[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Ao-sanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:12 | Сообщение # 256
Няшка ^^
Quote (Yoku)
И Хару не просто раздражающий фактор, в большинстве случаев, еще и неуместный! Иногда меня посещает вопрос, кто более разумен Хару или Ламбо!

Quote (Xandr)
ламбо просто даун... А, собсно, что не так делает леди Хухи?

хаха, да.. Ламб о вообще отдельная тема... больше него меня в анимэ вообще раздражает только .. омг.. никто *_*
Ну разумна думаю все же Хару xD Просто нам ее с этой стороны не показывают

XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:16 | Сообщение # 257
Бикини Боттомский планктон
Я всегда считал что говорение от 3-го лица - что-то вроде особенности диалекта. А насчёт серьёзности... Ну хз, она же не боец. Ямамото, Гокудера... Эти двое вне боя тоже умом особо не блещут.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
Ao-sanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:11 | Сообщение # 258
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Ямамото, Гокудера... Эти двое вне боя тоже умом особо не блещут.

Гокудера то не блещет? Он просто зациклился на "Джудайме я спасу вас", "Джудайме я умру ради вас", "Да как ты посмел так говорить с Джудайме"! А так он очень умный и в манге не раз это показывалось, одна система его чего стоит, чем не показатель + от скуки на обычных уроках свой язык, к тому же у него 100%ые результаты Оо
Ямамото, я бы не сказала что он глупый, и это в манге тоже доказывалось))

XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:17 | Сообщение # 259
Хм... Я как бы их не по уровню IQ считаю идиотами...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
Ao-sanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:57 | Сообщение # 260
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Хм... Я как бы их не по уровню IQ считаю идиотами...

оО Ты так вырозился , что лично я поняла как по IQ...

XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:11 | Сообщение # 261
Yoku, Гоку и Яма - боевые товарищи, им по статусу положено включать мозг во время драки. Вот когда я увижу Хару в составе бойцов Вонголы - тогда и поговорим.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:13 | Сообщение # 262
Скромный диктатор вселенной
Хару и Киёко две полные дуры... Аж бесит.. Хд ДомохозяйкИ... А вот Цуна и Ламбо.. их не трогать, они норм... вспомните хотя бы Ламбо из 20 летнего будущего... А уж загоны на Саваду вообще не понимаю... Он ГГ... И в гипер режиме с ним врятли даже Хибари сравнится... Ну а то что бывает трусоват и глуповат.. так это ему только в плюс... Выглядит естественно, как раз на 14 лет...

Хотя, его нежелание быть босом меня малость уже раздражает.. Эх... Но думаю Реборн ему мозги вправит...

Что меня понастоящему интересует, так это появится ли Юни в новой арке... уж очень она хороша... Не то что "домохозяйки"... Хотя Хром всёж интересней даже Юни)))

Сообщение отредактировал Master_Hio - Воскресенье, 28.03.2010, 21:18
XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:18 | Сообщение # 263
Master_Hio, хром какая-то непонятная совершенно. Такое чувство, будто её ввели ток из-за того, чтобы после особого обряда "Избиение Хром до полусмерти" вызвать Мукуро. В таком положении очень верно будет сравнить её и Ламбо-мелкого...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:23 | Сообщение # 264
Quote (Xandr)
хром какая-то непонятная совершенно.

B) Кавай она... Вспомни как она в аниме "босс" говорит... у меня прямо сердце останавливалось... Хдд А в манге она красивее остальных девушек нарисована... ну разве что кроме Юни.. А то что странная... Ну да.. так они все там "странные"... Зато у неё вечная трагедия из-за Мукуро... а уж если он станет злым, то будет просто Тааакая драма... Эх... Хотелось бы на это глянуть... хотя может так ещё и будет... Намёки на то что Мукуро зло были.

Плюс Хром единственноая кроме Бянки, кто хоть как-то драться может... Взрослая Ипин и Лара Мирч не в счёт, они другая тема совсем..

Хром :*

ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:28 | Сообщение # 265
Quote (Yoku)
но снова вводить её будет как то не совсем, очень смущает!

согласен... Да и не понятно, как её вводить... Хотя в прошлом она уже должна быть... только совсем маленькая... Младше Ламбо, если посчитать...

Quote (Yoku)
на Тсуну ни кто и не наезжает.

B) Это потому что он сам на кого угодно наехать может :D

И всё же интересно, что это за компания к ним в школу явилась... Даже Реборн походу их не знает... Скорей бы уже новая глава.. Эх..

XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:28 | Сообщение # 266
Yoku, каким боком я приплетал Хром?) Мне она чисто трактором, ибо команда Мукуро мне совершенно не нравится. Разве что паренёк-ученик Мукуро из будущего.
Master_Hio, когда проводили аналогии между шпаной Цуны и командой Первого Вонголы, прототипа Мукуро назвали предателем. Охх, чую, с ним мегамахач ещё будет...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:34 | Сообщение # 267
Quote (Xandr)
Разве что паренёк-ученик Мукуро из будущего.

Ага, Фран крут... Хотя в прошлом ему должно быть леть семь восемь... не больше... Посмотрим может ещё и появится... Хотя я никак не ожидал, что Мукуро окажется его мастером... О_о Хддд Умеет мангака удивлять))

Quote (Xandr)
прототипа Мукуро назвали предателем. Охх, чую, с ним мегамахач ещё будет...

Ага!!!!!!!!! И я жду... Это будет нечто... )) Мне другие враги и не нужны.. Бьякуран конечно был тот ещё перец.. Но Возвращение Мукуро в лагерь врагов... это будет нечто... Во Хибари обрадуется, у него наконец-то появится законный повод бить Рокудо морду))

Два титана Вонголы... Всё жду когда же они наконец всерьёз схлестнутся. Чтобы и кровь и мясо и кто-то обязательно умер.... Но вот Хром будет тяжко... Эх

Сообщение отредактировал Master_Hio - Воскресенье, 28.03.2010, 21:35
ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:38 | Сообщение # 268
Quote (Yoku)
Было бы не так настораживающе, если бы не грядущая церемония наследования.

вот-вот... Опять кажется мне что будет борьба за место босса... уж очень всё подозрительно... Хотя вроде бы у этих новечков колец нет... или есть? Хм... Но правда на злодеев они тоже пока не шибко похожи... Да и сложно представить чтобы скажем тот же Хибари с девушкой дрался... Чую неспроста всё это... и не удивлюсь если в итоге они все будут в одном лагере... против какого-нибудь настоящего зла...

А вот тайна аркобалено походу опять откладывается... ))

XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:13 | Сообщение # 269
Интересно, а какой бы Аркобалено получился из Цуны?) Кто-то вроде Черепа наверное ^____^

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:41 | Сообщение # 270
Как категорично...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
Поиск:

ЧАТ