[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
nereiiДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:17 | Сообщение # 976
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Так лучше ?))))
TenRassenKoДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:18 | Сообщение # 977
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
nereii, посмотрим. ;)
Ao-sanДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:54 | Сообщение # 978
Няшка ^^
Quote (Nightheaven)
Так так оно и есть, про это же говорили прямым текстом... но вот со временем их семья очень ослабла

о упс)
Quote (nereii)
А Ватануки я всё равно не поменяю )) разве что на другого Ватануки ^___^

:D ватануки на ватануки и ватанукой погоняет!
Quote (nereii)
если 1-й такой справедливой был то возможно информация которой владеет шимон ложная или исказилась по прошествию пятисот-летней давности или даже кто специально её исказил и натравливает сейчас озлобленный шимон на нынешнюю вонголу ...

именно так, я думаю и есть... Или же Тсу встанет в стойку и скажет что такую Вонголу он корос!

TenRassenKoДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:06 | Сообщение # 979
Quote (Ao-san)
ватануки на ватануки и ватанукой погоняет!

Quote (nereii)
по прошествию пятисот-летней давности

omg откуда столько лет?! 10 поколений это уж точно не 500 лет.
nereiiДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:16 | Сообщение # 980
Лис Зверополиса
Quote (TenRassenKo)
откуда столько лет?! 10 поколений это уж точно не 500 лет.

Ну если брать среднюю продолжительность правления одного поколения 40-50 лет, помножим её на, добрую дюжину и в итоге получим 400-500 лет. Хоть и цифра немного пугающая, но если логически, то сие действие происходило где то в XVI-XVII вв. , а так как точной даты нам не указывают и информации о прежедевремонной передачи главенства нету, то по умолчанию будем считать вот эти вот года )))
TenRassenKoДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:18 | Сообщение # 981
nereii, учти, что каждый следующий босс начиная со 2 жил в то время когда был жив предыдущий.

Сообщение отредактировал TenRassenKo - Понедельник, 21.06.2010, 20:19
nereiiДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:25 | Сообщение # 982
Лис Зверополиса
Quote (TenRassenKo)
учти, что каждый следующий босс начиная со 2 жил в то время когда был жив предыдущий.

Разумеется учёл, сам подумай сколько сейчас на вид лет 9-ому , даже если брать в расчёт, что Цуна учится уже в старшей школе то ему должно быть где-то 15-16, а 9-ому 60 + ...
nereiiДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:28 | Сообщение # 983
Лис Зверополиса
TenRassenKo, Кстати зачем ты так жестоко с Ватануки то ...
Ты читал xxxHоlic ?)

Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 21.06.2010, 20:29
TenRassenKoДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:32 | Сообщение # 984
Quote (nereii)
Ты читал xxxHоlic ?)

Читал, как-то не цепнуло...
nereiiДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:35 | Сообщение # 985
Лис Зверополиса
TenRassenKo, буууу ... А я наоборот в восторге от кламповской построенной вселенной .. Из за холика пришлось и Цубасу прочесть и хоть там экшена больше, но Цубаса какой то поверхностной показалась ..

Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 21.06.2010, 20:36
CameronДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:15 | Сообщение # 986
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
хоть там экшена больше, но Цубаса какой то поверхностной показалась ..

Цубаса изначально вообще была рассчитана на более юную целевую аудиторию. 15 том и "токийская арка", мягко говоря, всех очень удивили. )

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
nereiiДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 987
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Цубаса изначально вообще была рассчитана на более юную целевую аудиторию. 15 том и "токийская арка", мягко говоря, всех очень удивили. )

Угумс, но всё равно ход был интересный и в то же время лишний, кламп это умеет ) На мой взгляд тут слишком много было лишнего. И этот громоздкий, динамично развивающийся сюжет ... из за него, лично для меня - одни события заменялись другими, а старые слишком быстро забывались, а так же немного противоречий в параллельности миров сделали свою дело.. Вобщем Цубаса стала для меня чем то вроде пояснения к основным действиям Холика, хотя похоже авторы хотели создать обратный эффект и сделать основной повествующей линией Цубасу ..

Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 21.06.2010, 23:22
CameronДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:56 | Сообщение # 988
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
И этот громоздкий, динамично развивающийся сюжет ...

Ну, с того момента как выяснилось, что сакура тоже клон, началась неконтролируемая мешанина. Манга от этого не стала менее интересной, но появилось ощущение, что дамы из кламп уже и сами не совсем понимают что происходит. "Забытые" вампиры - вообще отдельная тема :)

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
XandrДата: Вторник, 22.06.2010, 00:04 | Сообщение # 989
Бикини Боттомский планктон
xxxHolic на ура идёт, а Цубасу пытался начать... Не осилил >_< Видимо мне посто гораздо больше нравится мифологичность, чем стандартные сопли.
Возвращаясь к теме Реборна. ВОт наверянка закончат они когда-нибудь разборки с Шимонами. Возможно даже кто-то выживет. Цуня опять будет ныть типа "Я не хотел быть боссом, просто моих друзей обидели злые дядьки и я их порвал на британский флаг"? Надеюсь мангака сделает "внезапно" и поступит по-другому.

СМЕРТЬ ЯОЮ!

Сообщение отредактировал Xandr - Вторник, 22.06.2010, 00:06
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 00:19 | Сообщение # 990
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Манга от этого не стала менее интересной

Ну тут как то у них так получалось, что как только она начинает путать и надоедать, они выкидывали что то такое эдакое, после чего интерес возобновлялся, но по правде говоря я с трудом могу вспомнить вроде как ключевые моменты .. т.е общую картину об арке я помню и помню о чём она повествовала, но каких то деталей не помню (как они пришли к тому или иному результату) только очень яркие моменты (особенно до середины и ближе к кончу) мне помнятся, а это говорит о том что этой мешанины было слишком много, увы. И да, по мне они тоже слабо осознавали происходящие, а точнее - не понимали и не знали как связать одно с другим чтобы не вышло несостыковок )) Кстати из за чего конец немного слитым получился ... и из за него же у меня возникли нехорошие такие мысли насчёт Ватануки и фонг рида, уж больно сильно он Юко хотел воскресить и это его измерение .. Создалось впечатление, что он тоже его покинуть не может .. как и в случае с Ватануки ..
Поиск:

ЧАТ