[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Ao-sanДата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:07 | Сообщение # 1351
Няшка ^^
Quote (KAVA)
Первого по всем инстанциям став супер-пупер-мега-крутым

Наруто-эффект хД

FatumДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1352
Лис Зверополиса
Мне интересно как мангака обьяснит силу колец семьи Шимон

nereiiДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:54 | Сообщение # 1353
Лис Зверополиса
Quote (Fatum)
Мне интересно как мангака обьяснит силу колец семьи Шимон

Ой да ладно ) какое бредовое объяснение не было бы, народ схавает ... в первый раз что ли ) Наверняка скажут, что вонгола тоже так может - кольца как орешки ломкать, что кольца земли и неба противоположны по природе поэтому и возможен такой вот феномен =_= Мне вот больше интересно, что дальше будет О_О Сейчас самый тупой вариант развития событий, это если у шимона или где то ещё, тоже есть кровушка примо, в колбочке-то и нужно теперь уже кольца вонголы кровушкой-то этой окропить ... Вообще очень тупая ситуация, а тупая она только потому, что с лёгкой подачи автора кольца уже однажды ломали ( прошлая арка ) и как мы знаем восстановлению не подлежали. Быть может как уже предположили, они и вправду новые кольца делать будут ?) но всё равно как то глупо это будет ))
FatumДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1354
Лис Зверополиса
Quote (nereii)
Ой да ладно ) какое бредовое объяснение не было бы, народ схавает ... в первый раз что ли )

Я надеюсь не что-нибудь вроде что кольца Шимон, за все 10 поколений что в земле валялись силу копили =)
Quote (nereii)
Мне вот больше интересно, что дальше будет О_О Сейчас самый тупой вариант развития событий, это если у шимона или где то ещё, тоже есть кровушка примо, в колбочке-то и нужно теперь уже кольца вонголы кровушкой-то этой окропить ... Вообще очень тупая ситуация, а тупая она только потому, что с лёгкой подачи автора кольца уже однажды ломали ( прошлая арка ) и как мы знаем восстановлению не подлежали. Быть может как уже предположили, они и вправду новые кольца делать будут ?) но всё равно как то глупо это будет ))

Да, да интересно как и что там будет, правда это опять же надолго будет =((( Надо забить на него эдак на полгодика =)

nereiiДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1355
Лис Зверополиса
Quote (Fatum)
Я надеюсь не что-нибудь вроде что кольца Шимон, за все 10 поколений что в земле валялись силу копили =)

Ну да, смеху то будет )) лишь валерьянка успокоет мою истерию )) А что вполне можно, что втор на это пойдёт .. ммм, кольца земли провалялись в земле а по сему и зарядились О_О А потом батарейка придёт в негодность ( энерджайзер покупать надо было, кролик плохого не посоветует ) и шимон сново пинками погонять будут ^^
Quote (Fatum)
Да, да интересно как и что там будет, правда это опять же надолго будет =((( Надо забить на него эдак на полгодика =)

Да и пусть ) всё равно, для меня это уже не такой ожидаемый онгоинг каким был раньше ..(
FatumДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1356
Лис Зверополиса
Quote (nereii)
Ну да, смеху то будет )) лишь валерьянка успокоет мою истерию )) А что вполне можно, что втор на это пойдёт .. ммм, кольца земли провалялись в земле а по сему и зарядились О_О А потом батарейка придёт в негодность ( энерджайзер покупать надо было, кролик плохого не посоветует ) и шимон сново пинками погонять будут ^^

:D :D :D Я тогда не представляю просто как кольца Неба надо заряжать =) Но надеюсь что так все-аки не будет ) Иначе пойдут искать какю-нибудь Лапуту в небесах, чтоб кольца заново сварганить и зарядить :D
Quote (nereii)
Да и пусть ) всё равно, для меня это уже не такой ожидаемый онгоинг каким был раньше ..(

МНе наоборот =) все что идет ДО арки с будующим десятилетнем мне не интересно =( и ток в этих главах мне кажетчся манга пошла на взлет, так сказать =)

P.S. я так подумал.. может ответ лежит на поверхности?) То есть,Кольца Шимона и Тсуны равны были по силе, но после того как ветвь греха на нее пролили сила стала в nаз больше +) Правда, да, ты прав, nereii тогда начнется чушь насчет поиски не какой-нибудь ветви греха, а ветви мученичества Шимон :o

Сообщение отредактировал Fatum - Понедельник, 19.07.2010, 14:58
nereiiДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1357
Лис Зверополиса
Quote (Fatum)
МНе наоборот =) все что идет ДО арки с будующим десятилетнем мне не интересно =( и ток в этих главах мне кажетчся манга пошла на взлет, так сказать =) P.S. я так подумал.. может ответ лежит на поверхности?) То есть,Кольца Шимона и Тсуны равны были по силе, но после того как ветвь греха на нее пролили сила стала в nаз больше +) Правда, да, ты прав, nereii тогда начнется чушь насчет поиски не какой-нибудь ветви греха, а ветви мученичества Шимон

Ну их же запечатали, а уже потом по средствам крови, печать была снята .. поэтому сила колец осталась прежней, но во времена 1-х поколений силы колец были сопоставимы друг-другу.
Кстати мне вот интересно, если шимон всегда настолько круты были, то как можно поверить в чушь, что их 1-ого растерзала кучка слабаков О_О что это блин за бред, пусть их там хоть мильён будет, но с такой силой то разве это будет им помехой ?)
FatumДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:26 | Сообщение # 1358
Лис Зверополиса
nereii, Ну знаешь может во времена первого и слабачки были не такие как в 10-ом поколении =)
Хех, а вообще может там не все так просто =) В общем ждем ждем и надеемся, на нечто вразумительное =)

kamelia2555Дата: Среда, 21.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1359
Хогсмидский волшебник

Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.

Сообщение отредактировал kamelia2555 - Среда, 21.07.2010, 17:51
kamelia2555Дата: Среда, 21.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1360
Хогсмидский волшебник

Похож на старого Луссурию)

Сообщение отредактировал kamelia2555 - Среда, 21.07.2010, 17:55
NightheavenДата: Среда, 21.07.2010, 18:24 | Сообщение # 1361
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
Таки восстановление! Но парень действительно душка!

Это в новой главе будет?...

З.Ы. Ех... закрыли ФР... Арчи сволочь angrystyle забрать у него модерские права во имя справедливости!

kamelia2555Дата: Среда, 21.07.2010, 18:24 | Сообщение # 1362
Хогсмидский волшебник
Yoku, Я ещё не совсем понимаю, может, это только предположение, но вполне логично (если это слово вообще имеет какое - либо отношение к этой манге)))

NightheavenДата: Среда, 21.07.2010, 18:31 | Сообщение # 1363
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
Ща откроет! Веду переговоры! Во всём толстый виноват!

Но это не отменяет того факта, что Арчи злоупотребляет своей властью...
Quote (Yoku)
Вот! А старикашка такая лапа! И действительно на Луссурию похоже

Что за Луссурия?
kamelia2555Дата: Среда, 21.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1364
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
А уже есть англ перевод жтих двух страниц?

Не находила пока...
Quote (Nightheaven)
Что за Луссурия?

Гей - некрофил (или кто там трупы любит?) из Варии.

Сообщение отредактировал kamelia2555 - Среда, 21.07.2010, 18:34
NightheavenДата: Среда, 21.07.2010, 18:34 | Сообщение # 1365
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
Солнце Варии!

А, точно!

Quote (Yoku)
У него арахнофобия!

И что?
Поиск: