Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:45 | Сообщение # 301
‡Princess♠fog‡
Quote (Yoku)
Реборн с него не слезет, пока автоматически не научится сам в режим входить!
это что то из жанра "фантастика" Оо... я даже это представить не могу да если Джотто вспомнить то у него пламя всегда горит ... может и джудайме так научится ^^
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 305
Почётный лодырь
Hibarisan, новая глава выходит раз в неделю... (примерно в четверг появляется перевод на английский, и в пятницу или в суботу мы делаем наш релиз на русском...)
Эм.. что то мне глаза этого Энмы напомнили глаза джинжер, кстати которого так и не пказали, а только его куклы ... Да и эти 7 новичков и появившееся в конце кольцо, ведь 10 лет назад не знали о силе колец, но если они будут противостоять семье десятого, то с нынешнем уровнем силы последних их вряд-ли кто сможет победить без аналогичных способностей .. Из всего этого у меня родилось 2е безумных версии ^_^ :
1я - Они те кто испытает Цуну и его семью перед грядущей церемонией ) и похоже первым это испытание пройдёт Хибари ^_^ 2я - Из недавних событий в мире произошли изменения которые повлияли на нынешнюю обстановку дел в настоящем и они какая нибудь крутая семья из (как бы это безумно не звучало) параллельного мира (ну это конечно совсем безумная версия но я уже тут ничему не удивляюсь =_= ) ну или как то так, ведь по идее развитие событий должно пойти совсем по другому сценарию из за смерти Бьякурана и лвл ап семьи ...
ps. Кстати а конверт в руках Реборна, случаем он его не у Энмы спёр ?) Тогда в седующей главе мы точно узнаем кто они такие ))
Сообщение отредактировал nereii - Среда, 31.03.2010, 00:26
Эм.. что то мне глаза этого Энмы напомнили глаза джинжер,
нэт это точно не джинджер, так координально человек даже за 10 лет не изменится. (да и глаза тсуны у каждого пятого встретить можно)
Quote (nereii)
но если они будут противостоять семье десятого, то с нынешнем уровнем силы последних их вряд-ли кто сможет победить без аналогичных способностей ..
соневаюсь что "цу-кун" будет размахивать х-банером направо и налево без веских причин, а причин у них пока особых нет (ну не считая хибари..)
Quote (nereii)
ps. Кстати а конверт в руках Реборна, случаем он его не у Энмы спёр ?) Тогда в седующей главе мы точно узнаем кто они такие ))
угу, когда тот вещи рассыпал и уматал когда случилось ЭТО ** nereii, помоему первая версия более вероятна, ибо как сказал реборн "на церимонии будет вся мафия" так что испытывать цуну (куда ж нам без этого? Оо ) решили отправить самую крутую ^^ а может ещё и варию там попинают... а ещё версия, что какието чуваки из службы защиты временого пространства которые пришли проверить кто повредил временую оболочку Оо вид "священой коровой" только всё подверждает (или она типа моски...)
соневаюсь что "цу-кун" будет размахивать х-банером направо и налево без веских причин, а причин у них пока особых нет (ну не считая хибари..)
Ну Цуна может и не станет, а вот Гокудера с Хибари очень даже станут пользоваться своими ново приобретёнными навыками ) Да и цу без х-банера им фору даст на пол года вперёд, да какой там на целых 10 лет ^_^ с его то скоростью и прорывами нулевых точек ... Хотя пока про их силу ничего не известно, но всё-таки без силы колец им вонголу не одолеть ... зы. Если не ошибаюсь Дину подарили его черепашку после того когда он сам босом стал ) интересно цу тоже кого нибудь подарят?) мб. мышь или хомяка какого ?))) а что его характеру вполне подходит ))
Если не ошибаюсь Дину подарили его черепашку после того когда он сам босом стал ) интересно цу тоже кого нибудь подарят?) мб. мышь или хомяка какого ?))) а что его характеру вполне подходит ))
ммм... дино-кун получил энзо и плётку из леона, а цуна перчатки и новую пулю... так что десятый кроме натса никого больше не получит (наверно) да и вспоминая главу с зоопарком, когда они тсуне искали питомца, уже тогда льва выбрали ^^ лично мне кажется что натс по характеру и правда на львёнка похож :3
Сообщение отредактировал Akymi - Среда, 31.03.2010, 11:42
Не, котэ в кепке это конечно верх крутости я не спорю ) Но я не о зверюшке из коробочки говорил, а о таких как тот же Леон - Реборна или черепашка ( имя не помню, ну та что от воды раздувалась ) Дино, вот на это зверьё я бы хотел посмотреть у Цуны ))
Quote (Akymi)
да и вспоминая главу с зоопарком, когда они тсуне искали питомца, уже тогда льва выбрали ^^ лично мне кажется что натс по характеру и правда на львёнка похож :3
Да он не похож он лев и есть ) небесный лев, просто малой ещё , как Ури у Гоку ))
Сообщение отредактировал nereii - Среда, 31.03.2010, 18:36
Не, котэ в кепке это конечно верх крутости я не спорю ) Но я не о зверюшке из коробочки говорил, а о таких как тот же Леон - Реборна или черепашка ( имя не помню, ну та что от воды раздувалась ) Дино, вот на это зверьё я бы хотел посмотреть у Цуны ))
Да я поняла... Просто сказала что мне нравится Натс хDDDDDD Он - милашка