[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
n_naruto_oДата: Пятница, 16.07.2010, 15:39 | Сообщение # 1336
Хогсмидский волшебник
Афигеть !!! Энма своей гравитацией раскидал их как котят!!!!! Кольца уничтожены, Тцуну и команду с грязьей смешали. Зато теперь начинается самое интересное )))

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1337
Няшка ^^
Quote (n_naruto_o)
Афигеть !!! Энма своей гравитацией раскидал их как котят!!!!! Кольца уничтожены, Тцуну и команду с грязьей смешали. Зато теперь начинается самое интересное )))

последняя фраза...как оптимистично хД

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 16:16 | Сообщение # 1338
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Ну они же будут кольца чинить и силы собирать для боя, а так же Хром спосать!

ну........
Quote (Yoku)
а у меня с оптимизмом проблемы

:v иногда и у меня тоже

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 16:28 | Сообщение # 1339
Няшка ^^
Quote (Yoku)

это займёт больше 7 недель

-_-

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1340
Няшка ^^
Quote (Yoku)
не надо сразу так! Может раскроют тайну творения Тринсетте!

скорее поздно чем рано

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1341
Няшка ^^
Quote (Yoku)

Ну тут выхода мало! Им же кольца вернуть надо, а поскольку они часть тринсеттте, то...

ты же знаешь мангаку....

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1342
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Я то знаю, но как тут иначе выкрутить можно!

что-нибудь да выкурит....

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 17:13 | Сообщение # 1343
Няшка ^^
Yoku, перед тем как рисовать

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1344
Няшка ^^
Quote (Yoku)
она и эти главы под чемто сильно глчным моливала

:?

kamelia2555Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:02 | Сообщение # 1345
Хогсмидский волшебник
Как я уже писала в обсуждении на беоне я вообще мечтаю увидеть махач всего Мельфиоре с Шимон, ибо хочу увидеть Гло Ксинию, пристающего к Адельхаид и слегка афигевшую Блюбелл, так как её противником просто обязан был бы стать Джули, но мангака врятли это нарисует и мы не всегда получаем то, чего хотим, так что вообще кончайте жаловаться, а то сюжет ещё неясен, а на всех форумах все только и делают что нюни разводят!

Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1346
Няшка ^^
Quote (kamelia2555)
Как я уже писала в обсуждении на беоне я вообще мечтаю увидеть махач всего Мельфиоре с Шимон, ибо хочу увидеть Гло Ксинию, пристающего к Адельхаид и слегка афигевшую Блюбелл, так как её противником просто обязан был бы стать Джули, но мангака врятли это нарисует и мы не всегда получаем то, чего хотим, так что вообще кончайте жаловаться, а то сюжет ещё неясен, а на всех форумах все только и делают что нюни разводят!

это ШОК!!! Первым делом будет мат, потом нюни а потом уже все остальное)))

splyuДата: Суббота, 17.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1347
Нарнийский лев
Quote (kamelia2555)
я вообще мечтаю увидеть махач всего Мельфиоре с Шимон, ибо хочу увидеть Гло Ксинию, пристающего к Адельхаид и слегка афигевшую Блюбелл, так как её противником просто обязан был бы стать Джули, но мангака врятли это нарисует

я бы не была так уверена.... судя по последней главе мангака может нарисовать что угодно.
Вполне вероятно, что в следущий раз мы увидим Бьякурана и ко, которые скажут, что им стало скучно и они пришли на помощь Цуне, чтобы развлечься и посмотреть на силу Шимона и т.д и т.п
VedaДата: Суббота, 17.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1348
Нарнийский лев
Quote (splyu)
что в следущий раз мы увидим Бьякурана и ко, которые скажут, что им стало скучно и они пришли на помощь Цуне, чтобы развлечься и посмотреть на силу Шимона и т.д и т.п

Бьяки вроде побежден, и возврата как-бэ не планируется, хотя с такой то мангакой...
А по поводу колец..., я уже не переживаю (все, я очевидно смерилась), еще какая нит хе...ня выползет, возможно супер-мега-кольца, тренисетте, а может пустышки чего родят, кто знает. Вот вопрос остался не закрытым, так это-как ребятам "зверюшек" выпускать, ибо ключик к коробочке-кольцо.
Да и вообче, сдается мене, что таки победить не получится (к моему сожалению), просто найдут (за семь дней?) доказательство невиновности Первого Вонголы и т.п. Но блин, как я ХОЧУ что б Шимон задницу надрали, да посильнее, а вот потом можно уже и "мир дружба, жвачка".

- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что?
- Время лечит любые раны!
Ao-sanДата: Суббота, 17.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1349
Няшка ^^
Quote (Veda)
Но блин, как я ХОЧУ что б Шимон задницу надрали, да посильнее, а вот потом можно уже и "мир дружба, жвачка".

B) B) B)

KAVAДата: Суббота, 17.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1350
Нарнийский лев
да уж! напустила мангака ужасу на весь Реборноленд!!!!! shock Первый шок прошол и тутя я задумалась! На протяжении всей манги Цуну сравнивают с Первым босом Вонголы, его харанителей с первыми харанителями! да! наш всемогущий (уже нет) Джудайме воссоздал технику Первого, изобрел свои собственные и стал мега-крут (уже нет), но все равно с помощью наследия семьи! Пора бы ему и свое чего-то создавать, коль так велик. Шимон во какой семикратно понтовый стал, еще 7 дней и Вонголу на бутерброды намажут! в общем мне кажется что кольца вонголы уже не склеют , а Цунаёшик создаст что-то на подобии колец (дай бог чёто нормальное,а не какие-то немыслимые вещи источающие силу ( мангака может) ) и переплюнет Первого по всем инстанциям став супер-пупер-мега-крутым! B)
Поиск:

ЧАТ