Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:18 | Сообщение # 256
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
MariaSMR, ну ладно, раз пошла такая пьянка, достану из архивов чутка Тошика вам
Ну и ТошиМицуба, капелька, куда ж без них. Очень трепетно люблю этот пейринг. Как же их можно не любить? И кто там смеет говорить, что в Гинтаме нет романтики?
Кусочек секса
Клейкая_Лента,
он и в аниме в очках!
Сообщение отредактировал MooNi - Понедельник, 29.07.2013, 21:25
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:12 | Сообщение # 258
Красная шапка
По жизни: Пролетарий
Цитата (MooNi)
И кто там смеет говорить, что в Гинтаме нет романтики?
Я не понимаю таких! Там есть всё! И боевик, и комедия, и драма, и романтика, и философия!!!! Лучшие манга и аниме Только их я могу пересматривать.. Ну раз уже 5 наверное
Да ни в жизнь не поверю, что они будут таким заниматься Во-первых, Такасуги из кихейтая, во-вторых, Тоши-ши Тоши из полиции! хотя первая картинка хороша, не спорю
Сообщение отредактировал MariaSMR - Среда, 31.07.2013, 10:04
Я ничего не забыла! Ничто не забыто и никто не забыт!
Цитата (MooNi)
как правило пересматривают и перечитывают именно потомоу что помнят ) Ну или по4ти помнят. Ну или хотят вспомнить, ага
основную сюжетную линию, характеры, рожицы уж точно не забудешь, а вот всякие идиомы, отдельные случаи забываются MooNi, ахаха) классная гифка, только вчера смотрела эту серию)
Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:05 | Сообщение # 270
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
MariaSMR, боремся со своими нелюбовями :)
Кстати, с Кондо еще не было ни одной эпичной арки. В смысле, чтобы он там как следует помахался. С Гином че-то могло быть в начале, но и там Сереброволосый его быстро отправил в полет.... А вот так, по-серьезному - нет о0 Хотелось бы.... эх