Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1306
Няшка ^^
Quote (Yoku)
я вообще в их разуме слегка сомневаюсь! Если они активировались, ещё не значить что они их юзать умеют и ещё это же не они их активировали. а кровь предка, а её мало!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1307
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
я вообще в их разуме слегка сомневаюсь! Если они активировались, ещё не значить что они их юзать умеют и ещё это же не они их активировали. а кровь предка, а её мало!
Оу... вот насчет пользования колец у меня вообще море вопросов... там еще раньше был момент что хранитель девятого использовал кольцо, хотя на самом деле до этого никто про их использование не знал... учитывая, что знания с будущего вроде как передали только девятому... + кольца вонголы уже у хранителей десятого... следственно какое кольцо использовал хранитель девятого непонятно... и вот будет тупо что только у семье шимон всегда знали как ними пользоватся... и что они мегапро в этом деле...
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:00 | Сообщение # 1312
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Ты посмотри на этот ужас!
я меня...просто русских приличных слов нет.... Единственная надежда на то, что все это иллюзия, кольца имею ввиду.. Не РЕАЛЬНО бред, Тсу и ко учились своими силами пользоваться,а эти раз два и все.... АМАНО чтоб тебя....
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1314
Лис Зверополиса
Quote (Nightheaven)
Оу... вот насчет пользования колец у меня вообще море вопросов... там еще раньше был момент что хранитель девятого использовал кольцо, хотя на самом деле до этого никто про их использование не знал... учитывая, что знания с будущего вроде как передали только девятому... + кольца вонголы уже у хранителей десятого... следственно какое кольцо использовал хранитель девятого непонятно... и вот будет тупо что только у семье шимон всегда знали как ними пользоватся... и что они мегапро в этом деле...
Я вот как то уже смерился с этим ... Хотя касяк тот ещё, сама арка будущего строилась на том, что про силу колец этих вообще никто не знал, кроме Бьякурана и его шайки, именно поэтому т.е из за незнания, Цуна будущего кольца то и уничтожил, за что потом и поплатился. А сейчас получается, что каждая подзаборная знает как юзать, даже более того имеют какое либо оружие пламень и входят в режим предсмертной воли подобно Цуне ... Хотя изначально считалось, что пламя предсмертное использовать может лишь вонгола, т.е по средствам пули, а уже потом и с помощью пилюль всяких, в самом начале же это оговаривалось у многих семей существовали различные пули или как в случае с Ламбо ракеты =_=,. Вобщем очень много событий не связанных или противоречащих друг-другу ((
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1315
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Вот как так! Они же Бьякурашку побили, а тут с какими то левыми ушлёпками совлодать не смогли!
Даже не успели поюзать свеженькие кольца
Quote (Yoku)
Дай по надеяться............. Тут и так жопа полная! Ну как так можно было сделать!
Т__Т я в шокусе... я не понимаю...
Quote (nereii)
А сейчас получается, что каждая подзаборная знает как юзать, даже более того имеют какое либо оружие пламень и входят в режим предсмертной воли подобно Цуне
возмущает!
Quote (nereii)
Хотя изначально считалось, что пламя предсмертное использовать может лишь вонгола, т.е по средствам пули, а уже потом и с помощью пилюль всяких, в самом начале же это оговаривалось у многих семей существовали различные пули или как в случае с Ламбо ракеты =_=,. Вобщем очень много событий не связанных или противоречащих друг-другу ((