Что предложите?
Mon@h Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут . Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
фауст Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:32 | Сообщение # 556
Почётный лодырь
тихий , хе-хе... ))) Как я уже говорил... мне щас Реборн доделать надо... КиссхСис и заниматься только Нэгимой... не хочу брать новые прокты... устал малость... )))
batery Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:47 | Сообщение # 557
агитатор
faust_777 , я специально для тебя и искал такой огромный проект))
zbek Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 558
Нарнийский лев
Quote (SakyraSenok )
Но ток если это действительно нечто стоящее...
"Veritas" по мне стоящее хотя и переводят 2 команды они все дальше и дальше отстают от онгойнга!!!!
Cameron Дата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 559
Алый парус Зурбагана
Quote (zbek )
хотя и переводят 2 команды
Вы сами себе ответили.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
zbek Дата: Среда, 24.03.2010, 15:42 | Сообщение # 560
Нарнийский лев
Quote (Cameron )
Вы сами себе ответили.
Что то на ответ не похож вроде это называется жди чудо пока эти команды всерьез займется проектом!!!
Cameron Дата: Среда, 24.03.2010, 17:45 | Сообщение # 561
Алый парус Зурбагана
Quote (zbek )
Что то на ответ не похож вроде это называется жди чудо пока эти команды всерьез займется проектом!!!
Не нервничайте, вы же не школьник. Mangalis и WitchHunter Manga Team совместными усилиями выпускают, в среднем, главу в две недели. Это нормально для большинства команд в русском сканлейте. Людей у них мало, а они работают и над другими проектами. Не устраивает скорость выхода - скачайте фотошоп, изучите мануалы по эдиту манги и предложите им свою помощь.
Hensel Дата: Среда, 24.03.2010, 19:45 | Сообщение # 562
Кочевник
Хотел бы предложить ещё один проект, хотя тут итак их уже достаточно, но всё же. Манга называется BB Project , там пока всего лишь шесть глав и выходят одна глава примерно раз в месяц, но точно сказать не могу. Если уже опытные переводчики, корректоры, беты и т. д. заняты, то может взять хотя бы новых, которые просят попробовать себя в переводе. BB Project
Nairin Дата: Среда, 24.03.2010, 20:04 | Сообщение # 563
海賊
Могу предложить Absorb Ability ( Comedy, Sci-fi, Shounen) ...отпадает эта манга.....похоже буржуи тормозят.... http://www.mangafox.com/manga/absorb_ability/ и еще могу предложить Dolls (action, josei, mystery, psychological) - переведено только 4 главы...проект заморожен....тоже онгоинг) http://www.onemanga.com/Dolls/
待てば海路の日和。
Сообщение отредактировал Nairin - Среда, 24.03.2010, 20:34
SakyraSenok Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:45 | Сообщение # 564
Бикини Боттомский планктон
А никто не читал мангу Seikon no Qwaser, правда ее уже переводят, 7 глав есть,. но чет очень медленно... Почитиать можно тут - эт на английском если...
Nairin Дата: Четверг, 25.03.2010, 04:09 | Сообщение # 565
海賊
Quote (SakyraSenok )
А никто не читал мангу Seikon no Qwaser, правда ее уже переводят, 7 глав есть,. но чет очень медленно... Почитиать можно тут - эт на английском если...
Хы..я анимешку смотрела..только не помню сколько серий....(может больше 10 серий, а может и меньше) Но это опять....ecchi....
待てば海路の日和。
фауст Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:16 | Сообщение # 566
Почётный лодырь
Quote (Nairin )
Но это опять....ecchi....
Красивое эччи... )))
Nairin Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:22 | Сообщение # 567
海賊
Quote (faust_777 )
Красивое эччи... )))
Я вообще сейчас ток и натыкаюсь на эччи....так как ищу чтобы еще попереводить)))
待てば海路の日和。
Cameron Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:57 | Сообщение # 568
Алый парус Зурбагана
Quote (Nairin )
Я вообще сейчас ток и натыкаюсь на эччи....так как ищу чтобы еще попереводить)))
сэйнэны.
TenRassenKo Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:59 | Сообщение # 569
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Nurarihyon no Mago (Внук Нурарихёна) - довольно интересный проект...
Nairin Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:06 | Сообщение # 570
海賊
Quote (TenRassenKo )
Nurarihyon no Mago
Я его уже предлогала....
Обязательно в них найдеться эччи...))))
待てば海路の日和。