Я хочу танцевать на струнах, В мире магии, крика мечей... Видеть сердце на алых рунах, Падать в омут темных свечей... Пить по капле сладость свободы, Утопать в теплоте твоих рук... Проникать под священные своды, Слышать ветра призрачный звук... В теплой дымке закатов, рассветов Понимать друг друга без слов... В быстром танце вопросов,ответов Нам кружиться,в объятиях снов... Люди могут цепляться за надежду, ведь смерть невозможно увидеть...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:53 | Сообщение # 24
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Черных крыльев ласкающих тень, Вижу я за твоей спиной В этот серый, ненастный день Ты смешался с безликой толпой.
Что ты ищешь на грешной земле? В этом всеми забытом краю... Отблеск ночи в твоем крыле Задевает душу мою.
Только я вижу крылья твои И печаль в глубине темных глаз... Слезы словно капли крови На обрывках незначащих фраз...
Потеряю тебя средь толпы, В серой дымке разлитой скуки... Но в лучах догоревшей звезды, Ты обронишь перо в мои руки... Люди могут цепляться за надежду, ведь смерть невозможно увидеть...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:37 | Сообщение # 25
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Лирическое было настроение и в голову мне рандомно засадило стишком. На сие творчество было потрачено, +-, три минуты моей бесполезной для общества жизни) А посему решил потешить, в кои-то веки, свое самолюбие и выложить на всеобщее поругание))
Ave rikudou Clan или ода сканлейту
Рикудо-клан большой и дружный, Знакомый многим по делам, Без суеты, легко и дружно, Он доставляет радость нам.
Пока народец отдыхает, Ленится и чаи гоняет, Рикудо клан в заботах весь, Чтоб было нам чегой прочесть!
За то его мы сильно любим, Превозмогая лень. Ему мы памятником славы будем, И прочая в том духе дребедень;) Vae victis!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:41 | Сообщение # 27
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Хоть и малый копипаст, но всё-же
Неким утром вместе с Брутом Из долины желтых пирамид Вышла странная ФигУра Непотребная на вид.
Глядя сверху вниз на это, Папиросу сунув в мокрый рот, Я спросил ее небрежно: «Кто ты, БЛЯДЬ или ПРОРОК?»
И в тот же миг со страшной силой Получил кувалдой в лоб я... И с тех пор на все живое Я смотрю сквозь толщу призм, Ибо ныне знаю точно, Что такое катаклизм...
Сказать? Смолчать... Обидиться? Забыть... Ты опоздал? Плевать... Тебя в игнор? Простить...
Любить? Любить. А как? Терпеть. Что дальше? Жить. Идти? Лететь!
И в финале проза...
Снег... белый, тихо падающий и покрывающий землю пушистым слоем. и глядя на него становится спокойнее. танец маленьких ледяных пушинок на ветру этого большого замерзающего мира. иногда хочется стать снежинкой, подчиниться этому потоку. чтобы ветер покачал, закружил и уронил осторожно на землю, где ты таешь и утекаешь каплей воды. и чтобы, когда ты пролетаешь мимо окна, кто-нибудь посмотрел на тебя и тихо улыбнулся. и кажется, что так же, в каком-то мире наши жизни кружатся в лабиринте пустоты, чтобы растаять, достигнув земли... Watashi no namae wa Cibo. The type of information located on tip of hard disk.
Cibo, что ж вы так нелестно о себе то? О.о творчество весьма ничего, на мой взгляд, ну, просто нравится мне подобный стиль в лирике, ничего не могу с этим поделать ^^··