Темный дождь с краев неба льется Серые тучи укутали звезды Луна больше никогда не проснется Все люди умрут в поисках дозы Пожирая друг друга, гордыня и спесь Сестры две, извечные слуги порока Услада и нега, ласка и лесть В краю полном гнева все это есть Ты мне не веришь - ведь здесь не был Я и сам себе не верю больше Не может быть так много снега Луна не может сестер своих бросить Но звезды уже задыхаясь от боли Погибли в руках ненасытного зверя Луна не смогла, не вынесла горя На дно океана себя приковала Стальною цепью, звено к звену Пусть нет кислорода, дышать больше нечем Ведь это не нужно, больше не стоит Ответь мне единственный,кто это видел Чего же ты ждал за всем наблюдая...
За окном быстро светает, И чай мой кончится сейчас... Опять не спится, но отпускает Кошмаров предрассветный час. Живу, как будто умираю, Тошнит от лжи не первый год; И тьма на солнце не растает, Хотя бы свет свое возьмет. Сбегу, от дома - ближе к небу От брата лжи, вранья отца... Ты был здесь? Или все же не был? Я не хочу вновь сомневаться. Ты почему тогда помог? Ужель тебе не все равно Чужая боль и чужой рок? И все же ты ушел. Давно. Гадать уж поздно. Или рано? И снова я, в который раз Перед рассветом с криком встану От взгляда бирюзовых глаз.
Если вам нужно будет отойти в туалет, убедитесь, что вы оставили свои глаза здесь! (с)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:59 | Сообщение # 3
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор: Шайхуллина Лейсан /Sanik Фандом: Блич Персонажи:Ичиго, Исида. Жанр: стих, Drabble, ООС немного...еще что-то, кажется...яой немножко, вот! Дисклеймер: Стих - мой. Персонажи - Кубо-сенсею! Статус:этот стих - завершен. Предупреждение:Один момент из манги... Размещение: Даже не думайте!!!
Глаза закрыл...и вижу вновь Я твою смерть...и твою кровь. Все мысли вон...и пустота... Я буду драться - за тебя. Неважно, что умней, Не страшно, что слабей; Я за тобой след в след - Пути другого нет. Но, вот я без руки, Лицо белей муки, Мечом пронзил меня В вечной ночи без дня. Поняв, что натворил, Очнулся и просил, С тобой пусть тоже так... Мой рыжий друг...дурак. Ты снова победишь, Себя ты не простишь. Израненный, ты рвешься в бой, Я подлечусь...и - за тобой, Моя любовь...и мой лишь страх... Моя судьба...в твоих руках.
Если вам нужно будет отойти в туалет, убедитесь, что вы оставили свои глаза здесь! (с)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:00 | Сообщение # 4
Лис Зверополиса
азвание: Его ответы. Автор: Шайхуллина Лейсан /Sanik Фэндом: Блич Персонажи:Тосиро, Карин. Жанр: стих, Drabble, ОСС немного...еще что-то, кажется... Дисклеймер: Стих - мой. Персонажи - Кубо-сенсею! Статус:этот стих - завершен. Предупреждение: о моей любимой серии. Размещение: Даже не думайте!!!
Я закрываю вновь глаза, Чтоб не просилась прочь слеза. Я не скажу тебе: "постой!" Встречая снова взгляд пустой. Такой холодный и чужой... От боли головной чумной.
Я не обижусь на него В ответ услышав: "ничего" Такой разумный, но дурак... Другой ответ:"Нет, все не так"
Я вся свечусь, душа поет... "Не лезь ты, дело не твое" - Ответ такой не огорчит. Моя надежда есть мой щит И на тебя я не сержусь; Я не сорвусь, ведь я держусь.
Ещё одно произведение: В жизни есть такой момент, Когда не хочется ничего, Распутай этот печальный комок лент, Быть может, тогда услышишь отчего, Настал в душе моей Этот серый ад, Быть может свет души твоей Озаряя встанет над Печалью, грустью, тоски, Всего того что убивает Изнутри меня, словно тиски Вырывающую свет, Тепло, мечты, Те светлые чувства, Что вызываешь ты В моей страдающей душе."
Сообщение отредактировал FeoGro - Пятница, 26.11.2010, 04:03
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:28 | Сообщение # 8
Игрушка Цыпы-чан
Очередное бумаго-марание навеянное "Внуком Нурарихёна" и подписью Nikshi: В этом темном и опасном мире теней, Буду я следовать за спиной твоей. Хоть не нуждаешься ты больше в ней, Буду я вечной защитой твоей.
Укрою я тебя своим телом Не жалея себя, Защитю я тебя своим льдом и снегом, Ведь только тобой живу я.
Надеюсь ты поймешь меня, Почему так поступаю, Ведь тот, кто живет любя, Не оступиться даже перед смертью.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:53 | Сообщение # 10
Игрушка Цыпы-чан
К сегодняшнему празднику: Когда солнце скрылось за горизонтом, И небо окрасилось в алый цвет, Наполнилась улица странным парадом, Которого не видывал свет.
И в этом маскараде ночи вновь, Летит во все стороны бутафорская кровь, И смех заполняет весь свет, Лишь стоит увидеть этот красный цвет.
Найдется место и нечести, Вступающей в наши ряды, Пир полуночный пополняет ряды, Исполняя наши темные мечты.
И лишь одинокая луна, Светившая в небе темного мира, Знала правду одна, Этого таинственного полуночного пира.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:25 | Сообщение # 11
Нарнийский лев
Присоединяюсь:
Болезни бред
Мерцает тусклой лампы свет, Больнично-злой, и безразличный… Не выключить – сил вовсе нет, Словно нет мышц – один скелет И голос – грубый клекот птичий.
Мерцает свет. Звук монотонный «з-з-з-з», скользит по перепонкам. И ты пустой, пустой и легкий – Из-под лекарства ты коробка.
Съесть порошок, на горло грелку Одеялом воссоздать полог Мол, умный – скрыться смог от света. Так что ж не заболеть не смог?
Першит, болят в довесок зубы. Нос хлюпает, глаза мерцают зло. В болезни ждем, что кто-то приголубит, Дни делим на мгновенья и минуты, Да только прошлое и детское ушло.
Сам по себе. Карабкайся с кровати. Сам по себе. Где мама и где ты. Пора работать, а иначе – Ни на одну болезнь деньжат не хватит… Зачахнешь в безразличье пустоты.
Менять здоровье на металл и древо, Потом менять, да все наоборот. И глупо знать и понимать нелепо – Болезнь лишь повод быть в кругу забот.
Знать, что любим, что нужен. Что не останешься ты ни за что один. И если сил нет, и на сердце стужа: Немало для болезни есть причин.
А вот лекарства как небесной манны Бессмертья эликсира… Дать, увы В силах отнюдь не каждый – Лишь вера и уверенность дает свои плоды.
Ну вот, у меня вновь горячка бреда. И знаю свою тысячу причин… Проблема в том, что не нужна победа Мое лекарство спрятано за полем мин. Я просто не дойду.
Кончится яд,проржавеют болты арбалета... Сталь на клинке истончится и станет фольгой. Стрелы истлеют в недолгом и грустном полёте, Гаррота порвётся и станет обычной струной...
Жизнь убийцы отринет былые законы - Всё-таки каждый мечтает о чём-то ином. Испуганный взгляд из-под взрослой,тяжёлой короны Заставит дрожать руку с сжатым в ладони клинком.
Кто знает,что тронет дублёную,толстую шкуру... Чьё тело отправится в путь по великой реке? Два всадника скачут по тропам из града Астуры - Солдат...И ребёнок,сжимающий перстень в руке...
Выложить что ли своё? Есть и у меня парочка стишков.
Хмм, ну что ж, вот первый. Эмм, и он, как бы это сказать, несколько эротического, гмм, уклона. Сгенерирован моим больным, извращённым сознанием и может оказать губительное воздействие на неокрепшую психику, но не пугайтесь. Гы. =) Короче вот.
Тентакля.
Темный лес, луна сияет. То в озноб, то в жар бросает. Тентакля движется быстрей, Скачешь лихо ты на ней.
Взмокла вся уже бедняжка, И тентакле тоже тяжко: Пятидневный марафон, Не используя га*дон.
А ведь сначала не хотела, Но отбиться не сумела. Теперь ты стонешь вся в поту, В предоргазменном бреду.
Всюду слышны крики, стоны, Не хрен бегать марафоны! Вот сжимают тебе грудь, Извиваешься, как ртуть.
Вот тентакля под рубашку Забирается. Как тяжко! Сладкой неги полно тело, Тентакля действует умело.
Дело движется к концу, Течет что-то по лицу. Это вам не выпить чаю. Ты, наконец, кричишь: "Кончаю!"
И вот второй. Я написал его, когда лежал в больнице с язвой, так сказать в тему. Эдакая самоирония и грёзы о том, чего уже никогда не съем. =)
Ода о Макдональдсе.
В Макдональдс путь тебе заказан! Ты больше гамбургер не съешь, Ты крепкий кофе не закажешь И пятихатник не проешь.
"Свободной кассы" не услышишь, Поднос не бросишь на столе, Чтоб убирали за тобою Работники сего кафе.
Ты никогда не скажешь: "Здрасьте",- Кассиру глядя прям в лицо,- "Картошку, колу, и добавьте Мне соус с наггетсами. Все".
Ты не услышишь: "Подождите, Готовим в спешке ваш заказ!" А лучезарные улыбки, Что созерцал ты каждый раз?
Ты посетить сию святыню Не сможешь никогда уже, Ведь Божий глас тогда услышишь: "Ты язвенник, нельзя тебе!"
Ты проклят! Миром ты отвержен! Что пилигрим ты одинок. Здоровья исполин повержен - Жестокий жизненный урок!
Кто в этом виноват? Китайцы? Фашисты? Может Пентагон? Нет, друг. Виновны только пальцы, Пихавшие в тебя попкорн.
Декапитация Есть средство против идиотов, Лечить им можно только раз. Но эффективность непомерна: Один больной - один сеанс.
Сообщение отредактировал Tulaga - Пятница, 21.01.2011, 00:29