Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 271
Скромный диктатор вселенной
Quote (Xandr)
Кто-то вроде Черепа наверное ^____^
Но как уже было сказано... он небо ^__^ Да и в прошлой арке недвухсмысленно указано, что Савада через десять лет будет очень крут и очень умён... Хдддд
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:56 | Сообщение # 272
Бикини Боттомский планктон
Ну не знаааю) По-поводу ниипаццо крутости будущего 10-го меня всё равно терзают смутные сомнения. С одной стороны, глядя на вариант Цуны будущего и нынешнего... Как-то не верится что это может быть один человек. С другой стороны, вполне возможно, случистя нечто такого эпичного содержания, что Цуна ТАК изменится О_о Но всё же теорию паралельности этих миров никто не забывал. Вполне возможно, что в этом мире цуна так лохом и останется ^___^ Сидя постоянно на дозе гипер-колёс... СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:35 | Сообщение # 273
Quote (Xandr)
Сидя постоянно на дозе гипер-колёс...
Он в общем-то и без колёс может... Опять же вспомни прошлую арку, битву с Бьякураном... Думаю в этом направлении он и будет кастоваться... Так что дальше будет только интереснее..))
Quote (Xandr)
Но всё же теорию паралельности этих миров никто не забывал.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 274
Просто меня бесит двудушность главгероя. По-сути, переходя в гипер режим, он становистя другим человеком. Единственное, что представляет из себя вне режима - желеобразное, бесхребетное, но сцк ДОБРОЕ существо. Трудно быть злым с его-то данными... Бугога. Зато в гипере он - ну просто парень-хоть-куда. Танк на ходу остановит, в горящую нефтяную вышку зайдёт. Однако стоит ему из режима выйти... Где тут смайлик "бьёца головой апстену"? Я к чему веду, собсно.... Или он изменится ( хз как, может на его глазах всю братию резать будут), или ему придётся всё время в гипер-режиме находится) СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:54 | Сообщение # 275
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
Вспомни как она в аниме "босс" говорит... у меня прямо сердце
А как впервый раз Тсу поцеловала...
Quote (Master_Hio)
Чтобы и кровь и мясо и кто-то обязательно умер.... Но вот Хром будет тяжко... Эх
Не надо смертей любимцев
Quote (Yoku)
Я очень люблю этот персонаж, то есть Муккуро. Прелесть и Фран тоже язвительная Солнце во мраке Варии.
Фран - это особый случий, юморист еще тот, особенно я долго смеялась когда он игрушку - Бель достал чтобы атаку отразить хД
Quote (Xandr)
когда проводили аналогии между шпаной Цуны и командой Первого Вонголы, прототипа Мукуро назвали предателем. Охх, чую, с ним мегамахач ещё будет...
будет будет.... не хотелось бы видеть его в предателях, НО он сильно то и никогда не говорил что за Вонголу.. Так что в этом случае придателем его назвать трудновато будет
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:55 | Сообщение # 276
Xandr, Вот с этим пожалуй соглашусь... Оно и верно всё выглядит так, словно это два совершенно разных человека... видимо у Цуны раздвоение... потому как малость не вяжется его холодность и крутость в гипер-режиме, с мягкостью и .. эээ... Хдд "Добротой" без этого самого режива...
ХЗ, что будет дальше, но хочется верить, что в итоге он как-то всё это в себе обьеденить.... а то светит ему дур-дом.. Хд
Quote (Ao-san)
А как впервый раз Тсу поцеловала...
На его месте должен был быть я
Сообщение отредактировал Master_Hio - Воскресенье, 28.03.2010, 23:56
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:00 | Сообщение # 278
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
На его месте должен был быть я
не все потеряно!
Quote (Master_Hio)
Вот с этим пожалуй соглашусь... Оно и верно всё выглядит так, словно это два совершенно разных человека... видимо у Цуны раздвоение... потому как малость не вяжется его холодность и крутость в гипер-режиме, с мягкостью и .. эээ... Хдд "Добротой" без этого самого режива...
Эта пуля открывает в нем другие стороны и не только в физ плане. И даже в гиппер режиме он такой же добрый ^_^
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:01 | Сообщение # 279
Quote (Ao-san)
НО он сильно то и никогда не говорил что за Вонголу.. Так что в этом случае придателем его назвать трудновато будет
+1 Более того он говорил как раз обратное... а именно что до сих пор не оставил планов захватить разум десятого... так что почти наверняка тут что-то да будет.. Хехе))
Quote (Ao-san)
*потирает ручки* вот бы действительно так было
Наверняка... Хотя... Я уже был не раз удивлён неожиданными поворотами сюжета... вспомнить хотя бы как Юни запросто отменила результаты игры... и ушла из Мельфиоре...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:06 | Сообщение # 280
Няшка ^^
Quote (Master_Hio)
Более того он говорил как раз обратное... а именно что до сих пор не оставил планов захватить разум десятого... так что почти наверняка тут что-то да будет.. Хехе))
мне он больше нравится в своем положении (без захвата Тсу). А вообще что меня приятно удивило, дак это то, что он сказал: ктобы мог подумать, что единственными кто будет понимать мои слова в их истинном значении - это наивная девочка и трусливый (?) мальчишка. + Когда был бой с варией, Тсуна тогда заметил что Мукуро говорит не совсем правду Ах, да еще остается надежда, что его душа потеплеет и он проникнется Вонголой xD Ибо Тсу пример хорошей мафии.
Quote (Master_Hio)
Наверняка... Хотя... Я уже был не раз удивлён неожиданными поворотами сюжета... вспомнить хотя бы как Юни запросто отменила результаты игры... и ушла из Мельфиоре...
я когда только начинала смотреть была сильно удивлена, что они пригласят Мукурика на роль хранителя *_*
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:09 | Сообщение # 281
Quote (Ao-san)
я когда только начинала смотреть была сильно удивлена, что они пригласят Мукурика на роль хранителя *_*
Я тоже был удивлён... Но вот всё же был момент, когда я о!@ел: когда кольцо получил Ламбо... Чесслово, я до сих пор от этого всё в том же состоянии ох@#$%ния... СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:16 | Сообщение # 283
Quote (Ao-san)
Quote (Xandr)
Но вот всё же был момент, когда я о!@ел: когда кольцо получил Ламбо... Чесслово, я до сих пор от этого всё в том же состоянии ох@#$%ния...
А я спойлеры успел почитать... и всё знал заранее и долго потом себя за это ненавидел Т_Т
А насчёт Ламбо... незабывайте каким он станет через 20 лет... Хдд Вот уж такого Ламбо я точно не ожидал увидеть.. Хд
Quote (Ao-san)
А вообще что меня приятно удивило, дак это то, что он сказал: ктобы мог подумать, что единственными кто будет понимать мои слова в их истинном значении - это наивная девочка и трусливый (?) мальчишка.
Эх... и всёже чует моё сердце без месилова не обойдётся... Уж очень Мукуро на роль врага подходит... Бьякуран и рядом не котируется.. ))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:24 | Сообщение # 285
Quote (Xandr)
Я бы хотел на 20-летнего Кёю глянуть О_О Ооооочень хотел бы ^__^ А ещё лучше на его схватку с Мукуро тоже в варианте +20...
+стопяцот... Дааааа, это бы было нечто... там бы уже не потоки крови были, а катаклизм мирового масштаба.. Хдд
Quote (Yoku)
"что хочу, то и ворачу"!
Хехе))) Ну рано или позно он таки "своротит"... и мало вонголе не покажется) а дело тут не в том враг или друг... По мне так и Бьякуран коасный перец... хоть и явное зло... мои симпатии от этого не зависят...))