[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 00:25 | Сообщение # 991
Лис Зверополиса
Quote (Xandr)
Возвращаясь к теме Реборна. ВОт наверянка закончат они когда-нибудь разборки с Шимонами. Возможно даже кто-то выживет. Цуня опять будет ныть типа "Я не хотел быть боссом, просто моих друзей обидели злые дядьки и я их порвал на британский флаг"? Надеюсь мангака сделает "внезапно" и поступит по-другому.

Тоже надеюсь.. правдо думается мне, что став босом начнёт лесть куда не просят, со своими "так делать нехорошо" , ну и далее по стандартному .. появится много врагов несогласными с нынешним боссом и тот опять ныть начнёт до тех пор пока кому небудь чего нибудь да не отрубят, того да, тогда "зетай юресенай" =_=
XandrДата: Вторник, 22.06.2010, 00:26 | Сообщение # 992
Бикини Боттомский планктон
nereii, чесслово, по сравнению с текущим состоянием, это будет намного интереснее.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 00:28 | Сообщение # 993
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
А мы что переквалифицировались xxxHоlic?

Нэт просто так пришлось что тут все молчат, а тема хоть и левая как то сама собой нарисовалась .. )
А дальше: "Что вам жалко что ли" sorry

Сообщение отредактировал nereii - Вторник, 22.06.2010, 00:29
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 00:34 | Сообщение # 994
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Кое мрачное анонсирование, но увы, оно наиболее вероятно!

Quote (Xandr)
чесслово, по сравнению с текущим состоянием, это будет намного интереснее.

Вобщем надеемся на бурную фантазию мангаки )) Вот закупится чем нибудь таким левым .. да как пойдёт дело, то правое .. ))
Вообще надеюсь, что Цуна будудущего не заставит себя долго ждать и он таки перестанет сопли по полу волочить =_=
CameronДата: Вторник, 22.06.2010, 00:37 | Сообщение # 995
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
у меня возникли нехорошие такие мысли насчёт Ватануки и фонг рида, уж больно сильно он Юко хотел воскресить и это его измерение .. Создалось впечатление, что он тоже его покинуть не может .. как и в случае с Ватануки ..

С этими их искажёнными измерениями, в итоге вообще всё что угодно может быть. Есть сходства и с ФВР, и с Клоу (он теперь и его очки носит)... А я, как бы это ни было наивно, всё ещё немного верю в относительно счастливый финал для Ваты.

Quote (Xandr)
Видимо мне посто гораздо больше нравится мифологичность, чем стандартные сопли.

Не только вам. Холик, по-моему, на голову выше Цубасы, пусть я и считаю её интересной. Хотя фансервис в виде кучи кламповских персонажей там очень радует. :)

Ладно, заканчиваем оффтоп. Я тут всё-таки модерить должен, а не флудить, пусть и забываю об этом периодически :(

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 00:40 | Сообщение # 996
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Так что там с БУТЫЛОЧКОЙ?

Кто бы знал что там с ней .. надеюсь автор не будет тянуть кота за всем известное место и хотя бы немного раскроет мотивы шимона и подробности касательно этой бутылочки ну или хотя бы рассказ про неё из уст шимона, тогда бы многие спорные моменты разрешились бы ...
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 00:51 | Сообщение # 997
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Тут не только важна версия Шимона, но и Ванголу выслушать надо! Боюсь только, что это очередной источник силы, по крайней мере по мнению Шимон.

Ну версия вонголы мне не так интересна, мне больше важно знать чем мотивируется шимон ) А когда мотивы станут ясны, то и станет ясна мораль этих персонажей, а с ними и споры разрешаться и финал арки станет ясным, останется дело лишь за наблюдением хода ключевых событий направленных в сторону окончания арки )
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 01:31 | Сообщение # 998
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Мотивы Шимон не такая уж большая загадка, праведности в них и искреннего гнева, вообще нет! Ясно это стало по последней главе, окончательно убедилась! У арки этой может всего три приемлемых конца! Но даже когда всё кончется споры врядле разрешатся, даже если Тсуна меняться начал, это не значит что всё будет быстро и бесполезно для окружающих, хотя хранителей Тсуны они уже настроили против себя!

Возможно я и правдо безнадёжный оптимист, но у меня насчёт них обратное мнение, здесь очень много неясного .. а именно почему сейчас им это всё в голову взбрело ; зачем им эта бутылочка; манипулируют ли ими; отказались бы они от плана своего, придя Цуна на спасение Энмы и за что они мстить хотят ? тут даже наверное и не корысть вовсе, а лишь чувство мести, потому как, что в кругу своей семьи, что тот выпад Энмы когда он сказал что бы Цуна их не сравнивал, видно же, что обида какая то и движет ими, а не скупой расчёт.. Поэтом трудно их к кому то приписать, они и не отрицательные и не положительные персонажи, находятся где то посередине в состояние, где старый добрый ( ну не добрый а скорее злой ^^ ) Дарт Вейдер манит их своим кривым пальцем, задыхаясь приговаривая: "темная сторона Люк, Тёмная!"
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 01:56 | Сообщение # 999
Лис Зверополиса
Yoku, Но так для них то вонгола теперь не больше чем бессмысленное слово.. Энма достаточно жалобно просил в письме о помощи и теперь они считают, что Цу и ко на них плевать, а значит и Цуна в их представление такой же как те кого они ненавидят ... вот в чём причина, а если вонгола для них теперь лишь объект мести, тогда к чему им мелочится не будут же они галантными и почтительными со своими врагами .. Разумеется план их в том состоял, что бы на церемонии наследования месть свою свершить и как уже известно зачем то заполучить пробирку эту, глупо было бы сейчас всё рушить только потому что это не этично ....
XandrДата: Вторник, 22.06.2010, 07:39 | Сообщение # 1000
Я надеюсь Цуня образумится, бросит свой курятник и женится на этой боевой девице из Шимон (не привык я запоминать имена всех этих очередных "цетайюрусанаев")

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Вторник, 22.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1001
Если куриц пока нет... Значит они будут потом - закон сохранения соплей в природе.
Может они и не благородные мстители, но наверянка у Вонголы есть что-то очень мерзкое в грязном белье ^___^ Жду - не дождусь, что же они прячут.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
Ao-sanДата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1002
Няшка ^^
Quote (nereii)
а именно почему сейчас им это всё в голову взбрело

может потому что появился наследник т.е Энма...? Определился так сказать.
Quote (Yoku)
А то как они преперлись в больницу сочувствовать Ямомото, вообще красноречивее любых слов и действий

было бы в три раза красноречивее если бы не приперлись!
Quote (Xandr)
Я надеюсь Цуня образумится, бросит свой курятник и женится на этой боевой девице из Шимон (не привык я запоминать имена всех этих очередных "цетайюрусанаев")

:o только не на этой боевой девке!!!!ненененененененененееннеееее!!!!
Quote (Xandr)
Если куриц пока нет... Значит они будут потом - закон сохранения соплей в природе.

:( уничтожить закон!

XandrДата: Вторник, 22.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1003
Ao-san, если бы Цуня втрескался в энту "боевую девку", то уж она-то вытресла из него всю эту сопливую дурь) И сделал бы из него настоящего мужЫка) А сама из девок бы вышла наконец...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1004
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Они сами стали такими же, как те на кого они на пали. И что бы было если бы Тсуна не потерял письмо, ты думаешь они бы. Шимон, развернулись и ушли, не стали бы нападать на Вонголу, а альянс семей просто забил бы на совершенное, а может Шимон продолжили бы врать всем и дальше планируя уничтожение Вонголы!

Ну кагбы про то что это сделали шимон никто не знает, про то что "они развернулись и ушли" тут я ничего не утверждал, но ясно было видно что Энма огорчён и фразы Адельхейт по поводу - "они такие же как и все", кагбы намекают, что возможны были и другие варианты и то что с мнением Энмы посчитались бы, в этом у меня нет сомнений ...
Quote (Yoku)
месть не главное. Их первоночальная цель, то для чего они препёрлись это этот флакончик. Отомстить они могли в любое время и не рисковать напороться на полный состав альянса во все оружие. Так что перестать их выставлять благородными и несчастными мстителями, они таковыми не являются!

Я повторюсь, если этот флакончик является одним из предметов мести, то месть тут главное, да. И спорить тут бессмысленно, нам не разу не показали скрытых мотивов шимона, единственное, что прозвучало это месть и то, что им зачем то сдалась бутылочка эта злосчастная .. И больше ничего , т.е автору нет смысла показывать как они врут сами себе, если они говорят что отмстить хотят значит так оно и есть и всё, ничего другого выдумывать ненужно, до тех пор пока автору в голову не взбредёт, что нибудь ещё .. То что мы знаем сейчас про склянку это то, что там кровь поверженых врагов, ещё мы знаем, что изначально шимон была семьёй союзником вонголы, так же мы знаем, что пламя шимона отличается от всех остальных видов. Из всего этого уже можно сделать множество предположений о каком нибудь предательстве вонголы или наоборот шимона .. зачем так всё однозначно то говорить =_= это враг, а это друг, у каждого есть на всё свои причины и у шимона они есть и у вонголы наверняка были, которых мы не знаем. Вот когда сами скажут, что они от нефиг делать уничтожить вонголу захотели, то да, тогда и спорить не о чем, а предположить, что шимон как то хочет наживиться на вонголе, так в вонголе самое ценное это кольца хранителей (часть тринисите) поэтому мысль о корыстном умысле уже отпадает ..
И да я их благородными не выставляю, они действительно такими не являются, но и не воплощениями зла они тоже не являются в котором свете пытаешся их выставить ты.
Yoku,
Если так судить то вонгола жуть кромешная, шимон такая же, так в чём проблема? какое предательство? в таком то грязном мире, пусть переубивают друг-друга, сбудется мечта Цуны, он заживёт нармальной жизнью и всё! сказочке конец! И мир в рамашках и солнце светит ярко, ярко .. красота ...
nereiiДата: Вторник, 22.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1005
Лис Зверополиса
Quote (Xandr)
А сама из девок бы вышла наконец...

:D Причина её нервозности раскрыта ))
Quote (Ao-san)
может потому что появился наследник т.е Энма...? Определился так сказать.

Я предположу, что Энма не первое поколение шимона ... и до него кто то был, отец, дед... неважно, важно то что именно сейчас они вдруг вспомнили о давних угнетениях или же как Yoku предполагает - о бутылочке каторую нужно им зачем то вдруг украсть ..
Поиск:

ЧАТ