Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 2342
Лис Зверополиса
вы тут блин языки хотите знать а у меня мечты поглобальнее! я хочу чтоб Амано выложила сразу 100 будующих глав реборна!!!!!!!!!!!! и причем сразу писала текст там на русском ! вот это мечта , а не то что там ................ B) Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 19.05.2011, 22:39
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 2343
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
а есть еще что то? Оо
да) есть еще и иероглифы) А хирагана и катакана,это азбука, в них входят около 50 основных знаков и еще около 50-60 дополнительных,короче в каждой из них по 100 с чем-то знаков,вроде кана( Хирагана + катакана) намного легче пишутся,да и ими можно записывать значение иероглифов.может обращали внимание,когда кто-нибудь свое имя напишет,то маленькими знаками рядом что-то напишет? короче объясняю я не особа хорошо такие вещи хд
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2345
ну можно и так сказать) но по правилам (школьным) японцы должны записывать в основном иероглифами,исключение - заимствованные слова не из Китая, их записывают всегда катаканой) но японцы тоже часто пользуются обоими азбуками,а не иероглифами)
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:47 | Сообщение # 2350
Тролль из Терабитии
Я в непонималках, почему Деймон не юзают абилитиес Мукуро? Я думала, он будет использовать стейты и флейм Мукуро, а оказалось у него абсолютно свои скиллы, и он использовать способности Мукуро и не собирается. А я так хотела, так давно их не видела. Наверное, они нетакие крутые для глав виллиана. Почему бы ему тогда в другое тело не вселиться? Один хрен же. И я...впервые кажется хочу, чтобы Хибари вкачал Деймону и вернулось нормальное тело Мукуро(!). Ах мой ненавистный Хибари. Но несмотря на его непобедимость, похоже ему прийдется преклонить колени. как жаль.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2351
я думаю все из-за того,что способности Мукуро принадлежат не телу, а Душе,поэтому Деймон не может использовать его способности, а нужно было именно это тело,скорее всего из-за того,что у каждого человека уровень пламени различный и поэтому,наверно, Спейду нужно тело Мукуро,из-за высокой чистоты пламени
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:24 | Сообщение # 2353
Спейд вообще тупо скапибастил все с Фейри Теил =_=" мы с братом в главе разочаровались... эх...а ведь такой вместе с ним сюжет придумали для всей манги... правда он настоял на том.что Цуна влюбился бы в Юни и она со словами:"Цунаеши, я люблю тебя" умерла бы, ну в этом мой брат хд