Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1022
Хогсмидский волшебник
nereii, зато ты узнаешь о тайных увлечениях хранителей вонголы фанат the GazettE до мозга костей)))) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/03/39/39141e89c386ad2a0fffadad50afbef3.jpg
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:52 | Сообщение # 1023
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Упаси нас от этого! Если Шимон оставят без возмездия............. это так разочарует!
Да нет я думаю, вряд ли все ЭТО ради того чтобы в один миг прекратить.сначала друг другу кровушку то попортят, еще Вария тут как тут.а уж потоооом.. помирятся и разъедутся)
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1025
Лис Зверополиса
прочитала 295 главу
, ну что могу сказать я так поняла хром создала иллюзию ямомото - так сказать сделали вид что с вонголой все в порядке разумеется прибыла вария , все в деловых костюмах ( прям как на поминках) на церемонии присутствует энма и ко ну и все
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1031
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Я мен уже слюнки текут в предвкушение всей этой кровушки!
Quote (Yoku)
Жаль только лапочка Занзас не пришел! Но я буду верить, что еще не вечер и он подтянется! Обратите каким взглядом смотрел забитый Энма! Действительно сама невинность! Взгляд маньяка убийцы готового разорвать свою добычу!
><!!!!!!!! его порвать!
Quote (Gabriel)
прочитала 295 главу
Т_Т и все на этом? опять не слишком содержательная главка что ли...
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:04 | Сообщение # 1035
Няшка ^^
Вария прекрасна! Бель - супер Мамона за ногу схватил..я чуть не подавилась от смеха Энму и ко не пускали .... Шимон обосрали... ну ... в общем и так понятно почему Шимон злятся ^^ Ну и выражение лица у Энмы когда Тсу сказал что все-таки решил прийти.... Хибари тоже пришеееел Такие хари у мафии..именно хари.(
Вы не читаете Реборна? Чистильщики Вонголы иду за вами :D
В общем.... Надеюсь следующая глава будет насыщенной!!!