Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:41 | Сообщение # 287
Нарнийский лев
Там ранее Цу обсуждали. Мои 5 копеек)) Думаю, Савада типичный пример "добро должно быть с кулаками". И при всех его особенностях и способностях, он остается все же подростком. До себя из будущего ему расти 10 лет, а по себе и друзьям знаю, как люди меняются хотя бы за два. Это вполне реально Мукуро да, Мукуро - это тема... Но будет убойно, если мангака каким-то образом снова обойдет законы жанра, оставшись в каноне. У неё пока неплохо получалось. Новые герои....ммммм, сколько вероятностей! Особенно интересно что за они толком, и их взаимотношения с Вонголой /конкретно Цу и ребята. Ну пусть хоть слегка подружатся, ну хоть некоторые ...Правда, если так, придется искать глобальное зло...Агрх, ладно поживем/почитаем - увидем)))))))))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 289
Хогсмидский волшебник
Вот почему таких сцен нету Т_Т
Класс!!! Мне тоже очень жалко
Мукуро как Хибари, говорит что они не друзья и даже почти враги, а сам в это время помогает им)) Я думаю что школе Намимори будет война за право главного: дисциплинарный комитет и комитет ликвидации.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 293
Бикини Боттомский планктон
Обменяются парой приёмов, и пойдут дальше знакомится... В духе "И это новый босс? Жалкое зрелище. Ты не достоин!" И такие испуганные глаза Цуны на фоне... СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 297
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Обменяются парой приёмов, и пойдут дальше знакомится... В духе "И это новый босс? Жалкое зрелище. Ты не достоин!" И такие испуганные глаза Цуны на фоне...
хахаха... возможно.
Quote (Akymi)
моё мнение у хибари пополниться список "откамикросить на досуге"
девку - не жалко!
Quote (Akymi)
угу, я в шоке семья 10-го вонголы полная копия семьи первого вонголы, я семья энмы наметившиеся копия симьи 10-го вонголы Х)
*_*
Quote (Yoku)
хорошо подмечено! Будет мило, если у Адельхейд будет атрибут облако, а у второй барышни солнце! У кого какие догадки ещё?
100% так и будет х) А Энма и Тсу в чем-то схожи... Но у верена что Тсу лучше..этот уж совсем депрессивный.. а глазки то у них какие необычные. Может они что-то навроде Мукуро? Имею ввиду над ними поэксперементировали "поклонники" Вонголы, чтобы те в свою очередь отобрали у Вонголы корону.
Сообщение отредактировал Ao-san - Понедельник, 29.03.2010, 20:30
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:31 | Сообщение # 298
‡Princess♠fog‡
Quote (Master_Hio)
Ататка клонов
Х) осталось следующей главы дождаться чтобы теория подтвердилась Yoku, есть ещё одна: вся эта новенькая компашка имеет какое то отношение к посвещению тсуны на пост 10-го** а ещё мне жалко ту девушку подозрительной внешности (которая интерисуется хокку Х) ) её гокудера изучить не на шутку решился **
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:35 | Сообщение # 299
‡Princess♠fog‡
Quote (Ao-san)
100% так и будет х) А Энма и Тсу в чем-то схожи... Но у верена что Тсу лучше..этот уж совсем депрессивный.. а глазки то у них какие необычные. Может они что-то навроде Мукуро? Имею ввиду над ними поэксперементировали "поклонники" Вонголы, чтобы те в свою очередь отобрали у Вонголы корону.
как же я до такой теории не додумалась и на глазки я внимания не обратила (реборн на первой странице сбил Х) )