Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1264
Почётный лодырь
Quote (TenRassenKo)
Так было положено,
Кем?.. Они дали ему кольца Марэ... Он заявил что уничтожит/завоюет мир... А им оказалось побоку... Если бы они были на стороне Вонголы, то не думаю, что стали бы так поступать...
Quote (TenRassenKo)
другой вопрос в том что они приняли его сторону...
Опять же, как я думаю, из-за своих тайных замыслов... Чую и дядя Кавахиро, будет с ними в итоге связан...
PS: Вот за что люблю Реборн, так это за то, что тут идеально добренькими все подряд не становятся...
Яркие примеры Мукуро и Вария...
Мукуро хранитель, но тот ещё злодей и от планов завладеть телом Цуны не отказался... (да и поступки его сложно назвать хорошими... гад он, но гад великолепный)
Вария, хоть и часть Вонголы, и союзники Цуны, но язык не повернётся назвать их добренькими невинными овечками... (тот же Занзас хладнокровно пристрелил Кикиё в будущем)
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1265
Почётный лодырь
Quote (Yoku)
он врядли бы стал таким и скорее ему отказался от места босса и остался лузером
Вот никогда не считал Цуну лузером... Да, храбрости ему порой нехватает, но когда надо он за друзей готов рисковать...
Quote (Yoku)
оставили Бьякурана на погибель
И тут всплывает флешбек, в котором они, фактически подтолкнули Бьякурана к печальному финалу... (это если взять на веру, что Червелло и правда знают как и чем всё закончится) Такой поступок уж явно превращает их в злодеев...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1267
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
Есть еще один не совсем определённый фактор про который не стоит забывать, кольцо Ланчии, которое смогло остановить одну отаку Бьякурана, а это само по себе не мало!
не думаю, что это кольцо вновь всплывет. Свою работу оно уже выполнило, спасло жизнь молодому Вонголе. Так что...
А Червелло уже давно пора послать куда подальше, но, думаю, они все-таки вновь окажутся на сраницах манги. Ведь еще много и много тайн хранит в себе манга о десятом боссе Вонголы)
и как! Тут и так тупняк с этими кольцами земли входит, а ещё если сильнейшие кольца сплохуют, то будет абзац
Вот вот... Я уверена что это фейк... Потому что раньше же кольца Вонголы не ломались, когда времена Примо были, а тут неожиданно так взяли и сломались.. не думаю что за годы, что кольца провели под землей, они вдруг приобрели мощь в разы превышающую Вонголовскую..
Тут не только в этом проблема! Кольца Вонголы уже нарекли сильнейшими и в этом нет ни одного сомнения! А тут приходят какие-то непонятные болзые лохи и ломаютсильнейшие сильнейшее что есть! Бред!
Yoku, Ao-san, вы где равку нарыли, я нигде найти не могу! Чего там такое, мне уже СТРАШНО! - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!