Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1043
Лис Зверополиса
Кстати, сходство между хранителями солнца варии и шимона не кто не наблюдает ?) я имею ввиду внешне ) Глянул на превью, и что то понять не могу, какого там шиппт забыла рядом с варией, а уже после понял и вспомнил, кто это ))
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1044
Хогсмидский волшебник
переводчики, вы просто чудо!спасибо за перевод этой замечательной манги.
только-только Ася обрадовалась появлением Варий, как её обломали. Занзас не приперся (хотя это было вполне очевидно). Но Скуалло и Дино молодцы,раскусили иллюзию а вот Шимон начал малость достовать, но есть надежда, что Тунец все поймет, войдет в гиперрежим и всем хана эх, надеюсь в следующей главе будет наконец-таки махач. Большой махач.И кровь, кишки.Асю заносит
Quote (Ao-san)
увидим! вылезет потом как черт из табакерки..и скажет: кфуфуфуфуфу
ага, и все офигеют от такого кавая(отличный отвлекающий маневр) И можно будет Шимон прибить^^ хотя зная Тунца, он на такое не согласится...==" И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Сообщение отредактировал Асси - Пятница, 25.06.2010, 21:10
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1046
Хогсмидский волшебник
Quote (Ao-san)
хахаха Тунец. Мы еще не знаем способностей Энмы
знали бы вы как мы остальных персонажей называем -_- ну, судя по неизвестному доселе пламю, Энма должен быть сильным. даже сильнее Бяки (угу,угу,канешн==)
Quote (Ao-san)
=_= он захочит вправить мозги..еще не все потеряно ит п и т.д
знания надо вбивать кулаками х-баннером И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Сообщение отредактировал Асси - Пятница, 25.06.2010, 21:23