Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:57 | Сообщение # 526
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (faust_777)
У меня тут опечатка... Это они обещают их перевести...
аа)ждём тогда)
Quote (Cameron)
и поэтому все должны выстроиться в ряд и ради вас их перевести, lol
и я скажу ЛОЛ))я имел ввиду НЕ ТОЛЬКО Секирей, а вообще...и всё равно двояко вышло( от аниме я устал...есть интересные..но их мало>___<а вот манга*_*много чего интересного есть..да на английском..а я с языками ещё далеко не на "ты")
кто-нибудь слушал о такой манги, как "Дневник будущего"? стоящая манга?а то команда лишь 5 глав перевела((
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:12 | Сообщение # 528
Алый парус Зурбагана
Quote (Gves)
я имел ввиду НЕ ТОЛЬКО Секирей, а вообще...и всё равно двояко вышло(
Я к тому, что глупо браться за перевод хреновой кучи глав того же Кеничи, когда есть онемэ из которого давно ясно, что там происходит. Существует море действительно крутой манги, где перевод на русский давно застыл, а ждать экранизации в ближайшем тысячелетии было бы слишком оптимистично. Та же Lucu Lucu.
Quote (Gves)
кто-нибудь слушал о такой манги, как "Дневник будущего"? стоящая манга?а то команда лишь 5 глав перевела((
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:49 | Сообщение # 531
Магистр очищающей магии
Как мне смутно кажется единственный способ начать перевод манги на нашем проекте это назваться его руководителем, сагитировать переводчика, бету, эдитора и начать. А начав параллельно искать людей, стартовавший проект получит кадры :0) То есть совет жаждущим перевода манги (подчёркиваем жаждущим) - найдите трёх человек (включая себя) и вперёд!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:56 | Сообщение # 532
Хогсмидский волшебник
Quote (faust_777)
Это не показатель... важно с какой скоростью они переводят...
всё равно у вас проектов много^_^ Mirai Nikki
http://nakama-subs.com/
Янв.05, 2010 Июн.18, 2009 Мар.02, 2009 Фев.18, 2009 Фев.14, 2009 Фев.03, 2009 Для реанимированния славной [NaKaMa TeaM] требуется свежая кровь практически любой группы (переводчики, редакторы, эдиторы) для самых главных наших проектов: Mirai Nikki, Mirai Nikki Mosaic, Kuroshitsuji и Hyakko.
Quote (Cameron)
хреновой кучи глав того же Кеничи
а это исключениеХДД тихий, это на крайний случай)а так будет надеяться на лучшее и учит инглиш) ...да ну её...
Сообщение отредактировал Gves - Понедельник, 22.03.2010, 22:56
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:59 | Сообщение # 533
Скромный диктатор вселенной
Quote (тихий)
То есть совет жаждущим перевода манги (подчёркиваем жаждущим) - найдите трёх человек (включая себя) и вперёд!
Хддд Это самая рабочая формула... Если вспомнить то и с Негимой и с Реборном, было так же... )) В любом случае главное желание и наличие тех кто готов над проектом работать... В количестве, как минимум.. Переводчик, бета плюс эдитор... Админы конечно устроят бучу(они это любят), но в итоге смирятся.. Помнится они и против Негимы и даже против Реборна были.. )))
а теперь Реборн второй по популярности проект сайта, и все счастливы.. Хд
Quote (Cameron)
в начале следующей недели выходит второй спешиал^^
Нафиг спешлы... Пусть уже третий сезон начинается... Эх(
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 536
Алый парус Зурбагана
Quote (faust_777)
а ещё больше жду когда они решат третий сезон заваять...
Quote (Master_Hio)
Пусть уже третий сезон начинается... Эх(
Увы, в ближайшее время не предвидится. Bones готовят к апрелю японо-американское уныние под названием Heroman и что-то мне подсказывает, что в нём будет не 13 серий. Хорошо, если хотя бы через год появится )=
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:10 | Сообщение # 537
Магистр очищающей магии
Gves, ммм а на проекте есть манга реализованная иначе чем по этому принципу? :0) Вот. Master_Hio, точно, так что если что ты знаешь где найти клинера :0) Два проекта вместе однако.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:22 | Сообщение # 538
Хогсмидский волшебник
тихий, О_Ону кто ж знал)я здесь новенький)) нус я бы не осилил такую жесть как Дневник будущего)) найду подходящий проект, тогда посмотрим)) ...да ну её...
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:22 | Сообщение # 540
Бикини Боттомский планктон
Люди, а че любая манга которую вы берете переводить сейчас в онгоинге (ну эт в основном) и длятся как минимум томов на 10 (и эт тоже минимум, хотя если судить даже по Гамарану, то там тоже скорее всего будет больше, хотя.....)? Нельзя какие-то маленькие проетики что-ли брать? Иногда и такие бывают интересными...