[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Ao-sanДата: Понедельник, 29.03.2010, 04:17 | Сообщение # 286
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Но вот всё же был момент, когда я о!@ел: когда кольцо получил Ламбо... Чесслово, я до сих пор от этого всё в том же состоянии ох@#$%ния...
А да, кстати да, я забыла хД В прошлом - это совершенно бесполезная вещь! хД

Quote (Master_Hio)
насчёт Ламбо... незабывайте каким он станет через 20 лет... Хдд Вот уж такого Ламбо я точно не ожидал увидеть.. Хд

Ламбо, который уважительно относится к Тсуне и Аходере хД
Quote (Master_Hio)
Уж очень Мукуро на роль врага подходит... Бьякуран и рядом не котируется.. ))

:Q

LargДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:41 | Сообщение # 287
Нарнийский лев
Там ранее Цу обсуждали. Мои 5 копеек))
Думаю, Савада типичный пример "добро должно быть с кулаками". И при всех его особенностях и способностях, он остается все же подростком. До себя из будущего ему расти 10 лет, а по себе и друзьям знаю, как люди меняются хотя бы за два. Это вполне реально cake
Мукуро да, Мукуро - это тема... Но будет убойно, если мангака каким-то образом снова обойдет законы жанра, оставшись в каноне. У неё пока неплохо получалось.
heart
Новые герои....ммммм, сколько вероятностей! love Особенно интересно что за они толком, и их взаимотношения с Вонголой /конкретно Цу и ребята. Ну пусть хоть слегка подружатся, ну хоть некоторые ...Правда, если так, придется искать глобальное зло...Агрх, ладно поживем/почитаем - увидем))))))))) B)
XandrДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:40 | Сообщение # 288
Бикини Боттомский планктон
Вот почему таких сцен нету Т_Т

СМЕРТЬ ЯОЮ!
n_naruto_oДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 289
Хогсмидский волшебник
Вот почему таких сцен нету Т_Т

Класс!!! Мне тоже очень жалко :(

Мукуро как Хибари, говорит что они не друзья и даже почти враги, а сам в это время помогает им))
Я думаю что школе Намимори будет война за право главного: дисциплинарный комитет и комитет ликвидации.

Ao-sanДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:36 | Сообщение # 290
Няшка ^^
Quote (n_naruto_o)
Я думаю что школе Намимори будет война за право главного: дисциплинарный комитет и комитет ликвидации.

дак это и так уже понятно.. посмотрите на эту борзую как ее там.. пффф мысли: Хибари, закорось ее!!! ><

AkymiДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:19 | Сообщение # 291
‡Princess♠fog‡
Quote (Ao-san)
дак это и так уже понятно.. посмотрите на эту борзую как ее там.. пффф мысли: Хибари, закорось ее!!! ><

по моему в следующей главе будет месево **
Ao-sanДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 292
Няшка ^^
Quote (Akymi)
по моему в следующей главе будет месево **

а мне кажется что не в следующей...+ как то сложно представить Кёю бьющего девушку....ну так как парней хДД Хотя от него всего можно ожидать...

XandrДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 293
Бикини Боттомский планктон
Обменяются парой приёмов, и пойдут дальше знакомится... В духе "И это новый босс? Жалкое зрелище. Ты не достоин!" И такие испуганные глаза Цуны на фоне...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
AkymiДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:31 | Сообщение # 294
‡Princess♠fog‡
Xandr, боюсь будет жёще ** вон как с мукуро всё обернулось, моё мнение у хибари пополниться список "откамикросить на досуге"
AkymiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:06 | Сообщение # 295
‡Princess♠fog‡
Yoku, угу, я в шоке семья 10-го вонголы полная копия семьи первого вонголы, я семья энмы наметившиеся копия симьи 10-го вонголы Х)
ХиоДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:16 | Сообщение # 296
Скромный диктатор вселенной
Quote (Akymi)
угу, я в шоке семья 10-го вонголы полная копия семьи первого вонголы, я семья энмы наметившиеся копия симьи 10-го вонголы Х)

Ататка клонов :D
Ao-sanДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 297
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Обменяются парой приёмов, и пойдут дальше знакомится... В духе "И это новый босс? Жалкое зрелище. Ты не достоин!" И такие испуганные глаза Цуны на фоне...

хахаха... возможно.
Quote (Akymi)
моё мнение у хибари пополниться список "откамикросить на досуге"

B) девку - не жалко!
Quote (Akymi)
угу, я в шоке семья 10-го вонголы полная копия семьи первого вонголы, я семья энмы наметившиеся копия симьи 10-го вонголы Х)

*_*
Quote (Yoku)
хорошо подмечено! Будет мило, если у Адельхейд будет атрибут облако, а у второй барышни солнце! У кого какие догадки ещё?

100% так и будет х) А Энма и Тсу в чем-то схожи... Но у верена что Тсу лучше..этот уж совсем депрессивный.. а глазки то у них какие необычные. Может они что-то навроде Мукуро? Имею ввиду над ними поэксперементировали "поклонники" Вонголы, чтобы те в свою очередь отобрали у Вонголы корону.

Сообщение отредактировал Ao-san - Понедельник, 29.03.2010, 20:30
AkymiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:31 | Сообщение # 298
‡Princess♠fog‡
Quote (Master_Hio)
Ататка клонов

Х) осталось следующей главы дождаться чтобы теория подтвердилась
Yoku, есть ещё одна: вся эта новенькая компашка имеет какое то отношение к посвещению тсуны на пост 10-го**
а ещё мне жалко ту девушку подозрительной внешности (которая интерисуется хокку Х) ) её гокудера изучить не на шутку решился **
AkymiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:35 | Сообщение # 299
‡Princess♠fog‡
Quote (Ao-san)
100% так и будет х) А Энма и Тсу в чем-то схожи... Но у верена что Тсу лучше..этот уж совсем депрессивный.. а глазки то у них какие необычные. Может они что-то навроде Мукуро? Имею ввиду над ними поэксперементировали "поклонники" Вонголы, чтобы те в свою очередь отобрали у Вонголы корону.

как же я до такой теории не додумалась :o и на глазки я внимания не обратила (реборн на первой странице сбил Х) )
AkymiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 300
‡Princess♠fog‡
Yoku, а мне ещё интересно будут ли тсуна снова радовать нас своей обширной коллекцией трусилей? Х) или пилюльки глотать будет?
Поиск:

ЧАТ