Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1006
Няшка ^^
Quote (Xandr)
если бы Цуня втрескался в энту "боевую девку", то уж она-то вытресла из него всю эту сопливую дурь) И сделал бы из него настоящего мужЫка) А сама из девок бы вышла наконец...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1008
Няшка ^^
Quote (nereii)
Я предположу, что Энма не первое поколение шимона ... и до него кто то был, отец, дед... неважно, важно то что именно сейчас они вдруг вспомнили о давних угнетениях или же как Yoku предполагает - о бутылочке каторую нужно им зачем то вдруг украсть ..
дак да, полностью согласна. просто: а именно почему сейчас им это всё в голову взбрело - твой вопрос)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1014
Хоббит из Шира
Quote (nereii)
Я предположу, что Энма не первое поколение шимона ... и до него кто то был, отец, дед... неважно, важно то что именно сейчас они вдруг вспомнили о давних угнетениях или же как Yoku предполагает - о бутылочке каторую нужно им зачем то вдруг украсть ..
Думаю, что они помнили про эту обиду все время, просто щанс подвернулся только сейчас. И что скорее всего это именно из-за Энмы, что у него (как и у Цуны), своего рода, перерождение первого Шимона ну или что-то в этом роде...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:58 | Сообщение # 1015
Лис Зверополиса
Quote (Nightheaven)
Думаю, что они помнили про эту обиду все время, просто щанс подвернулся только сейчас. И что скорее всего это именно из-за Энмы, что у него (как и у Цуны), своего рода, перерождение первого Шимона ну или что-то в этом роде...
Всё может быть)) я этот вопрос задавал, лишь что бы подчеркнуть неясность ситуации в целом ) Про перерождение кстати версия неплохая, но у Цуны это обусловлено свойством его кольца ( преемственность поколений, соблюдение традиций ) как впрочем и у других хранителей вонголы )
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:37 | Сообщение # 1020
Хогсмидский волшебник
надо бы тсу предложить яой по реборну перевести фанат the GazettE до мозга костей)))) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/03/39/39141e89c386ad2a0fffadad50afbef3.jpg