[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
NightheavenДата: Среда, 14.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1276
Хоббит из Шира
Дамс... такое ощущение, что щас окажется что-то в духе такого...
Кольца трисетте были созданы чтобы запечатывать силу колец Шимон и бла-бла-бла... х_Х
Или что на самом деле там было не трисетте, кварсетте (ну или как его можна назвать для 4)...

Ехх... что-то меня не радует развитие событий... ((((

NightheavenДата: Среда, 14.07.2010, 18:10 | Сообщение # 1277
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
Не надо такой жуткий сценарий рисовать! Если так и будет, я не уверина, что буду продолжать читать мангу! Я искренне надеюсь что эти спойлер фейк!

После таких спойлеров ничего другое в голову не приходит... я сам ОЧЕНЬ надеюсь что такого не будет...
NightheavenДата: Среда, 14.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1278
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
Не только ты! Я искренне надеюсь, что все сайты просто введены обман, но радует то, что пока нет равок!

Ну... как говорится... надежда умирает последней
NightheavenДата: Среда, 14.07.2010, 18:23 | Сообщение # 1279
Хоббит из Шира
Quote (Yoku)
не хочу разочаровываться в той манге

Думаю, что никто не хочет разочаровыватся в ней... так что надеемся на лучшее...
Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1280
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Они часть тринсетте! И кольца Шимлн существовали в первом поколении

Кольца существовали вообще и до наших времен. Просто нашли их благодаря землетрясению
Quote (Yoku)
но очень единодушный

:(
Quote (Yoku)
Не надо такой жуткий сценарий рисовать! Если так и будет, я не уверина, что буду продолжать читать мангу! Я искренне надеюсь что эти спойлер фейк!

и не говори sorry

Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 18:44 | Сообщение # 1281
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Вот! Они всегда были сильнейшими! Их уже так мангака нарекла, а теперь такое делоть, верх тупости!

Кольца Шимон оО я о них говорила хДДДДД
А так , да....
Quote (Yoku)
Будем верить и считать отсутствие равок хорошим знаком!

дадададад!

Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 18:58 | Сообщение # 1282
Няшка ^^
Quote (Yoku)
А я про кольца Вонголы! Они были сильнейшими, а появления Шимон просто тупо!
Уже же сказали что тринсетте и его части это верх силы, а тут такой ляп!

Надо было продолжать......

VedaДата: Среда, 14.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1283
Нарнийский лев
Quote (Ao-san)
это спойлер... пока не понятно фейк или нет.

Да, уже нашла, на одном из англицких сайтов. На сколько я поняла, речь идет не только о том, что кольца разрушатся, но и то, что Хром пострадает, с ней что-то сделают, так вот, прозвучал интересный довод одного из членов сообщества, что де "развод Шимон, как лохов", и все дело рук Хром, а то и проснувшейся спящей Красавицы (Мммм, Мукуро, хотелось что б там именно он появился, впрочем, Докуро то ж не плоха).
Вот сейчас я в прострации, может, это специально такой спойлер подкинули, что б народ подогреть, а там, глядишь, финт вонголовский... По крайней мере, я на то надеюсь, если спойлер, не фейк!
nani

- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что?
- Время лечит любые раны!
Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1284
Няшка ^^
Quote (Veda)
Да, уже нашла, на одном из англицких сайтов. На сколько я поняла, речь идет не только о том, что кольца разрушатся, но и то, что Хром пострадает, с ней что-то сделают, так вот, прозвучал интересный довод одного из членов сообщества, что де "развод Шимон, как лохов", и все дело рук Хром,

Если развод - тогда хорошо, можно расслабится!
Quote (Veda)
а то и проснувшейся спящей Красавицы (Мммм, Мукуро, хотелось что б там именно он появился, впрочем, Докуро то ж не плоха).

Мукуриииик shy
Quote (Veda)
По крайней мере, я на то надеюсь, если спойлер, не фейк!

если специально подстроено - я руками, ногами и всеми частями за

Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1285
Няшка ^^

понравилось про Ламбо хД
На англ. форуме обсуждение

Сообщение отредактировал Ao-san - Среда, 14.07.2010, 22:03
Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1286
Няшка ^^
кстати, еще одно небольшое док-во поддельности спойлера или того, что Хром иллюзию сварганила: Хром умрет без кольца... если кольца сломаются

nereiiДата: Среда, 14.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1287
Лис Зверополиса
Хм странно конечно всё это все сайты твердят одно и то же ..Но о чём можно разговаривать, если не один из них не представил ни одной пикчи из главы, тоже как то непонятно ... Вообще спойлер похоже бредовый, как кольца можно сломать не снимая их с вонголы, бывали случаи с Хибари когда слабые кольца разрушались от сильного пламени, но тут этот вариант исключается. Хотя я не удивлюсь конечно если это не фейк ибо от этой манги уже частенько бредом попахивает после арки с будущим, ну да ладно, думаю мангака как нибудь да выкрутится ))
Кстати про туман, а что же это получается, шимон не способны разгадать сильных иллюзий, раз хранителя тумана нету О_О
Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1288
Няшка ^^
Quote (nereii)
Хм странно конечно всё это все сайты твердят одно и то же ..Но о чём можно разговаривать, если не один из них не представил ни одной пикчи из главы, тоже как то непонятно ...

один придумал, остальные распустили слух))))
Quote (nereii)
Кстати про туман, а что же это получается, шимон не способны разгадать сильных иллюзий, раз хранителя тумана нету О_О

Возможно Джули по этой специальности?

nereiiДата: Среда, 14.07.2010, 23:35 | Сообщение # 1289
Лис Зверополиса
Quote (Ao-san)
Возможно Джули по этой специальности?

Вот непонятно .. по идее способности их пламень и соответственно колец должны кардинально отличаться, но там их как то поделили всё таки ... т.е нет грозы, нет тумана, нет солнца и т.д но мангака их всё равно поделил на группы. И кстати при отсутствии нужных стихий они с лёгкостью разбили, расхваливаемую девятым - защиту .. Это наводит на мысль, что их кольца каким то образам нейтрализуют силу колец неба .. Кстати если это так то спойлер вполне может оказаться не фейковым ( Да вот на счёт Джули , я даже и не знаю, разве, что у него какое нибудь кольцо пустыни )) по другому я и не знаю как нам это всё объяснять будут ...

Сообщение отредактировал nereii - Среда, 14.07.2010, 23:36
Ao-sanДата: Среда, 14.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1290
Няшка ^^
Quote (nereii)
Вот непонятно .. по идее способности их пламень и соответственно колец должны кардинально отличаться, но там их как то поделили всё таки ... т.е нет грозы, нет тумана, нет солнца и т.д но мангака их всё равно поделил на группы. И кстати при отсутствии нужных стихий они с лёгкостью разбили, расхваливаемую девятым - защиту .. Это наводит на мысль, что их кольца каким то образам нейтрализуют силу колец неба

Согласна, вполне может быть, к тому же перевернутое пламя какое-то

что-то я так подумала..а если потом в далеком будущем выплывут кольца воды и огня? хДДДД Вот смеху то будет

Поиск:

ЧАТ