Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1322
Лис Зверополиса
Yoku, Ты погоди ща появятся тринисете земли )) Вот тогда смеху то будет )) Вообще у меня манга потихонечку начинает ассоциироваться с "Пауэр ренджерс" помню в детстве радовал нас такой вот убогонький сериальчик, где бесконечно, против крутых ренджеров, появлялись более крутые враги и ренджеры вновь трансфармировались в крутого динозавра, получали по блестюшки на пояс и карали зло .. и это происходило ~ вечно ----- В принципе за эту вот бесконечную эпопею можно упрекнуть множество сёненов, но обычно это хотя бы всё логично происходит, многие акцентируются на том, что их герои слабы и развиваются по мере их путешествия, причём не нарушая логической целостности сюжета ( идеальный пример one piece ) но тут так всё нелогично ... уже в тысячный раз заявляется, что они сильнейшие особенно-то после того, как они побывали не в прошлом, а блин в будущем причём в будущем через 10 лет они уже были сильнейшими, одолели обладателей колец не уступающих по сили их кольцам, который уже, как лет 5 овладевал всевозможнейшими их свойствами, так где же тут логика то, если сам мангака заявляет, про кольца земли эти, что во времена 1-х хранителей, семьи шимона и вонголы были равными друг-другу, так как теперь вновь обретённая сила колец в руках нынешнего шимона, может превосходить силу колец 10-ого поколения вонголы =_=
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1323
Няшка ^^
Quote (nereii)
Ты погоди ща появятся тринисете земли )) Вот тогда смеху то будет )
не каркай
Quote (nereii)
уже в тысячный раз заявляется, что они сильнейшие особенно-то после того, как они побывали не в прошлом, а блин в будущем причём в будущем через 10 лет они уже были сильнейшими, одолели обладателей колец не уступающих по сили их кольцам, который уже, как лет 5 овладевал всевозможнейшими их свойствами, так где же тут логика то,
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1326
Хогсмидский волшебник
Мдя спойлер был правдив еще 1 неделю ждать и англ перевод ждать >_> И я так снова думаю,что они будут потом тренироваться и т.д.Потом еще какой нибудь прибудет новый персонаж и т.д:D Хотя может это всё иллюзии,кто знает:) O-o
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:10 | Сообщение # 1327
Нарнийский лев
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! (вопль боли и ужаса наполнил стены комнаты), а потом просто.... нет ну Акира конечно может завернуть сюжет, но эта загагулина просто поражает своей глупостью!!!! в голове не укладывается что колец больше нет (хочется чтобы это была иллюзия), Вонголу просто как мусор об стену киданули, ну Шимон ну киборги х..новы!!! Логику в этой главе просто отпинали шлангом. в общем полный швах!!!! Или Акира хочет этим сказать что Цуне и ко колца не нужны они и без них сильными станут (чистая сила), правда тогда зачем вся эта кутерьма с "СИЛЬНЕЙШИМИ КОЛЬЦАМИ ВОНГОЛЫ". И мне вот интересно куда этот педофил Хром уволок, он вообще в курсах что она может стать Мукуро, во смеху то будет)))))) И как же мангака будет выкручиваться
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1328
Няшка ^^
Quote (Birthdayssss)
Хотя может это всё иллюзии,кто знает:)
очень надеюсь!
Quote (Birthdayssss)
.Потом еще какой нибудь прибудет новый персонаж и т.д:D
ключевое слово и .т.д хДДД
Quote (KAVA)
Вонголу просто как мусор об стену киданули, ну Шимон ну киборги х..новы!!! Логику в этой главе просто отпинали шлангом. в общем полный швах!!!! Или Акира хочет этим сказать что Цуне и ко колца не нужны они и без них сильными станут (чистая сила), правда тогда зачем вся эта кутерьма с "СИЛЬНЕЙШИМИ КОЛЬЦАМИ ВОНГОЛЫ". И мне вот интересно куда этот педофил Хром уволок, он вообще в курсах что она может стать Мукуро, во смеху то будет)))))) И как же мангака будет выкручиваться
да уж...капец... бред... Надеюсь Мукуро ему задаст!!!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:49 | Сообщение # 1329
Нарнийский лев
да уж...капец... бред... Надеюсь Мукуро ему задаст!!!
не знаю как насчет "задаст", Вонголу во как отделали, но как же извращенец-педофил ох..неет когда увидит вместо девушки появившегося из туманной дымки секси-Мукуро со словами "Что вы сделали с моей дорогой Хром, мерзкие создания!!!!!" И вот забавная штука наблюдается, было уничтожено только 5 колец а про кольца Ямамото и Ламбо ничего не говорится!!! Сижу и думаю неспроста это или нет
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:00 | Сообщение # 1330
Няшка ^^
Quote (KAVA)
не знаю как насчет "задаст", Вонголу во как отделали, но как же извращенец-педофил ох..неет когда увидит вместо девушки появившегося из туманной дымки секси-Мукуро со словами "Что вы сделали с моей дорогой Хром, мерзкие создания!!!!!"
фанаты его поддержат
Quote (KAVA)
И вот забавная штука наблюдается, было уничтожено только 5 колец а про кольца Ямамото и Ламбо ничего не говорится!!! Сижу и думаю неспроста это или нет
я мельком просмотрела, все же подожду перевод, там понятнее будет.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1333
Хогсмидский волшебник
*"счастливый" человек, прочитавший мангу на русском* Н - даа, наши в жопе *нарочно необращает внимания на все нелогичности манги*, а мне даже нравится начинает эта арка, поскольку я оптимист и уже вначале манги убедилась, что Амано - сан из чего угодно может сделать конфетку! *уже ломка, ломка, ломка, ломка, ломка по следующей главе* Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.
Сообщение отредактировал kamelia2555 - Пятница, 16.07.2010, 13:20