Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
олько что перечитала мангу, реборн просто говорит "я расскажу тебе свой секрет" и все. ничего конкретного мы же не знаем, что за секрет. хотя я все же думаю это какая нибудь история как он стал аркобалено
спасибо,кэп ХД и так понятно,что он про Аркобалено все рассказал)
Quote (TRikA)
я бы не сказала, что манга чисто про Цуну. Реборн тоже не малую роль играет, благодаря ему Цуна и "перерождается" в общем смысл названия можно понимать по разному
просто благодарю Репетитору-киллеру Реборну вся эта история и началась,потому что он начал учить уну,поэтому и название такое =_="
А вообще Лучше про Вендетте пусть расскажут,про Аркобалено уже не особа интересно + из-за филлеров почти все и понятно как-то о.о а вот о Вендетте как-то мало,кстати есть еще один момент в 336 главе, Вендетте сказал:" Вы наконец заполучили атрибут,используемый нами" то есть у Вендетте особый атрибут и как заполучил тогда его Спейд? о.о
расскажет по себя и расскажет про аркобалено по моему разные вещи)
ну да) но он же все равно Аркобалено, тем более если вспомнить,то когда Гокудера попросил Лар рассказать все о Аркобалено,она ответила,что пусть расскажет Ямамото
про Вендетте (разве не Видиче? Оо) еще много всего не ясно, но думаю в следующих главах узнаем
Вендетте думаю правильнее,так как переводится Месть) Вендиче может быть японское произношение
Quote (TRikA)
про Червелло вообще ничего не понятно Оо и про Кавахиру. я еще Бьякурана забыла.. как то многовато не ясного. поэтому я верю что нам это все должны объяснить)
максимум про Бьякурана и Вендетте)
Quote (TRikA)
Реборн тоже откуда то раньше времени узнал, что Цуна обо всем рассказал Киоко
ХД специальная способность Аркобалено хд хотя насчет Реборна молчим,он мысли Цуны читал иногда хд
Вопросик у меня, если Реборн отправился в будущее со своей соской то где же соска Реборна будущего если будущей соски Реборна небыло у Юни PS Вопросик не глупый? Надоел?
Вопросик у меня, если Реборн отправился в будущее со своей соской то где же соска Реборна будущего если будущей соски Реборна небыло у Юни PS Вопросик не глупый? Надоел?
мож он его в могилу с собой утащил? хд или дело в том,что в одном времени может сущ. только один набор колец,поэтому и так, хотя Татоша права, косяков там много.как и в любой затянотой манге хд если вспомнить,то меня всегда поражало то,что Реборн и Колонелло удивились появлению Пламени из Колец Вонголы во время битвы Неба ХДДДД
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:19 | Сообщение # 2333
Лис Зверополиса
по главе
Злобная сова мукуро в полно шоке смотрит на свое уже бывшее тело , у котого почему то криво глаза нарисованы один выше другой ниже, но будем считать что это спейд окосел ! Все быстро достают свои атрибуты и с боевым кличем пытаются кинуться на врага но путь им перегородила хром , которая наверное лопочет что то типа - дам попортить тело мукуро ! но сам мукуро ( то бишь сова) вцепляется ей в голову и орет - что ты делаешь нам надо его победить и не важно что это мое тело ....- вот тут мукурко молодец , не растерялся и свое тело не бережет. и началось мочилово и как вы думайте кто первый начал наносить удары ? естесственно Хибари впереди планеты всей Я чуть не померла когда на спейде начали глаза и рот на ногах вылезать
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:21 | Сообщение # 2334
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Marca)
А что в этом такого???
насколько мне известно, они Хранители Tri-ni-set, поэтому должны знать силу того,что охраняют)
Quote (TRikA)
мне интересно всегда было, как вообще Мармон\Вайпер вызвал пламя колец. то есть по правилам будущего все кольца наверно должны были быть одетыми на кого нибудь что бы какую то там энергию преобразовать в пламя. а Мармон\Вайпер просто их все в руках держал мне еще интересно куда тела аркобалено делись после смерти) они ж потом из сосок возродились
думаю дело в том,что кольца пытались обрести нового хозяина (властелин колец блин хд) или что-то типа того... поэтому когда были собраны вместе,испустили пламя, кольцо Цуны тоже ведь зажглось) а потом,когда они были отданы Цуне и КО, то стали спокойными)
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:29 | Сообщение # 2335
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ну да) логично) вроде даже Реборн потом что то говорил, про то что кольца успокоились вчера вспомнила еще один интересный момент. Зачем было в мангу вводить Лонгчэмпа? (имя вспомнила только благодаря манге xD)
я тоже не знаю @_@ он не помогает,ничего,вообще... Только время от времени появляется,как бы между прочем хд
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 2336
Тролль из Терабитии
еще деймон говорил что хибари очень похож на Алауди, и что он не мог подумать что Хибари может сражаться так же как и он. У него кстати теперь есть кольца тех кто в тюрьме(насколько я поняла) точнее кольцо болота и леса, и скорее всего еще и мираж или че там пустынное то свое колечко....