[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1321
Няшка ^^
Quote (Yoku)
А ножи наточены! Берегись Амано!

бежит орава"благодарных" фанатов.... хочется приписать в трусах хДД

nereiiДата: Четверг, 15.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1322
Лис Зверополиса
Yoku, Ты погоди ща появятся тринисете земли )) Вот тогда смеху то будет )) Вообще у меня манга потихонечку начинает ассоциироваться с "Пауэр ренджерс" помню в детстве радовал нас такой вот убогонький сериальчик, где бесконечно, против крутых ренджеров, появлялись более крутые враги и ренджеры вновь трансфармировались в крутого динозавра, получали по блестюшки на пояс и карали зло .. и это происходило ~ вечно ----- В принципе за эту вот бесконечную эпопею можно упрекнуть множество сёненов, но обычно это хотя бы всё логично происходит, многие акцентируются на том, что их герои слабы и развиваются по мере их путешествия, причём не нарушая логической целостности сюжета ( идеальный пример one piece ) но тут так всё нелогично ... уже в тысячный раз заявляется, что они сильнейшие особенно-то после того, как они побывали не в прошлом, а блин в будущем причём в будущем через 10 лет они уже были сильнейшими, одолели обладателей колец не уступающих по сили их кольцам, который уже, как лет 5 овладевал всевозможнейшими их свойствами, так где же тут логика то, если сам мангака заявляет, про кольца земли эти, что во времена 1-х хранителей, семьи шимона и вонголы были равными друг-другу, так как теперь вновь обретённая сила колец в руках нынешнего шимона, может превосходить силу колец 10-ого поколения вонголы =_=
Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1323
Няшка ^^
Quote (nereii)
Ты погоди ща появятся тринисете земли )) Вот тогда смеху то будет )

не каркай :o
Quote (nereii)
уже в тысячный раз заявляется, что они сильнейшие особенно-то после того, как они побывали не в прошлом, а блин в будущем причём в будущем через 10 лет они уже были сильнейшими, одолели обладателей колец не уступающих по сили их кольцам, который уже, как лет 5 овладевал всевозможнейшими их свойствами, так где же тут логика то,

все это объяснялось нам землетрясением!
Quote (Yoku)
А ведёт их гнев праведный и справедливость!

B) B)

Ao-sanДата: Четверг, 15.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1324
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Это землетрясение, а не машина деградации! Даже если так, то говорилось, что тринсетте это верх силы

:? и что... Амано на это пофигу

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1325
Няшка ^^
Quote (Yoku)
А нам нет!

:Q :v

BirthdayssssДата: Пятница, 16.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1326
Хогсмидский волшебник
Мдя спойлер был правдив :( еще 1 неделю ждать и англ перевод ждать >_>
И я так снова думаю,что они будут потом тренироваться и т.д.Потом еще какой нибудь прибудет новый персонаж и т.д:D
Хотя может это всё иллюзии,кто знает:)

O-o
KAVAДата: Пятница, 16.07.2010, 01:10 | Сообщение # 1327
Нарнийский лев
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! (вопль боли и ужаса наполнил стены комнаты), а потом просто.... :Q
нет ну Акира конечно может завернуть сюжет, но эта загагулина просто поражает своей глупостью!!!! в голове не укладывается что колец больше нет (хочется чтобы это была иллюзия), Вонголу просто как мусор об стену киданули, ну Шимон ну киборги х..новы!!! Логику в этой главе просто отпинали шлангом. в общем полный швах!!!! :v Или Акира хочет этим сказать что Цуне и ко колца не нужны они и без них сильными станут (чистая сила), правда тогда зачем вся эта кутерьма с "СИЛЬНЕЙШИМИ КОЛЬЦАМИ ВОНГОЛЫ". И мне вот интересно куда этот педофил Хром уволок, он вообще в курсах что она может стать Мукуро, во смеху то будет)))))) И как же мангака будет выкручиваться akuma
Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1328
Няшка ^^
Quote (Birthdayssss)
Хотя может это всё иллюзии,кто знает:)

очень надеюсь!
Quote (Birthdayssss)
.Потом еще какой нибудь прибудет новый персонаж и т.д:D

ключевое слово и .т.д хДДД
Quote (KAVA)
Вонголу просто как мусор об стену киданули, ну Шимон ну киборги х..новы!!! Логику в этой главе просто отпинали шлангом. в общем полный швах!!!! Или Акира хочет этим сказать что Цуне и ко колца не нужны они и без них сильными станут (чистая сила), правда тогда зачем вся эта кутерьма с "СИЛЬНЕЙШИМИ КОЛЬЦАМИ ВОНГОЛЫ". И мне вот интересно куда этот педофил Хром уволок, он вообще в курсах что она может стать Мукуро, во смеху то будет)))))) И как же мангака будет выкручиваться

да уж...капец... бред... Надеюсь Мукуро ему задаст!!! B)

KAVAДата: Пятница, 16.07.2010, 01:49 | Сообщение # 1329
Нарнийский лев
да уж...капец... бред... Надеюсь Мукуро ему задаст!!!

не знаю как насчет "задаст", Вонголу во как отделали, но как же извращенец-педофил ох..неет когда увидит вместо девушки появившегося из туманной дымки секси-Мукуро со словами "Что вы сделали с моей дорогой Хром, мерзкие создания!!!!!" :D
И вот забавная штука наблюдается, было уничтожено только 5 колец а про кольца Ямамото и Ламбо ничего не говорится!!! Сижу и думаю неспроста это или нет nani
Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 02:00 | Сообщение # 1330
Няшка ^^
Quote (KAVA)
не знаю как насчет "задаст", Вонголу во как отделали, но как же извращенец-педофил ох..неет когда увидит вместо девушки появившегося из туманной дымки секси-Мукуро со словами "Что вы сделали с моей дорогой Хром, мерзкие создания!!!!!"

фанаты его поддержат B)
Quote (KAVA)
И вот забавная штука наблюдается, было уничтожено только 5 колец а про кольца Ямамото и Ламбо ничего не говорится!!! Сижу и думаю неспроста это или нет

я мельком просмотрела, все же подожду перевод, там понятнее будет.

BirthdayssssДата: Пятница, 16.07.2010, 11:37 | Сообщение # 1331
Хогсмидский волшебник
Манга на англ вышла уже :) Жду перевода на русский.

O-o
splyuДата: Пятница, 16.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1332
Нарнийский лев
read nani -_- shock die angel (приличных слов не осталось)
drink табличка: Не беспокоить!!!
kamelia2555Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1333
Хогсмидский волшебник
*"счастливый" человек, прочитавший мангу на русском*
Н - даа, наши в жопе *нарочно необращает внимания на все нелогичности манги*, а мне даже нравится начинает эта арка, поскольку я оптимист и уже вначале манги убедилась, что Амано - сан из чего угодно может сделать конфетку! *уже ломка, ломка, ломка, ломка, ломка по следующей главе*

Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.

Сообщение отредактировал kamelia2555 - Пятница, 16.07.2010, 13:20
Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1334
Няшка ^^
Quote (kamelia2555)
из чего угодно может сделать конфетку! *уже ломка, ломка, ломка, ломка, ломка по следующей главе*

ну......... надеюсь в грязь лицом не упадет... хотя и так уже..

Ao-sanДата: Пятница, 16.07.2010, 15:22 | Сообщение # 1335
Няшка ^^
Quote (Yoku)
О дя! Дальше в грязь падать уже вроде некуда!

теперь еще недель 7 можно мангу не читать =_=

Поиск:

ЧАТ