Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:39 | Сообщение # 1336
Хогсмидский волшебник
Афигеть !!! Энма своей гравитацией раскидал их как котят!!!!! Кольца уничтожены, Тцуну и команду с грязьей смешали. Зато теперь начинается самое интересное )))
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1337
Няшка ^^
Quote (n_naruto_o)
Афигеть !!! Энма своей гравитацией раскидал их как котят!!!!! Кольца уничтожены, Тцуну и команду с грязьей смешали. Зато теперь начинается самое интересное )))
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:02 | Сообщение # 1345
Хогсмидский волшебник
Как я уже писала в обсуждении на беоне я вообще мечтаю увидеть махач всего Мельфиоре с Шимон, ибо хочу увидеть Гло Ксинию, пристающего к Адельхаид и слегка афигевшую Блюбелл, так как её противником просто обязан был бы стать Джули, но мангака врятли это нарисует и мы не всегда получаем то, чего хотим, так что вообще кончайте жаловаться, а то сюжет ещё неясен, а на всех форумах все только и делают что нюни разводят! Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1346
Няшка ^^
Quote (kamelia2555)
Как я уже писала в обсуждении на беоне я вообще мечтаю увидеть махач всего Мельфиоре с Шимон, ибо хочу увидеть Гло Ксинию, пристающего к Адельхаид и слегка афигевшую Блюбелл, так как её противником просто обязан был бы стать Джули, но мангака врятли это нарисует и мы не всегда получаем то, чего хотим, так что вообще кончайте жаловаться, а то сюжет ещё неясен, а на всех форумах все только и делают что нюни разводят!
это ШОК!!! Первым делом будет мат, потом нюни а потом уже все остальное)))
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1347
Нарнийский лев
Quote (kamelia2555)
я вообще мечтаю увидеть махач всего Мельфиоре с Шимон, ибо хочу увидеть Гло Ксинию, пристающего к Адельхаид и слегка афигевшую Блюбелл, так как её противником просто обязан был бы стать Джули, но мангака врятли это нарисует
я бы не была так уверена.... судя по последней главе мангака может нарисовать что угодно. Вполне вероятно, что в следущий раз мы увидим Бьякурана и ко, которые скажут, что им стало скучно и они пришли на помощь Цуне, чтобы развлечься и посмотреть на силу Шимона и т.д и т.п
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1348
Нарнийский лев
Quote (splyu)
что в следущий раз мы увидим Бьякурана и ко, которые скажут, что им стало скучно и они пришли на помощь Цуне, чтобы развлечься и посмотреть на силу Шимона и т.д и т.п
Бьяки вроде побежден, и возврата как-бэ не планируется, хотя с такой то мангакой... А по поводу колец..., я уже не переживаю (все, я очевидно смерилась), еще какая нит хе...ня выползет, возможно супер-мега-кольца, тренисетте, а может пустышки чего родят, кто знает. Вот вопрос остался не закрытым, так это-как ребятам "зверюшек" выпускать, ибо ключик к коробочке-кольцо. Да и вообче, сдается мене, что таки победить не получится (к моему сожалению), просто найдут (за семь дней?) доказательство невиновности Первого Вонголы и т.п. Но блин, как я ХОЧУ что б Шимон задницу надрали, да посильнее, а вот потом можно уже и "мир дружба, жвачка". - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1350
Нарнийский лев
да уж! напустила мангака ужасу на весь Реборноленд!!!!! Первый шок прошол и тутя я задумалась! На протяжении всей манги Цуну сравнивают с Первым босом Вонголы, его харанителей с первыми харанителями! да! наш всемогущий (уже нет) Джудайме воссоздал технику Первого, изобрел свои собственные и стал мега-крут (уже нет), но все равно с помощью наследия семьи! Пора бы ему и свое чего-то создавать, коль так велик. Шимон во какой семикратно понтовый стал, еще 7 дней и Вонголу на бутерброды намажут! в общем мне кажется что кольца вонголы уже не склеют , а Цунаёшик создаст что-то на подобии колец (дай бог чёто нормальное,а не какие-то немыслимые вещи источающие силу ( мангака может) ) и переплюнет Первого по всем инстанциям став супер-пупер-мега-крутым!