Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:58 | Сообщение # 968
Нарнийский лев
Шимон знает о ней, Адальхейд говорила о ней с Энмой, кстати это был один из аргументов почему на Вонголу напасть надо. Мне кажется, что именно эта кровь и является истесанной причиной, а не месть!
А, всё, нашёл... просто забыл про этот момент
Вроде Ада говорила, что, уничтожение семьи вонголы вернёт их семье бывалое величее, так что это наталкивает на мысль, что именно из-за Вонголы семья Шимон была ослаблена, и "грех" скорее всего док-во этого...
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:38 | Сообщение # 969
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Шимон знает о ней, Адальхейд говорила о ней с Энмой, кстати это был один из аргументов почему на Вонголу напасть надо. Мне кажется, что именно эта кровь и является истесанной причиной, а не месть!
Ну скажем, если предположить, что в бутылочке кровь поверженного боса шимона, то мстить как раз есть за что ) Правдо не пойму я, если 1ое поколение было такое расчудесное и жителей деревни они от врагов защищали и справедливость вершили, тогда зачем им все эти извращения с этой бутылочкой ? И ещё предположим всё это так и шимон хотят отомстить за былую обиду и уничтожить эту бутылочки ( или ещё что с ней сделать, пофик ), но если 1-й такой справедливой был то возможно информация которой владеет шимон ложная или исказилась по прошествию пятисот-летней давности или даже кто специально её исказил и натравливает сейчас озлобленный шимон на нынешнюю вонголу ... И да, я по прежнему считаю что шимон не такие уж и злодеи, пока ещё многого неизвестно их причины и мотивы, невозможно что бы вся компания Цу так в людях сильно ошибались, ведь они все хоть немного но сдружились, называть это лицемерием не совсем правильно, ведь они не держат зло конкретно на 10-ое поколение которое ещё даже не вступило в права наследования. Доказывает это - попытка Энмы испытать - Цуну, т.е если бы он пришёл всё могло сложится иначе и автор это нам наглядно показал ...