кея сто пудей должен выбраться из этой карты...1) Это же Хибари-сан! 2)Он ща раздражен + по ФТ понятно.что не особо сильная эта способность 3) фанаты будут негодовать хд angrry angrystyle

Хотя понятное дело Главного Злодея победит Главный Герой, закон жанра как бы... Но если что-то случиться, наподобие чьей-то смерти,это будет неожиданно, но такого не будет... cake но мож наконец в битву вступят и кто-нибудь еще?
Было бы супер,если Гокудера бы додумался,что с ним Ламбо, они бы использовали на Гокудере базуку, ТИЛ Гокудера разнес бы эту карту (сто пудей разнесет хд) разносит остальные, в это время появляется Бьякуран с Рехеем, Цуна падает обессиленный и все Хранители становятся на его защиту и побеждают Спейда! ja
Ну как?)

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 28.05.2011, 23:35
BeniДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:32 | Сообщение # 2397
Quote (TRikA)

мне кажется остальные тоже выберутся из карт.. я бы не стала судить по ФТ) может тут щас Амано Акира что нить замутит такое и окажется что карты очень даже круты)

кто знает)
Quote (TRikA)

мне кажется что Дэймона уделают Цуна с Энмой) за это Виндиче их членов семьи должны освободить)

это слишком скучно...
Quote (TRikA)
не совсем поняла идею про Гокудеру и Ламбо..и откуда тут Бьякуран Оо он вроде как помог и улетел по своим делам. идея конечно мне нравится, что все за Цуну горой встанут и наваляют Спейду)....но

Гокудера и Ламбо в одной карте просто находятся) А ТИЛ, чтобы было круче + он сильнее хд Бьякуран как бесплатное приложение, от точно еще вернется
ТатошаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:10 | Сообщение # 2398
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
Было бы супер,если Гокудера бы додумался,что с ним Ламбо, они бы использовали на Гокудере базуку, ТИЛ Гокудера разнес бы эту карту

:*
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Какая мысль!!!!!ГЕНИЯ! СЛОВ НЕТ B)
BeniДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:47 | Сообщение # 2399
Quote (Татоша)
Какая мысль!!!!!ГЕНИЯ! СЛОВ НЕТ

shy не смущайте.... =^_^=

Quote (TRikA)
ну может все таки будет что то по интереснее) меня не раз эта манга удивляла необычным поворотом сюжета

что верно,то верно.... но иногда слишком все очевидно @_@ но в последней главе мне понравилось как сражался Спейд, ни одного лишнего действия с его стороны, ну практически да
GillbertДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:29 | Сообщение # 2400
Тролль из Терабитии
Quote (Татоша)
Потому что он тугодум. Ему намекнуть надо

Ты вообще про ЧТО? Я например про вселение Мукуро в тело Хром. XD
Quote (Rikusha)
гет читать мерзко...

Это по крайней мере традиционно, и читать нужно тоже выбирать что. А как же Лал Мирч и Аделхейд? Боевые бабены, все при себе, не нюни. Мне еще М. М нравится.
И вообще...Может быть такое, что Хром будет вместе с Цуной и Энмой махаться, потому что её ведь не просто так оставили я надеюсь, это знак ??? И почему бы Дэймону не грохнуть Мукуро, он же в теле совы и его пальцем можно достать? Он вообще на него не обращает внимания! Я бы на его месте просто устранила Му.
Поиск:

ЧАТ