Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:49 | Сообщение # 542
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
SakyraSenok, в самом низу форума ты можешь найти как раз такой небольшой проект (не будем до анонса называть название при людях о_О). Всего три тома, да и главы короткие.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:58 | Сообщение # 547
Скромный диктатор вселенной
Quote (Чак)
Мы 5 глав на релиз хотим))) Недолго осталось
Если у вас уже готовые есть, мог бы и поделиться... Хддд В виде привилегии...))) Не боись не пропалю.. Всё уйдёт со мной в могилу... Хотя врятли я до релиза откинусь.. )))
Quote (Karas)
Когда ее много и она не кончается Х3
Ага-ага ...и кайф тогда тоже вечен.. Хд
Quote (Karas)
Главное, очень заинтересованных найти ^__^
Даже заинтересованные, рано или поздно устают... проверено.. Эх
Сообщение отредактировал Master_Hio - Вторник, 23.03.2010, 03:59
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:03 | Сообщение # 548
Маленький злой бесёнок
Master_Hio, вечерком по секрету за твою душу могу скинуть первые главы незаконченные ХD
Чак, а с тобой я до того момента пока не появишься и не отдашь мне титулку и перевод след. главы я не разговариваю XD Хотя не, разговариваю Х) Ибо буду просить их и капать на мозьг! ><
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:28 | Сообщение # 553
Почётный лодырь
тихий, я посмотрел и по картинкам могу сказать следующее... девочка (толи волшебница, толи ангелочек) прилетела к парню и сказала что у него есть 10 дней дабы покорить сердце первой красавицы в классе... (это моё предположение)