Gintama / Серебряная душа
|
|
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| GINTAMA Автор: Сорати Хидэаки Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн Томов: 50+, выпуск продолжается
Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилэнсеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Саката Гинтоки. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ятудзоку, а с ней и её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. © Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
prison | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:31 | Сообщение # 211 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| нетушки я ничо больше не скажу кроме того что сказал ну мб еще совсем чуть-чуть
|
|
| |
MooNi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:37 | Сообщение # 212 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
| prison, реакция не понятна............ На вполне очевидные слова был задан вполне очевидный вопрос. Кто и когда был - дело прошлое. То что есть пожелание вернуть тех, кто был, означает, что нынешний результат не устраивает. Чем не устраивает? Всегда, как минимум, интересно знать мнение о проделанной работе? но внятная...
Сообщение отредактировал MooNi - Воскресенье, 30.10.2011, 01:38 |
|
| |
prison | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:39 | Сообщение # 213 |
| пояснил свой пост и не более
|
|
| |
DiKey | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:30 | Сообщение # 214 |
Нарнийский лев
| Наверно уже спрашивали, хочу спросить а вы будете заниматься переводом начальных глав? ну тоесть уже переведенно 90+ глав а дальше пробел!
|
|
| |
prison | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:17 | Сообщение # 215 |
|
|
|
| |
DiKey | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:44 | Сообщение # 216 |
Нарнийский лев
| А вы не будете переводить пробел после 12 тома??
|
|
| |
MooNi | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:18 | Сообщение # 217 |
| DiKey, на сколько мне известно, предыдущими главами вроде занимается другой проект. Их данные есть на ридманге. Не знаю их скорость, планы и качество, потому никак не могу прокомментировать.
На данный момент наша конкретная задача догнать онгоинг и вести его. Насчет предыдущих томов.... Не знаю. Ничего сказать не могу и ничего не обещаю. Все будет зависеть от разных факторов. Сейчас и с тем что есть работы выше крыши)))
|
|
| |
prison | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:54 | Сообщение # 218 |
| обожечки-убожечки какая прелесть
|
|
| |
Параноик | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:22 | Сообщение # 219 |
| Quote (prison) обожечки-убожечки какая прелесть Ох, таки да, изрядно доставляет...
Vae victis!
|
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:52 | Сообщение # 220 |
| Хотеть, сильно хотеть! Целых 22 см в высоту, можно смело тискать!!!!! Или тупо пырить о.о Впервые во мне так сльно проснулся дух отаку
Сообщение отредактировал MooNi - Четверг, 24.11.2011, 21:56 |
|
| |
Bravo_kun | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05 | Сообщение # 221 |
Нарнийский лев
| подскажите 300 глава гинтамы какой серии соответствует?
|
|
| |
Zoxx | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:18 | Сообщение # 222 |
Нарнийский лев
| Совсем недавно открыла сею мангу... вы все про аниме пишете, а мне после манги неинтересно смотреть аниме. Неужель я не права, или чагось не понимаю? Может, все-таки, вместо манги, аниме зыркать?
... ...... ......... .............. Щикааарная манга
Сообщение отредактировал Zoxx - Среда, 11.01.2012, 02:18 |
|
| |
MooNi | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение # 223 |
| Bravo_kun, соответствует середине 211 серии.
Zoxx, ну.... Манга это манга, она в большинстве своем почти всегда и везде лучше экранизаций. В этом аниме кое-что подсокращают, но в общем-то можно смело и читать, и смотреть. Я лично считаю, что бои в Гинтаме сняты просто шикарно *_* и сейю подобраны и звучат бесподобно. Но после того, как начала сама работать с мангой смотреть стало труднее, особенно новый показ... Тем ни менеее снято все равно довольно качественно. А там - каждый для себя сам выбирает, что лучше ))) Мне просто иногда бывает интересно глянуть старые главы, чтобы сравнить с аниме, но предыдущий показ аниме люблю и пересматриваю :3 В общем, решаейте сами от чего вам комфортнее))))) И спасибо, что читаетет и любите Гинтаму
Сообщение отредактировал MooNi - Среда, 11.01.2012, 18:14 |
|
| |
Zoxx | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:34 | Сообщение # 224 |
Нарнийский лев
| Quote (MooNi) Zoxx, ну.... Манга это манга, она в большинстве своем почти всегда и везде лучше экранизаций. В этом аниме кое-что подсокращают, но в общем-то можно смело и читать, и смотреть. Я лично считаю, что бои в Гинтаме сняты просто шикарно *_* и сейю подобраны и звучат бесподобно. Но после того, как начала сама работать с мангой смотреть стало труднее, особенно новый показ... Тем ни менеее снято все равно довольно качественно. А там - каждый для себя сам выбирает, что лучше ))) Мне просто иногда бывает интересно глянуть старые главы, чтобы сравнить с аниме, но предыдущий показ аниме люблю и пересматриваю :3 В общем, решаейте сами от чего вам Я решила, что буду и читать, и смотреть)) Все-таки иногда бывает интересно смотреть..
А с главами с 98ой по 1.., а, забыла какую,никак не получится? Нехочется смотреть без манги))
Quote (MooNi) И спасибо, что читаетет и любите Гинтаму  dance
Какое там мне спасибо? Спасибо, что существует такая Ммммммммммммегачудесная манга!!!
|
|
| |
MooNi | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:40 | Сообщение # 225 |
| Zoxx, переводом раних глав занимается другая команда, у нас своего добра хватает....... Но это не повод не смотреть, поверь Я сначала аниме только смотрела. И ничего - выжила и влюбилась *___* Это потом уже в мою жизнь манга добавилась )))) Так что - смотри.
|
|
| |