Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:54 | Сообщение # 1353
Лис Зверополиса
Quote (Fatum)
Мне интересно как мангака обьяснит силу колец семьи Шимон
Ой да ладно ) какое бредовое объяснение не было бы, народ схавает ... в первый раз что ли ) Наверняка скажут, что вонгола тоже так может - кольца как орешки ломкать, что кольца земли и неба противоположны по природе поэтому и возможен такой вот феномен =_= Мне вот больше интересно, что дальше будет О_О Сейчас самый тупой вариант развития событий, это если у шимона или где то ещё, тоже есть кровушка примо, в колбочке-то и нужно теперь уже кольца вонголы кровушкой-то этой окропить ... Вообще очень тупая ситуация, а тупая она только потому, что с лёгкой подачи автора кольца уже однажды ломали ( прошлая арка ) и как мы знаем восстановлению не подлежали. Быть может как уже предположили, они и вправду новые кольца делать будут ?) но всё равно как то глупо это будет ))
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1354
Лис Зверополиса
Quote (nereii)
Ой да ладно ) какое бредовое объяснение не было бы, народ схавает ... в первый раз что ли )
Я надеюсь не что-нибудь вроде что кольца Шимон, за все 10 поколений что в земле валялись силу копили =)
Quote (nereii)
Мне вот больше интересно, что дальше будет О_О Сейчас самый тупой вариант развития событий, это если у шимона или где то ещё, тоже есть кровушка примо, в колбочке-то и нужно теперь уже кольца вонголы кровушкой-то этой окропить ... Вообще очень тупая ситуация, а тупая она только потому, что с лёгкой подачи автора кольца уже однажды ломали ( прошлая арка ) и как мы знаем восстановлению не подлежали. Быть может как уже предположили, они и вправду новые кольца делать будут ?) но всё равно как то глупо это будет ))
Да, да интересно как и что там будет, правда это опять же надолго будет =((( Надо забить на него эдак на полгодика =)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1355
Лис Зверополиса
Quote (Fatum)
Я надеюсь не что-нибудь вроде что кольца Шимон, за все 10 поколений что в земле валялись силу копили =)
Ну да, смеху то будет )) лишь валерьянка успокоет мою истерию )) А что вполне можно, что втор на это пойдёт .. ммм, кольца земли провалялись в земле а по сему и зарядились О_О А потом батарейка придёт в негодность ( энерджайзер покупать надо было, кролик плохого не посоветует ) и шимон сново пинками погонять будут ^^
Quote (Fatum)
Да, да интересно как и что там будет, правда это опять же надолго будет =((( Надо забить на него эдак на полгодика =)
Да и пусть ) всё равно, для меня это уже не такой ожидаемый онгоинг каким был раньше ..(
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1356
Лис Зверополиса
Quote (nereii)
Ну да, смеху то будет )) лишь валерьянка успокоет мою истерию )) А что вполне можно, что втор на это пойдёт .. ммм, кольца земли провалялись в земле а по сему и зарядились О_О А потом батарейка придёт в негодность ( энерджайзер покупать надо было, кролик плохого не посоветует ) и шимон сново пинками погонять будут ^^
:D Я тогда не представляю просто как кольца Неба надо заряжать =) Но надеюсь что так все-аки не будет ) Иначе пойдут искать какю-нибудь Лапуту в небесах, чтоб кольца заново сварганить и зарядить
Quote (nereii)
Да и пусть ) всё равно, для меня это уже не такой ожидаемый онгоинг каким был раньше ..(
МНе наоборот =) все что идет ДО арки с будующим десятилетнем мне не интересно =( и ток в этих главах мне кажетчся манга пошла на взлет, так сказать =)
P.S. я так подумал.. может ответ лежит на поверхности?) То есть,Кольца Шимона и Тсуны равны были по силе, но после того как ветвь греха на нее пролили сила стала в nаз больше +) Правда, да, ты прав, nereii тогда начнется чушь насчет поиски не какой-нибудь ветви греха, а ветви мученичества Шимон
Сообщение отредактировал Fatum - Понедельник, 19.07.2010, 14:58
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1357
Лис Зверополиса
Quote (Fatum)
МНе наоборот =) все что идет ДО арки с будующим десятилетнем мне не интересно =( и ток в этих главах мне кажетчся манга пошла на взлет, так сказать =) P.S. я так подумал.. может ответ лежит на поверхности?) То есть,Кольца Шимона и Тсуны равны были по силе, но после того как ветвь греха на нее пролили сила стала в nаз больше +) Правда, да, ты прав, nereii тогда начнется чушь насчет поиски не какой-нибудь ветви греха, а ветви мученичества Шимон
Ну их же запечатали, а уже потом по средствам крови, печать была снята .. поэтому сила колец осталась прежней, но во времена 1-х поколений силы колец были сопоставимы друг-другу. Кстати мне вот интересно, если шимон всегда настолько круты были, то как можно поверить в чушь, что их 1-ого растерзала кучка слабаков О_О что это блин за бред, пусть их там хоть мильён будет, но с такой силой то разве это будет им помехой ?)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:26 | Сообщение # 1358
Лис Зверополиса
nereii, Ну знаешь может во времена первого и слабачки были не такие как в 10-ом поколении =) Хех, а вообще может там не все так просто =) В общем ждем ждем и надеемся, на нечто вразумительное =)
Yoku, Я ещё не совсем понимаю, может, это только предположение, но вполне логично (если это слово вообще имеет какое - либо отношение к этой манге))) Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.