[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 271
Скромный диктатор вселенной
Quote (Xandr)
Кто-то вроде Черепа наверное ^____^

:D

Но как уже было сказано... он небо ^__^ Да и в прошлой арке недвухсмысленно указано, что Савада через десять лет будет очень крут и очень умён... Хдддд

Так что стёб не катит.. dance

XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:56 | Сообщение # 272
Бикини Боттомский планктон
Ну не знаааю) По-поводу ниипаццо крутости будущего 10-го меня всё равно терзают смутные сомнения. С одной стороны, глядя на вариант Цуны будущего и нынешнего... Как-то не верится что это может быть один человек. С другой стороны, вполне возможно, случистя нечто такого эпичного содержания, что Цуна ТАК изменится О_о
Но всё же теорию паралельности этих миров никто не забывал. Вполне возможно, что в этом мире цуна так лохом и останется ^___^ Сидя постоянно на дозе гипер-колёс...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:35 | Сообщение # 273
Quote (Xandr)
Сидя постоянно на дозе гипер-колёс...

Он в общем-то и без колёс может... Опять же вспомни прошлую арку, битву с Бьякураном... Думаю в этом направлении он и будет кастоваться... Так что дальше будет только интереснее..))

Quote (Xandr)
Но всё же теорию паралельности этих миров никто не забывал.

а вот это факт... Хдддд B)
XandrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 274
Просто меня бесит двудушность главгероя. По-сути, переходя в гипер режим, он становистя другим человеком. Единственное, что представляет из себя вне режима - желеобразное, бесхребетное, но сцк ДОБРОЕ существо. Трудно быть злым с его-то данными... Бугога. Зато в гипере он - ну просто парень-хоть-куда. Танк на ходу остановит, в горящую нефтяную вышку зайдёт. Однако стоит ему из режима выйти... Где тут смайлик "бьёца головой апстену"?
Я к чему веду, собсно.... Или он изменится ( хз как, может на его глазах всю братию резать будут), или ему придётся всё время в гипер-режиме находится)

СМЕРТЬ ЯОЮ!
Ao-sanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:54 | Сообщение # 275
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
Вспомни как она в аниме "босс" говорит... у меня прямо сердце

А как впервый раз Тсу поцеловала...
Quote (Master_Hio)
Чтобы и кровь и мясо и кто-то обязательно умер.... Но вот Хром будет тяжко... Эх

Не надо смертей любимцев B)
Quote (Yoku)
Я очень люблю этот персонаж, то есть Муккуро. Прелесть и Фран тоже язвительная Солнце во мраке Варии.

Фран - это особый случий, юморист еще тот, особенно я долго смеялась когда он игрушку - Бель достал чтобы атаку отразить хД

Quote (Xandr)
когда проводили аналогии между шпаной Цуны и командой Первого Вонголы, прототипа Мукуро назвали предателем. Охх, чую, с ним мегамахач ещё будет...

будет будет....
не хотелось бы видеть его в предателях, НО он сильно то и никогда не говорил что за Вонголу.. Так что в этом случае придателем его назвать трудновато будет

ХиоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:55 | Сообщение # 276
Xandr, Вот с этим пожалуй соглашусь... Оно и верно всё выглядит так, словно это два совершенно разных человека... видимо у Цуны раздвоение... потому как малость не вяжется его холодность и крутость в гипер-режиме, с мягкостью и .. эээ... Хдд "Добротой" без этого самого режива...

ХЗ, что будет дальше, но хочется верить, что в итоге он как-то всё это в себе обьеденить.... а то светит ему дур-дом.. Хд

Quote (Ao-san)
А как впервый раз Тсу поцеловала...

На его месте должен был быть я :(

Сообщение отредактировал Master_Hio - Воскресенье, 28.03.2010, 23:56
Ao-sanДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:58 | Сообщение # 277
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
Хотя вроде бы у этих новечков колец нет... или есть? Хм

есть...
Quote (Master_Hio)
и не удивлюсь если в итоге они все будут в одном лагере... против какого-нибудь настоящего зла...

*потирает ручки* вот бы действительно так было
Quote (Xandr)
С другой стороны, вполне возможно, случистя нечто такого эпичного содержания, что Цуна ТАК изменится О_

Он просто повзрослеет, опытнее станет... ну и наконец осознает что от мафии ему не отвертеться...сам же будет потом скучать.

Сообщение отредактировал Ao-san - Воскресенье, 28.03.2010, 23:58
Ao-sanДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:00 | Сообщение # 278
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
На его месте должен был быть я

B) не все потеряно!
Quote (Master_Hio)
Вот с этим пожалуй соглашусь... Оно и верно всё выглядит так, словно это два совершенно разных человека... видимо у Цуны раздвоение... потому как малость не вяжется его холодность и крутость в гипер-режиме, с мягкостью и .. эээ... Хдд "Добротой" без этого самого режива...

Эта пуля открывает в нем другие стороны и не только в физ плане. И даже в гиппер режиме он такой же добрый ^_^

ХиоДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:01 | Сообщение # 279
Quote (Ao-san)
НО он сильно то и никогда не говорил что за Вонголу.. Так что в этом случае придателем его назвать трудновато будет

+1 Более того он говорил как раз обратное... а именно что до сих пор не оставил планов захватить разум десятого... так что почти наверняка тут что-то да будет.. Хехе))

Quote (Ao-san)
*потирает ручки* вот бы действительно так было

Наверняка... Хотя... Я уже был не раз удивлён неожиданными поворотами сюжета... вспомнить хотя бы как Юни запросто отменила результаты игры... и ушла из Мельфиоре...
Ao-sanДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:06 | Сообщение # 280
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
Более того он говорил как раз обратное... а именно что до сих пор не оставил планов захватить разум десятого... так что почти наверняка тут что-то да будет.. Хехе))

Aaaaaa мне он больше нравится в своем положении (без захвата Тсу).
А вообще что меня приятно удивило, дак это то, что он сказал: ктобы мог подумать, что единственными кто будет понимать мои слова в их истинном значении - это наивная девочка и трусливый (?) мальчишка.
+ Когда был бой с варией, Тсуна тогда заметил что Мукуро говорит не совсем правду
Ах, да еще остается надежда, что его душа потеплеет и он проникнется Вонголой xD Ибо Тсу пример хорошей мафии.
Quote (Master_Hio)
Наверняка... Хотя... Я уже был не раз удивлён неожиданными поворотами сюжета... вспомнить хотя бы как Юни запросто отменила результаты игры... и ушла из Мельфиоре...

я когда только начинала смотреть была сильно удивлена, что они пригласят Мукурика на роль хранителя *_*

XandrДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:09 | Сообщение # 281
Quote (Ao-san)
я когда только начинала смотреть была сильно удивлена, что они пригласят Мукурика на роль хранителя *_*

Я тоже был удивлён... Но вот всё же был момент, когда я о!@ел: когда кольцо получил Ламбо... Чесслово, я до сих пор от этого всё в том же состоянии ох@#$%ния...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:13 | Сообщение # 282
Yoku, угу, осталось только 20 лет подождать...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
ХиоДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:16 | Сообщение # 283
Quote (Ao-san)

Quote (Xandr)
Но вот всё же был момент, когда я о!@ел: когда кольцо получил Ламбо... Чесслово, я до сих пор от этого всё в том же состоянии ох@#$%ния...

А я спойлеры успел почитать... и всё знал заранее и долго потом себя за это ненавидел Т_Т

А насчёт Ламбо... незабывайте каким он станет через 20 лет... Хдд Вот уж такого Ламбо я точно не ожидал увидеть.. Хд

Quote (Ao-san)
А вообще что меня приятно удивило, дак это то, что он сказал: ктобы мог подумать, что единственными кто будет понимать мои слова в их истинном значении - это наивная девочка и трусливый (?) мальчишка.

Эх... и всёже чует моё сердце без месилова не обойдётся... Уж очень Мукуро на роль врага подходит... Бьякуран и рядом не котируется.. ))
XandrДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:16 | Сообщение # 284
Я бы хотел на 20-летнего Кёю глянуть О_О Ооооочень хотел бы ^__^ А ещё лучше на его схватку с Мукуро тоже в варианте +20...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
ХиоДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:24 | Сообщение # 285
Quote (Xandr)
Я бы хотел на 20-летнего Кёю глянуть О_О Ооооочень хотел бы ^__^ А ещё лучше на его схватку с Мукуро тоже в варианте +20...

+стопяцот... Дааааа, это бы было нечто... там бы уже не потоки крови были, а катаклизм мирового масштаба.. Хдд

Quote (Yoku)
"что хочу, то и ворачу"!

Хехе))) Ну рано или позно он таки "своротит"... и мало вонголе не покажется) а дело тут не в том враг или друг... По мне так и Бьякуран коасный перец... хоть и явное зло... мои симпатии от этого не зависят...))
Поиск:

ЧАТ