Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Минеральная - Цуна! ну он же босс, у него есть права на капризы хд (с) Кипяченая - ну тут согласна..Гокудера и не обсуждается хд Водопроводная - Мукуро. А хрен его знает,что там намешено? хд Газированная - Ламбо... ну тут понятно) (нет... не из-за газов! хд) Талая - Ямамото. Ну че-то схожее с дождем... Дистиллированная - точно Кея) как уже было сказано похоже на дисциплину) + у него никаких примесей нет,если так можно выразить) Фильтрованная - Рехей. вроде водичка и полезна, но все же ее экстримально пить хд
Рисовка в этой академии - галиматья. Цензура - тоже отстой. ( сужу ток по 1ой главе, дальше не стала читать)Просто реально странно выглядет отсутствие ХХХ. Мне больше понравилось дондзици, где Мукуро с помощью майнд контроля заставил хибари у него о********. По крайней- мере там было все нарисованно как надо. Или например еще то додзи, где Мукуро Хибари прижал к железному забору на крыше школы. Или например еще, где Бьякуран с Мукуро ******. Или например если брать во внимание фанфики Наруто, то там тоже были экземпляры поинтересней, где например Итачи ***** саске, или дейдара там с сасори. Вообщем куча всякого разного. П.С Талая- Хибари. Аморфная такая пофигистичная безразличная и растекается.
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 01.06.2011, 23:27
где Мукуро с помощью майнд контроля заставил хибари у него о********. По крайней- мере там было все нарисованно как надо. Или например еще то додзи, где Мукуро Хибари прижал к железному забору на крыше школы. Или например еще, где Бьякуран с Мукуро ******. Или например если брать во внимание фанфики Наруто, то там тоже были экземпляры поинтересней, где например Итачи ***** саске, или дейдара там с сасори. Вообщем куча всякого разного.
та жа мысль,только вот с таким смайлом: но я прочитала до конца! мне уже яой не так сильно достает, я на него внимание не обращаю) тренировка в виде поиска картинок помогла хд хотя мне ща нужен Кея с голым торсом желательно (точнее нужен брату, а искать мне) вот и насмотрюсь ща всякого хд