[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1306
Няшка ^^
Quote (Yoku)
я вообще в их разуме слегка сомневаюсь! Если они активировались, ещё не значить что они их юзать умеют и ещё это же не они их активировали. а кровь предка, а её мало!

это да, я про умение пользоваться....

NightheavenДата: Четверг, 15.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1307
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
я вообще в их разуме слегка сомневаюсь! Если они активировались, ещё не значить что они их юзать умеют и ещё это же не они их активировали. а кровь предка, а её мало!

Оу... вот насчет пользования колец у меня вообще море вопросов... там еще раньше был момент что хранитель девятого использовал кольцо, хотя на самом деле до этого никто про их использование не знал... учитывая, что знания с будущего вроде как передали только девятому... + кольца вонголы уже у хранителей десятого... следственно какое кольцо использовал хранитель девятого непонятно... и вот будет тупо что только у семье шимон всегда знали как ними пользоватся... и что они мегапро в этом деле...
DeDeДата: Четверг, 15.07.2010, 20:15 | Сообщение # 1308
Devil Bat
Quote (Daimaou)
Собственно ошибка

Quote (Takumi)
twenty - двадцать, а не двенадцать.

всем спасибо, что указали на ошибки.))
прошу прощения за это, больше такое не повторится.
Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1309
Няшка ^^
Quote (DeDe)
всем спасибо, что указали на ошибки.))
прошу прощения за это, больше такое не повторится.

спасибо Вам за перевод)))

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 22:55 | Сообщение # 1310
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Я плачу горькими слезами! Спойлер был не фейковский!

ЕДРИТЬ :o :o :o :o :o

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1311
Няшка ^^
я в ШОКЭ! :o

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:00 | Сообщение # 1312
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Ты посмотри на этот ужас!

я меня...просто русских приличных слов нет.... Единственная надежда на то, что все это иллюзия, кольца имею ввиду.. Не РЕАЛЬНО бред, Тсу и ко учились своими силами пользоваться,а эти раз два и все.... АМАНО чтоб тебя....

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1313
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Я тут подумала, может это иллюзия Мармона! Как Фран с Варией сделал в битве с погребальными венками!

И Хром - иллюзию унесли?

nereiiДата: Четверг, 15.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1314
Лис Зверополиса
Quote (Nightheaven)
Оу... вот насчет пользования колец у меня вообще море вопросов... там еще раньше был момент что хранитель девятого использовал кольцо, хотя на самом деле до этого никто про их использование не знал... учитывая, что знания с будущего вроде как передали только девятому... + кольца вонголы уже у хранителей десятого... следственно какое кольцо использовал хранитель девятого непонятно... и вот будет тупо что только у семье шимон всегда знали как ними пользоватся... и что они мегапро в этом деле...

Я вот как то уже смерился с этим ... Хотя касяк тот ещё, сама арка будущего строилась на том, что про силу колец этих вообще никто не знал, кроме Бьякурана и его шайки, именно поэтому т.е из за незнания, Цуна будущего кольца то и уничтожил, за что потом и поплатился. А сейчас получается, что каждая подзаборная знает как юзать, даже более того имеют какое либо оружие пламень и входят в режим предсмертной воли подобно Цуне ... Хотя изначально считалось, что пламя предсмертное использовать может лишь вонгола, т.е по средствам пули, а уже потом и с помощью пилюль всяких, в самом начале же это оговаривалось у многих семей существовали различные пули или как в случае с Ламбо ракеты =_=,. Вобщем очень много событий не связанных или противоречащих друг-другу ((
Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1315
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Вот как так! Они же Бьякурашку побили, а тут с какими то левыми ушлёпками совлодать не смогли!

Даже не успели поюзать свеженькие кольца :(
Quote (Yoku)
Дай по надеяться.............
Тут и так жопа полная! Ну как так можно было сделать!

Т__Т я в шокусе... я не понимаю...
Quote (nereii)
А сейчас получается, что каждая подзаборная знает как юзать, даже более того имеют какое либо оружие пламень и входят в режим предсмертной воли подобно Цуне

возмущает!
Quote (nereii)
Хотя изначально считалось, что пламя предсмертное использовать может лишь вонгола, т.е по средствам пули, а уже потом и с помощью пилюль всяких, в самом начале же это оговаривалось у многих семей существовали различные пули или как в случае с Ламбо ракеты =_=,. Вобщем очень много событий не связанных или противоречащих друг-другу ((

я...слов нет просто.....

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:09 | Сообщение # 1316
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Один ляп сплошной вышел!

и этот ляп попытались прикрыть землетрясением и спящими кольцами

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:13 | Сообщение # 1317
Няшка ^^
Quote (Yoku)
спящие кольца которые кроют вонголу это и есть один громадный ляп! Те ляпы блекнут по сравнению с этим!

грибочки отдыхают......

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1318
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Дя!

я жду перевода.. после его прочтения уйду в запой Т_Т

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:26 | Сообщение # 1319
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Вместе туда уйдём!

Амано нас погубит... чувствую что творится будет на форумах

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1320
Няшка ^^
Quote (Yoku)
уже началось! мы уже уходим в запой, другие пойдут так же, а потом пьяное возмущение

пьяное возращение... толпа... билеты до японии раскуплены...хД

Поиск:

ЧАТ