Gintama / Серебряная душа
|
|
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| GINTAMA Автор: Сорати Хидэаки Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн Томов: 50+, выпуск продолжается
Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилэнсеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Саката Гинтоки. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ятудзоку, а с ней и её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. © Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
Zoxx | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:03 | Сообщение # 226 |
Нарнийский лев
| будет сделано-с!
|
|
| |
MooNi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:02 | Сообщение # 227 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
| Пока что не работают ссылки на скачку главы 344 и до конца. Как разберусь с этим сообщу. Простите за неудобства.
EDIT: Так, вроде теперь все хорошо, все работает. :3
Сообщение отредактировал MooNi - Суббота, 17.03.2012, 19:04 |
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:52 | Сообщение # 228 |
Скромный диктатор вселенной
| Что-то новый сезон аниме меня совсем разочаровал. или это после чтения манги он так плохо впечатляет.
|
|
| |
MooNi | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:17 | Сообщение # 229 |
| Хио, вот... схожие подозрения просачиваются и в мою голову.... Что-то в предыдущем сезоне было душевнее, что ли... После арки про Четырех "Королей Квартала Кабуки" манга солиднее выглядит. Ну, поживем увидим... Но, по-моему аниматоры и сценаристы, куда-то не в ту степь рванули. Не знаю в общем, но, да - есть что-то такое, что манга впечатляет больше сейчас
Сообщение отредактировал MooNi - Понедельник, 19.03.2012, 16:20 |
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:54 | Сообщение # 230 |
| Для тех, кто смотрит аниме Гинтама и пока не в курсе. Следующая серия, что выйдет 26 марта будет последней в этом сезоне. Дальше в Гинтаме будет перерыв, ориентировочно на год. Почему на год? Потому, что аниме, которое впихивают в ее перерыв длительностью в 50 эпизодов - это год показа.... Вот так вот.... Вместе с Гинтамой эта участь постигнет Блич и Вельзевул. Знаю, что Блич точно вернется, про Вельзивула ничего не знаю... Quote According to TV Hokkaido, the TV series of Gintama' was announced to end on March 26th. New anime "Gon" will be aired in the time slot. TV series of Beelzebub and Bleach will be ended on the same week as well.
Source: TV Hokkaido Хорошее в том, что аниме таки вернется, как бЫ. Печаль в том, что разорвут арку Кинтамы, причем в самом начале, и тем кто мангу не читает могут решить что Гинтама вообще окончилась. Им сочувствую :(
Сообщение отредактировал MooNi - Четверг, 22.03.2012, 10:03 |
|
| |
hotFlash | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:22 | Сообщение # 231 |
Нарнийский лев
| А где 42 том? Не могу даже англ., найти, на испанском правда нашел. -_______-
|
|
| |
Bravo_kun | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:08 | Сообщение # 232 |
Нарнийский лев
| а как часто главы появляются?
|
|
| |
MooNi | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:29 | Сообщение # 233 |
| hotFlash, потому что над 42-м томом анлейтеры только начали работу. Спокуха, господа :3
Bravo_kun, каждую неделю, если нет праздников в Японии, и ДЖАМП не выходит, или мангака сам не делает перерыв, но об этом обычно сообщается заранее. Глава этой недели будет сегодня-завтра, произошла задержка, все мы люди все мы человеки. Работа над ней идет, вэйт плииииз
|
|
| |
Серая_Хаски | Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 234 |
Нарнийский лев
| Муни, будем ждать сколько потребуется
|
|
| |
hotFlash | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:12 | Сообщение # 235 |
Нарнийский лев
| MooNi, Мне просто пкоазалочь, что раз на испанском есть, значит скорей всего они переводили с английского. Хотя скорей всего я ошибся. =)
|
|
| |
MooNi | Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:17 | Сообщение # 236 |
| hotFlash, это просто показалось. Мы общаемся и работаем с анлейтерами напрямую, потому я знаю про что говорю За бугром редко перехватывают проекты, особенно такой трудный для работы как Гинтама. Испанский вариант видимо какие-то умельцы с япа переводили, не видела, не знаю, ничего сказать не могу ))))
Сообщение отредактировал MooNi - Пятница, 18.05.2012, 02:18 |
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:27 | Сообщение # 237 |
| Итак.... Редактор обильно посыпает голову пеплом за то, что посмел подать информацию не верно и ввел всех читателей манги в заблуждение сегодня 4 октября 2012 года вышел первый эпизод... КИНТАМЫ. Эпизод так и называется - Kintama-001. Так что ищите на трекерах Кинтаму. или же Гинтаму - 253.
Сообщение отредактировал MooNi - Пятница, 02.11.2012, 01:36 |
|
| |
MooNi | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:30 | Сообщение # 238 |
| Итак, со следующей серии в аниме начинается арка про Сузуран. Но, поскольку видимо там в трансляции из-за праздников перерыв, то она ожидается с 10-го января 2013 года.
... Почему-то мне кажется что будет только эта арка, а потом опять повторы, потому что на полноценный сезон манги таки не хватит. Что ж, поживем увидим, в манге арка идет 14 глав, так что несколько недель кайфа нам обеспечены))) Ожидаем эрично анимированные бои и литтл флешбек про Широяшу.
|
|
| |
Koujiro | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:37 | Сообщение # 239 |
Нарнийский лев
| а на русском новые главы не подскажите когда у вас появляются ?
|
|
| |
MooNi | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:04 | Сообщение # 240 |
| Koujiro, каждую неделю) У нас происходит сейчас задержка потому, что английский переводчик был сильно занят, но глава уже в процессе, так что думаю завтра-послезавтра релиз будет. Спасибо, что ждете :)
|
|
| |