Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Что это было? Какого пип тело Мукуро выглядет ТАК отстойно? Деймон просто в него вселился, оно должно быть прежним. и что за отстойный прикид? ненавижу. я считала мукуро одним из самых красивых персонажей реборна вместе с гокудерой. я отказываюсь это принимать Верните обратно его секасное тело. Если кто ни ни то вот ---------http://www.imanhua.com/comic/205/list_54346.html?p=16 П.С Эти распущенные волосы выглядят не так, как у тил мукуро. И почему он появился, типо юзанул 6ой стейт?
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 11.05.2011, 23:52
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:11 | Сообщение # 2313
Лис Зверополиса
РоСпейд страшненький ,конечно, но теперь Амано нарисовала распущенные волосы- то что я долга пыталась представить, и взгляд на последней странице его оправдывает
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:46 | Сообщение # 2316
Потерянный ребёнок Нетландии
А мне эт понравилось ХДДДД Я хотя бы посмеялась... это было реально смешно,когда он с такими волосами появился) хотя одежа ниче так)))) но раньше у Деймона была по-лучше
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:53 | Сообщение # 2320
Потерянный ребёнок Нетландии
Ну да) А будет ваще суперски,если они ему проиграют,вот это будет неожиданно! Или вообще они объединятся с ним против Вендетте/Бьякурана @_@ или прибежит Бьякурна и объединится с Вонголой @_@ Вот что не ясно,так это Бьякуран о должно же еще как-то поинтересней стать!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:45 | Сообщение # 2322
Тролль из Терабитии
Может быть у этого тела такой старомодный и отстойный прикид, потому что Деймон жил то х сколько лет назад? С другой стороны, почему у Деймона такой современ прикид, если он из старых времен? Я хочу чтобы они вернули тело Мукуро. Почему этот Бермуда всех так интересует? Мне вообще на него паралельно, абсолютно не ингригует.
я непонял манга называется реборн а она про Саваду Тсунаеши
Ну, это только моё ИМХО Напомню, reborn - с английского "перерождение". И лично мне кажется первая идея мангаки была: преобразовать местного лошка в супер-пупер босса мафии (типо перерождение). А поможет ему в этом кто? Репетитор Реборн, аркабик у которого способность с помощью неких пуль "перерождать" человека, скорее всего реборн его прозвище, произошедшие от его способности... Ну а как дальше закрутился сюжет, просто богатое воображение автора и безоговорочная вера фанатов. Ну и вот мы и получили, наставника и Цуна, так сказать продолжителя "воли" ребона. Ну кажись все к этому и идет.