[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Gintama / Серебряная душа
Angelus-CustosДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

GINTAMA

Автор: Сорати Хидэаки
Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн
Томов: 50+, выпуск продолжается

Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилэнсеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Саката Гинтоки. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ятудзоку, а с ней и её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. ©

Ссылка на скачивание ТУТ

Обсуждение
prisonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:31 | Сообщение # 211
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
нетушки я ничо больше не скажу кроме того что сказал ну мб еще совсем чуть-чуть :o

MooNiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:37 | Сообщение # 212
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
prison, nani реакция не понятна............ На вполне очевидные слова был задан вполне очевидный вопрос. Кто и когда был - дело прошлое. То что есть пожелание вернуть тех, кто был, означает, что нынешний результат не устраивает. Чем не устраивает? Всегда, как минимум, интересно знать мнение о проделанной работе? well но внятная...

Сообщение отредактировал MooNi - Воскресенье, 30.10.2011, 01:38
prisonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:39 | Сообщение # 213
пояснил свой пост и не более <_<

DiKeyДата: Вторник, 08.11.2011, 01:30 | Сообщение # 214
Нарнийский лев
Наверно уже спрашивали, хочу спросить а вы будете заниматься переводом начальных глав? ну тоесть уже переведенно 90+ глав а дальше пробел!
prisonДата: Вторник, 08.11.2011, 19:17 | Сообщение # 215
Quote (DiKey)
переведенно

;)

DiKeyДата: Пятница, 11.11.2011, 14:44 | Сообщение # 216
Нарнийский лев
А вы не будете переводить пробел после 12 тома??
MooNiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:18 | Сообщение # 217
DiKey, на сколько мне известно, предыдущими главами вроде занимается другой проект. Их данные есть на ридманге. Не знаю их скорость, планы и качество, потому никак не могу прокомментировать.

На данный момент наша конкретная задача догнать онгоинг и вести его. Насчет предыдущих томов.... Не знаю. Ничего сказать не могу и ничего не обещаю. Все будет зависеть от разных факторов. Сейчас и с тем что есть работы выше крыши)))
prisonДата: Вторник, 22.11.2011, 17:54 | Сообщение # 218
обожечки-убожечки какая прелесть shy

ПараноикДата: Среда, 23.11.2011, 10:22 | Сообщение # 219
Quote (prison)
обожечки-убожечки какая прелесть

Ох, таки да, изрядно доставляет...

Vae victis!
MooNiДата: Четверг, 24.11.2011, 21:52 | Сообщение # 220
Хотеть, сильно хотеть! shy Целых 22 см в высоту, можно смело тискать!!!!! Или тупо пырить о.о
Впервые во мне так сльно проснулся дух отаку B)

Сообщение отредактировал MooNi - Четверг, 24.11.2011, 21:56
Bravo_kunДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05 | Сообщение # 221
Нарнийский лев
подскажите 300 глава гинтамы какой серии соответствует?
ZoxxДата: Среда, 11.01.2012, 02:18 | Сообщение # 222
Нарнийский лев
Совсем недавно открыла сею мангу...
вы все про аниме пишете, а мне после манги неинтересно смотреть аниме. Неужель я не права, или чагось не понимаю? Может, все-таки, вместо манги, аниме зыркать?

...
......
.........
..............
Щикааарная манга x_X

Сообщение отредактировал Zoxx - Среда, 11.01.2012, 02:18
MooNiДата: Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение # 223
Bravo_kun,
соответствует середине 211 серии.

Zoxx,
ну.... Манга это манга, она в большинстве своем почти всегда и везде лучше экранизаций. В этом аниме кое-что подсокращают, но в общем-то можно смело и читать, и смотреть. Я лично считаю, что бои в Гинтаме сняты просто шикарно *_* и сейю подобраны и звучат бесподобно. Но после того, как начала сама работать с мангой смотреть стало труднее, особенно новый показ... Тем ни менеее снято все равно довольно качественно. А там - каждый для себя сам выбирает, что лучше ))) Мне просто иногда бывает интересно глянуть старые главы, чтобы сравнить с аниме, но предыдущий показ аниме люблю и пересматриваю :3 В общем, решаейте сами от чего вам комфортнее))))) И спасибо, что читаетет и любите Гинтаму B) dance

Сообщение отредактировал MooNi - Среда, 11.01.2012, 18:14
ZoxxДата: Четверг, 12.01.2012, 16:34 | Сообщение # 224
Нарнийский лев
Quote (MooNi)
Zoxx,
ну.... Манга это манга, она в большинстве своем почти всегда и везде лучше экранизаций. В этом аниме кое-что подсокращают, но в общем-то можно смело и читать, и смотреть. Я лично считаю, что бои в Гинтаме сняты просто шикарно *_* и сейю подобраны и звучат бесподобно. Но после того, как начала сама работать с мангой смотреть стало труднее, особенно новый показ... Тем ни менеее снято все равно довольно качественно. А там - каждый для себя сам выбирает, что лучше ))) Мне просто иногда бывает интересно глянуть старые главы, чтобы сравнить с аниме, но предыдущий показ аниме люблю и пересматриваю :3 В общем, решаейте сами от чего вам

Я решила, что буду и читать, и смотреть)) Все-таки иногда бывает интересно смотреть..

А с главами с 98ой по 1.., а, забыла какую,никак не получится? Нехочется смотреть без манги))

Quote (MooNi)
И спасибо, что читаетет и любите Гинтаму B) dance

Какое там мне спасибо? Спасибо, что существует такая Ммммммммммммегачудесная манга!!! :(
MooNiДата: Четверг, 12.01.2012, 16:40 | Сообщение # 225
Zoxx,
переводом раних глав занимается другая команда, у нас своего добра хватает.......
Но это не повод не смотреть, поверь B) Я сначала аниме только смотрела. И ничего - выжила и влюбилась *___* Это потом уже в мою жизнь манга добавилась )))) Так что - смотри.
Поиск:

ЧАТ