Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:31 | Сообщение # 2371
Тролль из Терабитии
Да Мукуро вроде ничго особенного не говорил, и я немного удивилась , что Мукуро так про Хибари сказал. Я думала он досих пор с высока на него смотрит. Хотя может быть он просто хочет чтобы кто-то сделал Дэймона Спейда, и поскольку Хибари самый сильный гардиан после него, то логично что он верит, что именно клауд мог бы
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:32 | Сообщение # 2373
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
С чего такие выводы? Все же говорят мол Хибари самый сильный ._.
Ну здесь все время Мукуро ставил под сомнение его превосходство @_@ Хотя даже Спейд сказал,что Хибари Кея сильнейший хранителей Кандидата Десятого Вонголы)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение # 2374
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
С чего такие выводы?
Можно это даже посчитать лишней предвзятостью, но я на самом деле так думаю. Просто вот так и все. И Тсуну с Энмой не хочу. Зачем они? И без них Шикарно все. Деймон, натяни их пожалуйста! П.С Я кроме Мукуро и Хибари больше вообще никакой пейринг не люблю. Не доставляет абсолютно, т.к я впринципе не поклонница яоя. Но Хибари и Мукуро...touches me a lil bit.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:05 | Сообщение # 2375
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Gillbert)
Можно это даже посчитать лишней предвзятостью, но я на самом деле так думаю. Просто вот так и все. И Тсуну с Энмой не хочу. Зачем они? И без них Шикарно все. Деймон, натяни их пожалуйста! П.С Я кроме Мукуро и Хибари больше вообще никакой пейринг не люблю. Не доставляет абсолютно, т.к я впринципе не поклонница яоя. Но Хибари и Мукуро...touches me a lil bit.
ну вот..опять началось...
Quote (Rikusha)
Терпеть не могу этот пейринг Я Хибари вижу только в пейринге с Дино
Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:18 | Сообщение # 2377
Нарнийский лев
Манга супер. Она открыла мне Ваш замечательный сайт, ну и мир яоя. О, B26, 6927, 10051, D18, 8059 Любимых пресов оооочень много. больше всех обожаю Франа, Гоку, Муку, Хибу и... Ну думаю пока все.. Да прибудет с вами сила РЕБОРНА! Я снова несу чушь...
Сообщение отредактировал BelKo - Суббота, 28.05.2011, 15:22
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:28 | Сообщение # 2384
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
я ж лентяй ^^ хотя если б не лентяйничала, наверно тоже могла бы не готовится..
все такие....не знаю, почему мне все так просто с рук сходит.....всегда взмаливаюсь:"вот сдам, поступлю в универ, обязательно учиться буду"....конечно, разбежалась я! все забрасываю=) вон второй год балду ганяю=)))