Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:16 | Сообщение # 574
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Xandr)
Очередной сенен с детьми 12-ти лет?
Ну главное же не дневная форма Рикуо, а разборки между Йокаями в его ночной форме... А остальные дЭтишки как некие факторы для гг... + сейчас идёт арка о родственнице малыша Кьюби... ^_^
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Четверг, 25.03.2010, 21:18
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:47 | Сообщение # 576
Дикий кролик!!!
Quote (TenRassenKo)
Nurarihyon no Mago (Внук Нурарихёна) - довольно интересный проект...
Quote (Nairin)
Та ладно)) нас терь 2 на эту мангу))) тем более я предлогала уже оочень давно...
Нас больше, чем двое. И мы уже даже начали руководство уламывать на неё (буквально пару недель назад), но там манга очень сложная в плане перевода - т.к. очень много специфических терминов и понятий из японской демонологии и т.п. И сканы - мучение, это для клинера-суицидника, и то не факт, что он с этим справится. Да и проект слишком большой был бы, онгоинг к тому же
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:59 | Сообщение # 577
Алый парус Зурбагана
Quote (Xandr)
Просто несмотря на "гугл в помощь" трудно определить наличие перевода манги вне аниманги. Я вот хочу предложить перевод To-love.ru Но вдруг его уже кто переводит)
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:03 | Сообщение # 578
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
BakaUsagi, но не еженедельник же. Сканы да ужасны (которые я видел), но поискать можно. Если ничего не нароется, то думать надо будет. Перевод - кого-то типа Чака взять.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:27 | Сообщение # 585
*рецидивистка*
Cameron, а ответ в том что я даж такие проглядела. А насчёт все не все. Поискать можно будет... На худой конец самим приводить в приемлимый порядок.... хотя эт геморно ппц