Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2416
Тролль из Терабитии
А я люблю Гокудеру между прочим. На мой взгляд один из самых красивых персонажей Реборна наравне с Мукуро. И мой первенец ( он мне понравился из Р. самым первым) Ну почему любопытный? Он просто насторожился, сосредоточился в поисках...жертвы.
Quote (Татоша)
http://images02.olx.ru/ui/2/79/17/17927217_1.jpg
Этот похож, да, но он светловат для Хибари. Надо такого же, только черного или черно-белого.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:16 | Сообщение # 2420
Потерянный ребёнок Нетландии
вспомнить когда он не стал драться против Скуало, а дал это возможность сразиться с ним Ямамото... Потом еще что..Ну опять же,когда деньги хотел забрать у Цны,которые они заработали на фестивале, он так и не забрал у них) хотя больше всего мне нравится в нем,это благородство)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:26 | Сообщение # 2421
Quote (TRikA)
в упор не помню где это было Оо против Скуало они вроде дрались только в самом начале в арке где Вария первый раз появилась..потом уже Скуало был вроде как на их стороне
после битвы Урагана, приходит злой призлой Хибарин и хочет откамикоросить каждого.из-за нанесенного вреда школе хд
Quote (TRikA)
согласна) хотя иногда он бывает слишком суровый -.-
ХДДД сразу вспомнилось вот что: "очему Хибари такой суровый? Потому что он — единственный нормальный человек в этом дурдоме. "
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 31.05.2011, 02:26
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:05 | Сообщение # 2423
Тролль из Терабитии
Хибари ударил беззащитного Ямамото со сломанной рукой, в главе где он появился. Он - злой. Он - негативный. Он - непозитивный. И он вполне может просто так побить!
Quote (MiuAmaya)
после битвы Урагана, приходит злой призлой Хибарин и хочет откамикоросить каждого.из-за нанесенного вреда школе хд
Где это было? Я не помню..какая глава? И Ураган это сторм? Или лайтнинг?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2424
Quote (TRikA)
точно О_О башка моя дырявая блин
да это я просто такое ощущению всю мелочь вспомнить =_=" единственное на что у мну хватает памяти,это запомнить что было в сюжете аниме хд
Quote (Татоша)
эт мы в перерывах, пока новой главы нет
да понятное дело... хорошо что Амано этого никогда не прочтет) а то поэкспериментировала бы =_=" хд
Quote (Gillbert)
Где это было? Я не помню..какая глава? И Ураган это сторм? Или лайтнинг?
Шторм) Против Бельфегора когда сражался Гокудера, вот после этой битвы пришел Глава Дисциплинарного Комитета, откамикоросил весь отряд Грозы Варии но потом после разговора с Ямамото и Реборном успокоился и сказал Ямамото: " Я изменил свое мнение... Ямамото Такеши, не проигрывай ему, пока не наступит моя очередь"
Quote (Gillbert)
Хибари ударил беззащитного Ямамото со сломанной рукой, в главе где он появился. Он - злой. Он - негативный. Он - непозитивный. И он вполне может просто так побить!
со сломанной рукой? О_О" когда? Если че мы с братом недавно Варию пересматривали, так что ошибиться не могу... Кстати негативный и непозитивный это синонимы хд Ну побить... Это его путь ниндзя! хд
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53 | Сообщение # 2426
Нарооод! Посмотрите, я когда эт увидела, начала чуть ли не бешено смеяться! вот только мы об этом поговорили, точнее вы хд http://www.zerochan.net/592886
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 31.05.2011, 22:54
ну да... поэтому Реборн для нас уже предсказуем ХД
если подумать, то не так уж. Есть манга где все предсказуемо с самой первой главы и первой страницы. Просто мы забаловались уже. Мангаке просто нужно взять перерыв
если подумать, то не так уж. Есть манга где все предсказуемо с самой первой главы и первой страницы. Просто мы забаловались уже. Мангаке просто нужно взять перерыв
ну нужно,пусть отдыхает))) или пусть покурит вместе с Одой о.о