Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:59 | Сообщение # 1246
Нарнийский лев
Quote (Yoku)
С ним только так и надо иначе тормозов там явно нет, а вот злобы и тупости!
Ну чего вы на мелкого так обозлились, там же ш понятно - втюхали подложную информацию, а Энма, как образцовый лох съел, а остальные дожевали. Он не так плох, как все его себе рисуют, глуповат малец и мог бы быть хорошим союзником для 10босса Вонголы, если провести параллель с первым боссом Шимон, он готов на большие жертвы ради дружбы и все такое. ИМХО, мне нравиться Шимон. Они-обиженные дети, Тсуна, как заботливая маман отшлепает кого надо, проведет разъяснительную беседу "ремня и пряника" и глупые детки заплачут, скажут что их обманули и теперь они больше не в обиде. Но там откроется еще какая тайна, возможно появяться те, кто слил "некачественную" инфу Шимон, отберут кольца и сами начнут против Вонголы войну (эт конечно меня занесло, но кто знает). Мне понравился ход мангаки с появлением колец земли по средствам землятресения. Это объясняет то, что Шимон не было в будущем, как говорится, нет тела, нет и дела, в данном случае-небыло землятресения не было и возможности у Шимон к возрождению.
Quote (Yoku)
Шимон красиво перекосило!
О да, КРАСИВО! Меня порадовало! а не хай непроверенную информацию в народ пихать, Тсу молоток, пусть знают, кто тут Босс!
Quote (ARCHI)
Ога и ГГ помрет в конце =)
а ОГА - энто хто? - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1247
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
Ога и ГГ помрет в конце =)
Счастливый конец ))
Вообще мне кажется, что эта история отчасти правдива, думаю шимон действительно предали, правда думается мне, что был это туман вонголы, ведь мы до сих пор не знаем в чём заключалось его предательство, если это так то многое в этой истории встаёт на свои места: шимон ослаб из за отсутствия его хранителей, за кольцами началась охота, тогда их запечатали и спрятали в могиле 1-ого, ключ же от силы колец передали вонголе, в свою очередь так как это было предательство хранителя, но не всей семьи, решили не давать всему этому огласку и о правде знали лишь те немногие, кто непосредственно состоял в руководящих верхах семей. Прошло время поколение сменилось, многие знавшие правду умерли, нынешняя - 2-ая семья вонголы, имеют иные цели, отличные от 1-ого поколения ( это уже говорилось ) отдалилась от семьи шимона, перестали им помогать и умолчали о секрете "греха" вонголы, ведь последние жаждали лишь власти и возрождать сильного соперника было не к чему .. А сейчас же, либо история рассказанная ими исказилась под гнётом прошедшего времени, либо кто то историю эту специально поведал им - в столь неприятном свете ..
Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1249
Няшка ^^
Quote (ARCHI)
ГГ помрет в конце =)
хватит мечтать)
Quote (Veda)
суна, как заботливая маман отшлепает кого надо, проведет разъяснительную беседу "ремня и пряника" и глупые детки заплачут, скажут что их обманули и теперь они больше не в обиде. Но там откроется еще какая тайна, возможно появяться те, кто слил "некачественную" инфу Шимон, отберут кольца и сами начнут против Вонголы войну (эт конечно меня занесло, но кто знает).
Заботливая мамаша хДДДД а кто будет папашей? Реборн?
Quote (nereii)
правда думается мне, что был это туман вонголы, ведь мы до сих пор не знаем в чём заключалось его предательство, если это так то многое в этой истории встаёт на свои места
Quote (nereii)
ключ же от силы колец передали вонголе, в свою очередь так как это было предательство хранителя, но не всей семьи, решили не давать всему этому огласку и о правде знали лишь те немногие, кто непосредственно состоял в руководящих верхах семей. П
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:14 | Сообщение # 1251
Почётный лодырь
Quote (Ao-san)
Без них еще ни одной арки не было...
была... самая первая... там про Червело не было ни слова... Они в арке "Битвы за кольца Вонголы" появились...
Ещё что хочу увидеть:
Взрослую И-пин Вернувшуюся Юни Узнать что за гад такой дядя Кавахиро Увидеть злодея Мукуро (чтобы его таки освободили) Чтобы Цуна забил на Киёко Чтобы Гокудера и Ямамото тоже втюрились Увидеть встречу Ханы и Рёхэя (постебаться над старшим братом) Чтобы вновь появился Фран
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1255
Лис Зверополиса
Quote (faust_777)
Ещё что хочу увидеть: Взрослую И-пин Вернувшуюся Юни Узнать что за гад такой дядя Кавахиро Увидеть злодея Мукуро (чтобы его таки освободили) Чтобы Цуна забил на Киёко Чтобы Гокудера и Ямамото тоже втюрились Увидеть встречу Ханы и Рёхэя (постебаться над старшим братом) Чтобы вновь появился Фран и т.д.
по всем пунктам +1 )) Особенно про Киёко, мне право слово тут больше Хару симпатизирует, вот бы её ещё по умнее автор сделал, так вообще было бы самое оно )) А вот про червело не разделяю, хотя и понимаю что они тут уже в каждой бочке .. И всё же надоели по самое не хочу (( Мне с ними единственный момент понравился, это когда одну из них (не помню кто) облапали )) Вот блин я тогда по полу катался от смеха )) Уж больно важных они из себя строят, и эти маски ихни аля бетмен ... Всё это жуть как раздражает меня
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:23 | Сообщение # 1257
Лис Зверополиса
Quote (faust_777)
Я так уверен, что и в тайне Аркобалено они играют не последнюю роль, так что кто такие Червело, мы всё равно узнаем лишь к концу манги...
Такого же мнения ) мне кажется и Мукуро они из аквариума вытащат за какую нибудь небольшую услугу, ну скажем там.. мир захватить ... ну или род их продолжить
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:39 | Сообщение # 1258
Няшка ^^
Quote (Yoku)
О да! Пусть забьёт на эту курицу!
и найдет себе лебедя
Quote (Yoku)
Тут не только схожесть значение имеет, но и обещание взятое с Тсуны перед тем как он помог им спрятаться от Тарикобуто
Это понятно... я чисто на внешность))) А обещание еще аукнется
Quote (Yoku)
Хочу Франа! Он такая лапа!
дяя!
Quote (Yoku)
Они практически всегда против Тсуны!
Согласна.. хотя тут тоже не все чисто.. помнишь, если я не ошибаюсь, про какое-то пророчество Червелло говорили после проигрыша Занзаса в самом начале...
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:49 | Сообщение # 1259
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Такого! Такого себе мафиозного лебедя!
Quote (Yoku)
не просто аукниться, а ударит по голове!
в неподходящий момент.... главное чтобы не на стороне Шимон
Quote (Yoku)
напомни! Там вроде про то что так идолжно было произойти говорилось!
ну я помню что они когда снимали кольцо с Занзаса, сказали мол так и должно было произойти и что-то про пророчество..хм...
Quote (Yoku)
Хотя сейчас у меня другая идея возникла, а может они все усилия прекладывают Что бы Тсуна таки стал боссом, но всё ровно мотивы очень туманны у Червелло
А может они его таким образом используют...как и Вонголу? - не очень предположение но все же